Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

можно ли приворожить мужчину?он при больших деньгах.женщин полно. на него работает ведьма. (помогает ему)и по практикам может пойти. проблема в том.что они мне блок на силу ставили(как убрать?) и привороты лепят на кладбище на меня.достали. мои работы снимали все.и злился. а потом блок на силу. теперь не знаю что делать с ним. из-за мести хочу приворожить.но заметят же.и ведьма( мы не особо знакомы с ним.просто привлекаю его.просто так почти приворожил
не знаю как работать.с чего начинать.запалят же(

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 17 августа 2016, 13:52:29
можно ли приворожить мужчину?он при больших деньгах.женщин полно. на него работает ведьма. (помогает ему)и по практикам может пойти. проблема в том.что они мне блок на силу ставили(как убрать?) и привороты лепят на кладбище на меня.достали. мои работы снимали все.и злился. а потом блок на силу. теперь не знаю что делать с ним. из-за мести хочу приворожить.но заметят же.и ведьма( мы не особо знакомы с ним.просто привлекаю его.просто так почти приворожил
не знаю как работать.с чего начинать.запалят же(
дума не нужно Вам туда лезть.
1. на него работает ведьма - Вы сильнее ее?
2. он богатый и по практикам ходит - у Вас тоже столько денег чтоб ходить и воевать с помощью практиков?
3. ставил блок - пожалел не порчу влепил а блок - чтоб отвязалась, а может разозлится и больше не жалеть.
думаю не туда Ваши мысли направлены, не ну это мое мнение, а так так конечно можно, вступайте в войну снимайте защиты и вперед на привороты.
Нимфа

Akira_a

так он первый начал привороты лепить на меня.ломают как могут.ждёт пока прибегу к нему

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 17 августа 2016, 14:14:31
так он первый начал привороты лепить на меня.ломают как могут.ждёт пока прибегу к нему
так и делайте как считаете нужным, в чем дело? Вы спросили я сказала, может другие скажут другое. как это Вам человек мало знакомый привороты то лепит? делать ему нечего? или влюбился? поговорите с ним чего он от Вас хочет? если разговор бесполезный то чистку себе+защиту и живите спокойно подчищайтесь и защищайтесь, надоес не будет лепить, а нет так нападайте и воюйте.
Нимфа

maddy

Цитата: Akira_a от 17 августа 2016, 14:14:31

Это новая версия про того мужчину, на которого вы вызов налепить никак не могли? Или это кто-то другой?

Akira_a

ага.он. к сожалению. оказалось приворот давно уже висит. снимала-отпустило напрочь.но снова повесили
защиты ведьма ему поставила сильные.и на меня работает

maddy

Цитата: Akira_a от 17 августа 2016, 14:48:17
ага.он. к сожалению. оказалось приворот давно уже висит. снимала-отпустило напрочь.но снова повесили
защиты ведьма ему поставила сильные.и на меня работает

Не трогайте его, целее будете. Сколько бьетесь уже, а только по себе удары получаете. Хотите совсем убиться?

Вряд ли это его привороты, это вы свои воздействия ловите.  Ну зачем ему вас привораживать, если вы и так готовы к нему сломя голову бежать? Только ведь не зовет, а защищается от вашего пыла.

Вам бы сейчас себя почистить от всей этой самонаведенки и мороков.

Akira_a

Цитата: maddy от 17 августа 2016, 14:54:49
Не трогайте его, целее будете. Сколько бьетесь уже, а только по себе удары получаете. Хотите совсем убиться?

Вряд ли это его привороты, это вы свои воздействия ловите.  Ну зачем ему вас привораживать, если вы и так готовы к нему сломя голову бежать? Только ведь не зовет, а защищается от вашего пыла.

Вам бы сейчас себя почистить от всей этой самонаведенки и мороков.
да мы не общаемся.карты говорят что ждёт моего появления .именно когда прибегу сама(заказывала диагностику на всякий случай)

maddy

Цитата: Akira_a от 17 августа 2016, 14:57:02
да мы не общаемся.карты говорят что ждёт моего появления .именно когда прибегу сама(заказывала диагностику на всякий случай)

Верьте фактам прежде всего. Зачем успешному мужчине, у которого много женщин и он вас знать не знает, тратить деньги на ваше привораживание? снимайте с себя мороки.

Yuliannaaaa

Подскажите пожалуйста, рассорочные ставы с какой периодичностью необходимо подновлять, если я желаемого результата пока не вижу?
Всегда ставлю +++

Nezabudka 11

Цитата: Yuliannaaaa от 17 августа 2016, 15:27:13
Подскажите пожалуйста, рассорочные ставы с какой периодичностью необходимо подновлять, если я желаемого результата пока не вижу?
вначале смотрите какой результат даст став, потом запустился он или нет, а потом как работает. рассорок вообще много не бывает может Вас защиты не пускают и еще много чего. после некоторых рассорок можно очень сладко мирится. добавляйте в комплекс внушения и остуды на того кто Вам не нужен.
Нимфа

Blackhorse

Уважаемые форумчане, нужно Ваше мнение. Есть у кого-то опыт по снятию венца безбрачия с помощью рун? Чистилась у одной бабки  (та отливала меня с помощью ХЭ), но она так и не смогла всё снять. Теперь хочу рунами попробовать. И еще, можно ли руны использовать если на тебя только что заказали молебен о здравии на 40 дней? Буду благодарна за каждый ответ.
Live. Laugh. Love.

Жаннке

Подскажите новичку, нанесение става играет на день недели и время? Или всё как в бесовских обрядах? После полуночи, мужские женские дни

Мирный атом

Цитата: Жаннке от 17 августа 2016, 20:23:25
Подскажите новичку, нанесение става играет на день недели и время? Или всё как в бесовских обрядах? После полуночи, мужские женские дни
Нет, не влияет ни день, ни час, ни фазы луны. Только, если заморачиваетесь, то условно чистки на убывающей легче идут. Но это не из-за рун, это специфика человеческого организма.
Услуг не оказываю.

wuke

Доброго времени суток, подскажите правильную последовательность проведения комплексных работ
0. диагностика
1. чистки
2. дочищение
3. защита
4. благоприятные формулы
(или вначале благоприятные формулы а поверх уже защиты?)

также интересует временной промежуток,
(если несколько защит\несколько положительных формул)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status