Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Два дня снились сны которые навели меня на мысли о краднике. Вчера приснилась колдунья которая забирает от меня энергию своим левым больным плечом, а я к ней тянусь и она мне нравится (наверное оморочила меня чтобы я от этого еще получала удовольствие). А сегодня сумку с деньгами украли во сне. И меня торкнуло. Посмотрела, а на нас с мамой крадник на деньги и маме на здоровье. Крадник надо чистит  чисткой от крадника или пойдет общая чистка? "Буром" и "змейкой" можно снять крадник? И что будет после чистки с человеком кто это сделал? Кто сделал я знаю.

Cosmos

Цитата: Etella от 21 августа 2016, 14:49:33
Два дня снились сны которые навели меня на мысли о краднике. Вчера приснилась колдунья которая забирает от меня энергию своим левым больным плечом, а я к ней тянусь и она мне нравится (наверное оморочила меня чтобы я от этого еще получала удовольствие). А сегодня сумку с деньгами украли во сне. И меня торкнуло. Посмотрела, а на нас с мамой крадник на деньги и маме на здоровье. Крадник надо чистит  чисткой от крадника или пойдет общая чистка? "Буром" и "змейкой" можно снять крадник? И что будет после чистки с человеком кто это сделал? Кто сделал я знаю.
крадник надо чистить просто чисткой.а какой-уже по диагностике.что будет с вором тоже зависит от чистки.вероятнее всего ничего не будет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

TownSoul

Подскажите, пожалуйста, у меня во время просмотров некоторое чувство страха возникает от ставов. Это негатив так сопротивляется?
Это всегда был лишь мой выбор.

Нимфа

Цитата: TownSoul от 21 августа 2016, 23:37:03
Подскажите, пожалуйста, у меня во время просмотров некоторое чувство страха возникает от ставов. Это негатив так сопротивляется?
Именно.

TownSoul

Еще вопрос: на сайте много людей и еще больше мнений о подселенцах и сущи. Многие говорят, что просто ставом и рунами их не убрать. А вот в авторских методиках есть даже их уничтожение. Как новичок, полностью запуталась...

И еще вопрос по симптоматике. На третьей недели под чистящим ставом холодеют ноги... Закрытие путей или это мертвяк?
Это всегда был лишь мой выбор.

Нимфа

Цитата: TownSoul от 22 августа 2016, 00:54:03
Еще вопрос: на сайте много людей и еще больше мнений о подселенцах и сущи. Многие говорят, что просто ставом и рунами их не убрать. А вот в авторских методиках есть даже их уничтожение. Как новичок, полностью запуталась..

Можно убрать и рунами, но все зависит от силы оператора и того на сколько "жирная" сущ.
У меня целый зоопарк был, часть разогнала, часть еще сидит.

ЦитироватьИ еще вопрос по симптоматике. На третьей недели под чистящим ставом холодеют ноги... Закрытие путей или это мертвяк?
Вероятней всего мертвяк. Нужно смотреть по диагностике.

Tatuu

Цитата: TownSoul от 22 августа 2016, 00:54:03
Еще вопрос: на сайте много людей и еще больше мнений о подселенцах и сущи. Многие говорят, что просто ставом и рунами их не убрать. А вот в авторских методиках есть даже их уничтожение. Как новичок, полностью запуталась...

И еще вопрос по симптоматике. На третьей недели под чистящим ставом холодеют ноги... Закрытие путей или это мертвяк?
Можно полностью уничтожить, Руны отлично справляются с этой задачей, если правильно выбрать став. Нужны ставы, заточенные именно под подселенцев, чистки общего плана их не уберут.

В дополнение к чисткам при особо упертых сущах можно еще поставить став на обрыв привязок с подселенцем, особенно если сидит давно и прочно.

Если ноги холодеют, то скорее всего мертвяк висит. Чистка общего плана его растормошила, и появились проявления.

Вот тема по симптомам при чистках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1295439.html#msg1295439
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Etella

Добры день! Бывает такое, что ВС попросили дары, но я делала став без без обращения к богам, своими силами? В субботу сделала два става, сегодня утром на улице подошел мужик и попросил купить ему батон хлеба и паштет. Купила. Обычно деньги просят, но чтоб еду у меня просили.:o

maddy

Цитата: Etella от 22 августа 2016, 12:57:36
Добры день! Бывает такое, что ВС попросили дары, но я делала став без без обращения к богам, своими силами? В субботу сделала два става, сегодня утром на улице подошел мужик и попросил купить ему батон хлеба и паштет. Купила. Обычно деньги просят, но чтоб еду у меня просили.:o

Боги даров не просят.

Etella

Цитата: maddy от 22 августа 2016, 13:02:28
Боги даров не просят.
А почему тогда, что ни сообщение. "Я почувствовала что нужно отдать в дары то то". "Мне приснилось то то, боги поросят дары". " Я не отдала дар или мало отдала и получила по голове". Кому тогда отдаются дары?

insolate

Цитата: Etella от 22 августа 2016, 13:06:14Кому тогда отдаются дары?

Понимаете, пишут все и везде, люди с трудом умеют вслух мысли высказать, а не то, что б написать конкретно и по делу - каждую ситуацию, что б понять, нужно разбирать досконально, что б сказать что то было.
Если не обращались, ничего у Богов не просили -то на улице цепляться любят бесы, они куда лучше чувствуют людей и более, скажем так, открыты для общения. С Богами - другое - они и так создали мир и по сути им все принадлежит, тут важно что б дар/жертва шли от чистого сердца, а не вымогались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maddy

Цитата: Etella от 22 августа 2016, 13:06:14
А почему тогда, что ни сообщение. "Я почувствовала что нужно отдать в дары то то". "Мне приснилось то то, боги поросят дары". " Я не отдала дар или мало отдала и получила по голове". Кому тогда отдаются дары?

Тут разные варианты возможны. Но боги дары не просят и не наказывают за то, что мало. В "Речах Высокого" написано, что лучше не жертвовать вообще, чем жертвовать без меры. Но ведь большинству Один не указ, а списки в интернете, кому чего и какие долги - это аргумент   ;D

Вариант, что это был обыкновенный голодный мужик или попрошайка - для вас не вариант?

Etella

Цитата: maddy от 22 августа 2016, 14:06:18Вариант, что это был обыкновенный голодный мужик или попрошайка - для вас не вариант?
Вариант, только странный) Никогда в жизни еду не просили, только деньги)

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Часто сталкиваюсь с такой ситуацией - как только мне стоит прочесть хоть какую то христианскую молитву - как сразу же перестаю получать деньги. Не могу понять - почему так? Даже если читаю молитвы за умерших - все равно деньги обрубаются.

ShowMe

села вчера делать рунный набор, в этот момент отрубился интернет. Руны сделала, отправила сушится на балкон на высокую полку, просыпаюсь утром руна эваз лежит у моей кровати.
Кошка вроде не могла на себе притащить.
Что бы могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status