Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

sweet poison

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если убирать сущ, которая стоит на охране родового проклятья, рф наносить на древо и соответственно оговаривать?
И если ещё прицеплены мертвяки, получается, убирать каждого сначала рф, нанесённой на древо, а потом чистки? Или чистка от родового негатива уберёт и мертвяков?
Ещё подскажите пожалуйста, если всё делать последовательно, сколько примерно это времени займёт... Я получаюсь 3 или 4 поколением, на которое оно действует

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Почему некоторые Ставы начинают действовать сразу после активации, а другие как бы молчат и ты уже начинаешь думать, что не сработало и Став деактивируешь (сжигаешь с благодарностью), а он начинает внезапно раскручиваться, как если бы ты его активировала сожжением?
В чём причина?
Ставы разные, разной тематики.
Или это надо тоже по диагностике смотреть, чем активировать?
Но причина всё равно не понятна.
)

Shrew

Цитата: Ромашка77 от 22 августа 2016, 20:15:45
Уважаемые Практики!
Почему некоторые Ставы начинают действовать сразу после активации, а другие как бы молчат и ты уже начинаешь думать, что не сработало и Став деактивируешь (сжигаешь с благодарностью), а он начинает внезапно раскручиваться, как если бы ты его активировала сожжением?
В чём причина?
Ставы разные, разной тематики.
Или это надо тоже по диагностике смотреть, чем активировать?
Но причина всё равно не понятна.
одни ставы легкие, другие тяжелые. не все ставы может потянуть активация дыханием, допустим, особенно если вы не нашли "свои" товки соприкосновения

Contessa

Прошу мнения практиков.
Наношу ставы на фото кроля с оговором и потом забываю об этом. Но потом через некоторое время меня саму начинает "колбасить", воспоминания одолевают.
Я так понимаю, меня бинарит ? Что делать, чтобы во время проведения данных работ относиться к кролю спокойно, не думать о нем и результате? Может, есть какой-нибудь став от бинарки?
Как предохраниться от подобных побочных эффектов?

Ishtvan

Цитата: Contessa от 23 августа 2016, 10:31:22Может, есть какой-нибудь став от бинарки?
Как предохраниться от подобных побочных эффектов?
Да,есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23881.0.html

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lanna

Здравствуйте...в рунах относительно уже не новичок, но тем не менее, возникают вопросы довольно примитивные:))))К примеру, я выкладываю расклады слева на право...и читаю их также 1, 2, 3
             4
вот так.

Или все же правильно выкладывать с права на лево 3,2,1,
                                                                             4
а читать расклад уже с лево на право 1,2,3
                                                         4

Недавно просто купила книгу по руническим раскладам...и с удивлением заметила...что по разному...вот к примеру рунический воск расклад на негатив я делаю как 1,2,3,4 т.е. слева на право... А как правильно то???? Простите, если вопрос примитивный....Но при классическом раскладе Хайдакена имеет важное значение где 1 руна где последняя...И интерпритация от этого меняется. Помогите.

Tatuu

Цитата: lanna от 23 августа 2016, 13:18:13вот к примеру рунический воск расклад на негатив я делаю как 1,2,3,4 т.е. слева на право... А как правильно то?
Как вам удобнее, так и делайте. Суть от этого не меняется.
Можно 1234, можно 4321 - смысл тот же, соседние руны те же, ничего не меняется. Читается расклад все равно с первой выложенной Руны, направление роли не играет.
Не заморачивайтесь. Делайте, как привыкли ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Morcovka

Здравствуйте!
1) Ставила на М став Hormone, инициализация своей кровью на фото, активация воском свечи , в оговоре указывала определенные гормоны,которые должны вырабатываться в его организме при виде моих фотографий , записей.. в итоге спустя несколько дней МЧ в соц.сети на всеобщее обозрение приревновал другую даму( ее фото вызвало у него огромный всплеск внезапных эмоций) удалился из соц сети и эта девушка тоже, как я поняла, они мутят, хотя она в другом городе совершенно. Она внезапно за неделю става откуда-то взялась!(
Сделала себе, своей кровью себя обозначила, а вышло на другую. Хотя он до этого вообще всегда был в центре внимания и на всех смотрел и никого особо не выделял. Как это вышло?

2) Еще вопрос ,который меня интересует. Не могу проследить действие рун верное. Став "Богатый покровитель" нанесла на фото знакомой , огнем от свечи активировала и забыла. Оговаривала на деньги на конкретную сумму, чтобы он дал или подарил в размере этой суммы. Спустя дней 10 с ней знакомится богатый свободный человек, помогает всем вокруг,кроме нее ))) за ее подругу расплачивается в магазине. Сидят в кафе, он оплачивает счет других девушек за соседним столом. Довезти ,привезти куда нужно он мог. Ему звонили и просили денег какие-то знакомые, он пересылал. А когда она попросила помощи- он пообещал помочь и исчез в итоге. Как бы покровитель появился, но толку не было от него.
А в оговоре указывала определенную сумму чтобы М дал ей на руки или подарок стоимостью этой суммы. что за дела?(

В чем причина таких результатов? Четкая формула, четкий оговор, энергию при активации забирают, диагностика показывала необходимый результат, а по итогу ничего. Единственное,что четко у меня работает это формулы с ИСОЙ, либо закрытие дорог,либо разрушение, заморозка,рассорки, в этих формулах я уверена. Даже диагностика не нужна.А остальные с косяками(((

Cesarka

Цитата: Morcovka от 23 августа 2016, 13:59:18в итоге спустя несколько дней МЧ в соц.сети на всеобщее обозрение приревновал другую даму

Возможно, Ваша работа еще не раскрутилась? Дали бы ей время.

Цитата: Morcovka от 23 августа 2016, 13:59:18Спустя дней 10 с ней знакомится богатый свободный человек, помогает всем вокруг,кроме нее

А на ней нет негатива какого? Закрытий?
Лучшее- враг хорошего.

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста чем можно ослабить защиту кроля, чтоб не ударило по ребенку. Хочу заметить, что это мой муж, с которым мы расходимся и сходимся. Сдерживает меня общий ребенок. Всегда работала с руническими ставами без снятия защиты, поэтому привороты работают как вызовы. Хотелось бы вернуть загулявшего мужа,  взгляд падает на ослабление его воли и защиты. Чувства ко мне у него есть, но сейчас пытается мне сделать назло.
Всегда ставлю +++

Morcovka

Цитата: Cesarka от 23 августа 2016, 15:55:32

Cesarka,благодарю за отзыв+
Не смогла цитировать Вас.
Да он вообще удалился уже больше недели,став Я не убирала,так и думаю , что ж Я не то сделала,что он другую выбрал и из виду пропал вообще(

Девушку я чистила и на открытие дорог ставила ей и на привлекательность. Комплиментов было Оч много, внимания,он не отставал от неё,но и не помог совершенно.

Akira_a

Волнует ли рун,(любишь ли человека при привороте и т.д)?Или только цель?
Хочу человеку присвоить любовь ко мне.но не из любви. а просто потому что захотелось.(чтобы отомстить другому человеку)

Leksa Gerand

Цитата: Yuliannaaaa от 23 августа 2016, 17:26:37Уважаемые практики, подскажите пожалуйста чем можно ослабить защиту кроля, чтоб не ударило по ребенку. Хочу заметить, что это мой муж, с которым мы расходимся и сходимся. Сдерживает меня общий ребенок. Всегда работала с руническими ставами без снятия защиты, поэтому привороты работают как вызовы. Хотелось бы вернуть загулявшего мужа,  взгляд падает на ослабление его воли и защиты. Чувства ко мне у него есть, но сейчас пытается мне сделать назло.

Всетаки сделайте диагностику. А если на вашего мужа магичат и он поэтому делает все назло, а Вы еще его ослабите (лишите воли и защиты)? Может ему наоборот нужно чистку и защиту делать.

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 20:11:00
Волнует ли рун,(любишь ли человека при привороте и т.д)?Или только цель?
Хочу человеку присвоить любовь ко мне.но не из любви. а просто потому что захотелось.(чтобы отомстить другому человеку)
Без разницы
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Leksa Gerand

Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 20:11:00Волнует ли рун,(любишь ли человека при привороте и т.д)?Или только цель?

Руны ничего не волнует. Главное чтобы при работе Вас ничего не волновало. Есть у вас сила, то делайте как захотите. Сомнения и совесть очень мешают работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status