Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

tawa

Уважаемые практики..подскажите сколько времени длится рунный приворот? хотя бы примерно! Заранее спасибо за ответы и высказанные мнения!
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Cesarka

Цитата: tawa от 20 августа 2016, 19:18:33Уважаемые практики..подскажите сколько времени длится рунный приворот? хотя бы примерно! Заранее спасибо за ответы и высказанные мнения!

Зависит от многого. И от самой формулы, и от оператора, и от кроля, и от изначальной ситуации. Я бы в среднем месяц ответила, до подновления, но иногда и больше, а иногда и две недели вспышка с натягом. Это как у меня выходило. У Вас, возможно, иначе будет
Лучшее- враг хорошего.

Etella

Подскажите пожалуйста, как часто, примерно, нужно подновлять снятие защиты. Защита не родовая, но своя сильная. Очень упертый кроль, на него все плохо ложится, не на долго. Как быстро она восстанавливается у упертых? Я подновляю через 7 -8 дней. С диагностикой у меня плохо(

tawa

Цитата: Cesarka от 20 августа 2016, 19:25:04
Зависит от многого. И от самой формулы, и от оператора, и от кроля, и от изначальной ситуации. Я бы в среднем месяц ответила, до подновления, но иногда и больше, а иногда и две недели вспышка с натягом. Это как у меня выходило. У Вас, возможно, иначе будет
Мужа хочу вернуть( Тоисть если идет чистка от тараканов..подавление воли..пробив защиты. рассорки...внушение  мыслей. разжигание любви..затем приворот ...и защита на отношения..  И оказывается что столь сложная работа  держится около месяца?((((
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

insolate

Цитата: tawa от 20 августа 2016, 21:13:19И оказывается что столь сложная работа  держится около месяца?

А в чем смысл приворота? Оставшуюся жизнь возле себя зомби иметь? Если с умом подойти, то месяца вполне хватает что б влюбить в себя любого  и начать строить нормальные отношения. Хотя, я сомневаюсь, что с существом безвольным, зазомбированным внушением и с расшатанной рассорками психикой можно построить нормальные отношения.
все зависит от ситуации - если приворот нужен чуть-чуть подтолкнуть сомневающегося или расшевелить былые страсти то можно ожидать логического продолжения.
Если человек много раз уже с другой и не особо празднует на оператора - то, вообщем то, продолжение тоже - логическое - постоянный поддел приворота, внушение нужных мыслей (раз нет соображения чувства разжечь), подавление воли - что б не сообразил что происходит.
Это не мораль, а проза - нет вечных приворотов, как и вечной любви. Есть шансы, которыми нужно уметь воспользоваться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ShowMe

не могу никак понять, толи я криворукая, толи что.
Последнее время затык с заработками, они есть, но упали ниже плинтуса.
Суммы конечно на жизнь хватает, но не больше.
Как только задумываю поездку на отдых, заработки из очень хороших моментально скатываются в очень плохие и опять денег остается только на еду, можно так сказать.
Делаю ставы на деньги, помогает, но все равно до нужной суммы очень далеко.
Вот сейчас месяц назад запланировала поездку и все, как отрубило. Условно говоря с 10 тысяч за 6часов работы, упали до 1000р за 8 часов.
Год назад точно так же было.
Ума не приложу что с этим делать.

esther greig

Цитата: ShowMe от 21 августа 2016, 02:36:45
не могу никак понять, толи я криворукая, толи что.
Последнее время затык с заработками, они есть, но упали ниже плинтуса.
Суммы конечно на жизнь хватает, но не больше.
Как только задумываю поездку на отдых, заработки из очень хороших моментально скатываются в очень плохие и опять денег остается только на еду, можно так сказать.
Делаю ставы на деньги, помогает, но все равно до нужной суммы очень далеко.
Вот сейчас месяц назад запланировала поездку и все, как отрубило. Условно говоря с 10 тысяч за 6часов работы, упали до 1000р за 8 часов.
Год назад точно так же было.
Ума не приложу что с этим делать.

Нужно сделать диагностику, из-за чего так с заработком происходит, потому что причин может быть масса. Блоки на финансовых каналах, крадник - первое, что приходит в голову. Если что, пусть меня поправят, мое скромное мнение ни на что не претендует.)

tawa

Цитата: la Sombra от 01 августа 2016, 14:07:37
Уважаемые практики. как научиться делать посыл? Как будто вся энергия собирается в пучок и уходит при оговоре.
Иногда само собой получается, при активации рун. После этого кружится голова пару минут и слабость во всем теле, ставы срабатывают быстро. Проблема в том, что не всегда получается осознанно сделать посыл.
Можно как то этому научиться?  Можно научиться..вам помогут упорные занятия медитацией

silvonion

Церковные восковые свечи вполне подходят для работы с рунами? Рунам ведь все равно..?

Shrew

Цитата: silvonion от 21 августа 2016, 09:45:20
Церковные восковые свечи вполне подходят для работы с рунами? Рунам ведь все равно..?
если вы призываете Богов-то не стоит.
вообще пользуйтесь нейтральными свечами, проверенно)

innis

Прошу знающих прокоментировать мою ситуацию. У меня руны срабатывают почти моментально, если это не прямое воздействие на чью- либо волю. К примеру, пропал нужный для дела человек, хоть мешок вызовов вешай.Но если ,к слову ,поставлю отменяющий на преграды в данном деле, то он сработает и как вызов за минуты. Диагностика показывает, что это моя личная защита так работает. Как бы ВС возложили табу на прямое воздействие. С другой стороны, если меня обидели , то даже одиночная визуализированная руна может согнать обидчика в ...да куда угодно. Вот и вырабатывается мораль какая-то.

silvonion

А если нет восковой свечи, но работу надо срочно провести , можно использовать парафиновую?
Или только воск?

Мирный атом

Цитата: silvonion от 21 августа 2016, 11:02:43
А если нет восковой свечи, но работу надо срочно провести , можно использовать парафиновую?
Или только воск?
Ну, кто ж Вам запретит? Можно, но эффект от работы может быть гораздо слабее, чем с восковой свечей. Воск-живой материал, парафин-нет. 
Услуг не оказываю.

Desert_Rose

Цитата: silvonion от 21 августа 2016, 11:02:43
Или только воск?

Я использую обычные хозяйственные свечи и для призыва, и для активации, и для наполнения энергией. И ничего, все отлично срабатывает. Суть не в свече, а в огне.
Исключение составляют те ставы, где автор прямо указывает на восковую свечу.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Shrew

Цитата: Мирный атом от 21 августа 2016, 11:08:12
Ну, кто ж Вам запретит? Можно, но эффект от работы может быть гораздо слабее, чем с восковой свечей. Воск-живой материал, парафин-нет.
в рунах от парафиновых свечей результат никак не меньше, чем от восковых

важен сам огонь! а вы там хоть костер распалите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status