Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

Встречаю, что некоторые люди пишут, что рун. чистками не возможно избавиться от сущи, но так же часто встречаю что многие избавились. Мне кажется, это зависит от правильно подобранного комплекса + личн. сила, а вы что думаете, ув. практики?

Desert_Rose

Цитата: MiRa58 от 18 августа 2016, 12:30:55
Встречаю, что некоторые люди пишут, что рун. чистками не возможно избавиться от сущи, но так же часто встречаю что многие избавились. Мне кажется, это зависит от правильно подобранного комплекса + личн. сила, а вы что думаете, ув. практики?

В моём случае, чистками покойник не снялся, не ушёл совсем, пришлось подбирать обряд, чтоб снять его и вернуть туда откуда он взялся. Покойника мне подселили намеренно, с помощью маг. воздействия. Чистки не помогли. Применяла хорошие, сильные чистки. Из чего сделала вывод, что сначала нужно понять каким образом сущь прицепилась , что именно за сущь, какие задачи выполняет. Отсюда и подбирать воздействие, чтоб его снять.
с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Отчjаянная

Совершенно верно, зависит от силы, умения практика и верно выбранных ставов.
Изгнать можно, главное четко знать кого изгоняем.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Руны + огонь + обращение к Тору в сложном случае сработали. Шушара всякая гоняется просто рунами или с огнем.

Yuliannaaaa

Подскажите пожалуйста, если ведется работа рассорочного характера на мужа с любовницей и приворотного в его сторону, дары Одину подносить по каждому ставу отдельно или вместе. И как оговорить правильно?
Результат пока не достигнут, но возможно это ускорит работу?

Скажите пожалуйста, у меня есть вещь мужа, которую он мне дал, но я длительное время носила ее в сумочке, могу я сделать на нее приворот, или на ней уже моя энергия?
Возможно подействует сильнее чем с фото?
Всегда ставлю +++

Черная Радуга

Я читала сегодня в одной из групп в соцсети такое же мнение. Видимо, мы с Вами читали сегодня одно и то же мнение.
Я не соглашусь с этим мнением, если вы точно знаете тип подселенца, составив грамотно и предметно оговор вы счистите его. Только надо понимать, что чистить нужно будет не одним ставом, а скорей комплексом воздействия, помимо чисток нужно ставить ставы на обрыв каналов с подселенцем, и конечно, не просто счищать подсел, а уничтожать.
После работы по уничтожению послеленца, необходимы дополнительные работы по чистки следов подселенца, так называемых маяков. Это следы, которые оставляют подселенцы, они подлежат чистке в обязательном порядке, т.к. в дальнейшем могут служить маяком для других подселенцев.
В свое время посещала чудесный семинар от ув. Хоукмун на тему подселенцев и борьбы с ними. Семинар был очень познавательным.

Bagira16

Цитата: Shiki от 17 августа 2016, 21:57:01
Может быть довольно глупый вопрос, но все же.
Нет возможости распечатать фото объекта воздействия, но есть собственноручно выполненый портрет по свежему фото. Можно ли наносить рунические формулы на рисунок? Формулы приворотно-сексуального направления
Можно.На человечках работает,а у вас портрет писан по фото объекта.

Yuliannaaaa

Во время подновления ставов, свеча, которая стояла в подсвечнике таинственным образом упала на стиральную машину и прожгла ее хорошенько. Меня дома по головке за это не погладили, и чуть не поругалась с родственниками. Мне часто таким образом приходят подсказки, за 3 года знакомства с рунами, я поняла что случайностей не бывает. Я считаю что таким способом запустилась негативная программа рассорок, может такое быть. Или это мои фантазии?
Всегда ставлю +++

Нимфа

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 15:56:01После работы по уничтожению послеленца, необходимы дополнительные работы по чистки следов подселенца, так называемых маяков. Это следы, которые оставляют подселенцы, они подлежат чистке в обязательном порядке, т.к. в дальнейшем могут служить маяком для других подселенцев.
Подскажите пожалуйста, как именно их можно убрать? Если это возможно сделать рунами, то какими именно? Спасибо!

Contessa

Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения.
Сегодня вечером несколько раз пыталась запустить став Мясорубка на внушение навязчивых мыслей обо мне.  Родной язык кроля-английский, поэтому оговор составила на нем для большего эффекта. Правильно ли это или лучше оговаривать ставы на своем родном языке?
Распечатала пять фото мужчины. Но как только начинала рисовать формулу, всегда сбивалась-или порядок рун путала или оговоры к ним.  Сжигала фото с неправильно написанной формулой и доставала новое, но опять путалась.  В итоге сегодня фото все использовала, но став так и не сделала.
Через какое время можно повторить нанесение става?
И еще - став активируется огнем от свечи.  Значит ли это, что фото со ставом можно просто провести в нескольких сантиметрах от огня или фото обязательно должно коснуться пламени?  Если на фото после прикосновения к огню появится копоть, повлияет ли это на действие става?

Мирный атом

Цитата: Contessa от 18 августа 2016, 22:33:54
Сегодня вечером несколько раз пыталась запустить став Мясорубка на внушение навязчивых мыслей обо мне. 
Лучше оговаривать так, чтобы руны максимально правильно поняли Вас. Ваш оговор-это Ваша программа им. Если на английском вышло косо, то сами понимаете...
Повторить можно хоть сейчас, хоть и завтра, но не мешает предметно проверить защиту мужчины. Как-то подозрительно, что Вы настроившись на работу, не смогли ее провести. Откуда помехи?
Провести над огнем так, чтобы руны, нанесенные на фото нагрелись от пламени, но не подгорели. Копоть, если не плотным черным слоем, конечно, это не страшно.
Услуг не оказываю.

Contessa

Цитата: Мирный атом от 18 августа 2016, 22:54:05
Лучше оговаривать так, чтобы руны максимально правильно поняли Вас. Ваш оговор-это Ваша программа им. Если на английском вышло косо, то сами понимаете...
Повторить можно хоть сейчас, хоть и завтра, но не мешает предметно проверить защиту мужчины. Как-то подозрительно, что Вы настроившись на работу, не смогли ее провести. Откуда помехи?
Провести над огнем так, чтобы руны, нанесенные на фото нагрелись от пламени, но не подгорели. Копоть, если не плотным черным слоем, конечно, это не страшно.
Смысл на английском должен сохраниться, ведь я все передала с тем же оттенком, что и в оригинале.  И еще смущает - там два Тейваза, два Ансуза и две Йеры. Значит ли это, что каждую Руну надо оговаривать дважды, т. е.  повторять оговор или для одинаковых Рун оговор повторяется один раз?
Защита у мужчины средняя, не думаю, что из-за нее.  Или стоит сначала ее все же попробовать ослабить?

Yuliannaaaa

Уважаемы рунологи, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за диагностикой? Таро показывает что все идет по плану. Но, на деле не вижу подтверждений этому. Может кто-нибудь поможет растолковать, так как в диагностике не сильна, с рунами знакома более 3 лет, часто выручали. Ожидание меня загоняет в глухой угол.
Всегда ставлю +++

Curiosa

добрый день.

вопрос по реакции организма на работу ставов - у меня каждый раз, когда я ставлю одну конкретную работу (kick), вскакивает простуда на губе.
став работает, человек появляется.
но вот эта реакция собственного организма меня смущает - что бы это могло быть?

заранее спасибо  за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Мирный атом

Цитата: Contessa от 18 августа 2016, 23:07:09
повторять оговор или для одинаковых Рун оговор повторяется один раз?
Защита у мужчины средняя, не думаю, что из-за нее.  Или стоит сначала ее все же попробовать ослабить?
Продиагностируйте все же почему не смогли работу провести. Не бывает просто так таких моментов.
Можно каждой руне отдельно задание сообщать в момент начертания, даже если приходится повторять одно и то же, лишним не будет. Можно общим оговором.
Цитата: Curiosa от 19 августа 2016, 08:13:14
но вот эта реакция собственного организма меня смущает - что бы это могло быть?
Без призыва делаете, да? Много энергии при запуске отдаете, Ваш иммунитет падает, вылазит герпес
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status