Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

valeriya

Я уже читала привороты,уважаемый .и не только их.Я не могу донести свою просьбу так,как бы мне хотелось.Что для человека,который только вникает во все секреты магии,менее безопасно и что будет более простительно:привороты,ставы или что-то ещё?это всё,что мне хотелось бы понять.Но я так понимаю,что мне самой придётся начать читать с первой строчки всё для новичков,а помощи мне ждать,похоже,неоткуда.Всё равно,благодарю вас хотя бы за то,что отреагировали хоть как-то
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 19:08:43
Я уже читала привороты,уважаемый .и не только их.Я не могу донести свою просьбу так,как бы мне хотелось.Что для человека,который только вникает во все секреты магии,менее безопасно и что будет более простительно:привороты,ставы или что-то ещё?это всё,что мне хотелось бы понять.Но я так понимаю,что мне самой придётся начать читать с первой строчки всё для новичков,а помощи мне ждать,похоже,неоткуда.Всё равно,благодарю вас хотя бы за то,что отреагировали хоть как-то

Вы благополучно проигнорировали моё сообщение, где я писала про диагностику, защиты и прочее. Именно это Вам нужно. А уж в какой традиции работать - руническими ставами, христианскими обрядами или как-то еще - решать Вам.

P.S. и безопасной магии не бывает.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Deymos

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 19:08:43.Но я так понимаю,что мне самой придётся начать читать с первой строчки всё для новичков, а помощи мне ждать,похоже,неоткуда
Неверно расставлены акценты. Никому здесь кроме вас ваша жизнь не интересна, разве что за оплату. Вы на форуме - это просто пару букв в вашем никнейме. Так что либо пытаетесь себя спасти как получится, либо проигрываете.
Вот и весь выбор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pustotal

Здравствуйте, уважаемые Мастера, я, вот, собираюсь с мыслями для проведения чистки (себя ::)),    прошу помощи и совета.
После первой попытки (чистку проводила рунами, формулу выбрала ув. Сэма "От тараканов в голове"по диагностике, наносила на свое фото) -  был печальный опыт, (наутро сдохли рыбки, молоко свежее скисло), теперь решила действовать осторожно. Провела чистку квартиры от негатива, правда не рунами, а языческим заговором (Чуром). После чистки квартиры кошка спала сутки и потом смотрела на меня с нежностью))).
Правильно ли я понимаю алгоритм действия - сначала нужно поставить защиту на кошку, потом на сестру, (живет со мной в этой квартире), потом делать чистку себя и одновременно (или близко к этому времени) чистку квартиры, а потом почистить сестру и ставить защиту всем перечисленным живым и неживым участникам, верно?
(Надо ли делать чистку кошки? ) Животное самоотверженно собирает негатив, а вдруг как она "перебрала"?  С уважением. ::)

Etella

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 17:51:28Не думаю,что все,кто использовал какое-то магическое воздействие на своих вторых половинок,сидели и читали сначала подолгу соответствующую  литературу
Для того чтобы что то работало, в это надо вникать, чуть ли не жить этим. А быстро, как говорится, только кошки родятся. Я 4 месяц своего долблю, методом проб и ошибок. Долблю и буду долбить. Пока не очень успешно, но, я считаю что силу надо нарабатывать. Пытаюсь на себе и близких тренироваться, чтобы понять что и как именно у меня срабатывает и силу прибавить. Перелопатила уже столько информации, за это время. Все ответы получила здесь, почти не задавая вопросов.) По идее, здесь многие новички задают одни и те же вопросы. Нужно просто сидеть и читать, и многие вопросы сами отпадают. )) Вы говорите что не успеете его вернуть, как будто он уже собрался умирать) Никогда не поздно, пока оба живы.)

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 19:08:43Что для человека,который только вникает во все секреты магии,менее безопасно и что будет более простительно:привороты,ставы или что-то ещё?
А для кого более простительно? Магия сама по себе не безопасна и по религиозным канонам не простительна. Можно же и накосячить. Делала чистку от тараканов, на своего бывшего, вместо того чтобы повернуть к себе, наоборот отвернула. Пришлось убирать. Проанализировала, поняла что накосячила в оговоре

maddy

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 19:08:43

Если честно, то, что вы с мужчиной расстались - это лишь для вас трагедия, а для всех остальных это банальный случай, бросать все и бросаться вам помогать даром по такому поводу никто не будет. И это нужно уяснить без обид. На конкретные вопросы здесь ответят, а запрос вида "сделайте мне шоколадно" обречен на провал.

Простительно для кого? Если вы хотите присоединяться к мусульманскому эгрегору, то обращаться к рунам - инструментам северных богов, как бы эээээ. Тут уж или бороться за своего мужчину, или быть правоверной.

Если решите бороться, не пытайтесь его сломать. Гордый он у вас, так не делайте воздействия, чтобы на коленях приполз и прощение вымаливал. Можно заставить, приползет, но потом возненавидит за это и себя, и вас.

Covenant

Здравствуйте, такой вопрос: возможно ли с помощью рун изменить физические данные (уменьшить нос и убрать горбинку, изменить форму лица, скопировать внешность с девушки) или же здесь они. работают как изменение ситуации для того что бы был вариант дополнительного зароботка на операцию/операция со скидкой/"случайно" упал, сломал нос -> операция?

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста прекрасную защиту, которая будет пропускать мои действия, но чужие отбивать?
Из защитных ставов использовала только "Ландыш".
Лег прекрасно, хотелось только спать, но вычистил не до конца.
Всегда ставлю +++

nail

Добрый день.
У меня после нанесения рунической чистки на мужа, упала Икона Казанская.
Что это означает? И что теперь делать? Мне с рунами нельзя? Буду признательна,если поможете советом, уважаемые форумчане.

Desert_Rose

Доброго утра.

Цитата: Covenant от 17 августа 2016, 05:25:34
Здравствуйте, такой вопрос: возможно ли с помощью рун изменить физические данные (уменьшить нос и убрать горбинку, изменить форму лица, скопировать внешность с девушки) или же здесь они. работают как изменение ситуации для того что бы был вариант дополнительного зароботка на операцию/операция со скидкой/"случайно" упал, сломал нос -> операция?

Посмотрите ставы ув. Pracktick13 на трансформацию.

Цитата: nail от 17 августа 2016, 08:23:39
Добрый день.
У меня после нанесения рунической чистки на мужа, упала Икона Казанская.
Что это означает? И что теперь делать? Мне с рунами нельзя? Буду признательна,если поможете советом, уважаемые форумчане.

Да ничего это не значит. Повесьте иконку обратно и не парьтесь. Или не работайте рунами, если боитесь гнева ХЭ. У меня почти везде иконы висят, близкий родственник священник, и ничего, все работает. Зависит только от Вашего восприятия.

С уважением
                                                     Будда.

Leksa Gerand

Цитата: Covenant от 17 августа 2016, 05:25:34Здравствуйте, такой вопрос: возможно ли с помощью рун изменить физические данные (уменьшить нос и убрать горбинку, изменить форму лица, скопировать внешность с девушки) или же здесь они. работают как изменение ситуации для того что бы был вариант дополнительного зароботка на операцию/операция со скидкой/"случайно" упал, сломал нос -> операция?

Правильно Вы мыслите, Covenant. Убрать горбинку не получится, но можно повысить привлекательность так, что на это не будут обращать внимание или станут считать носик идеальным. Обратите внимание на став Солнышко https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.msg65113.html#msg65113
Став Вуаль для женской привлекательности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16855.msg636899.html#msg636899
По поводу копирования внешности с другой девушки , то Вы не станете на нее похожей даже если используете крадник. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17180.msg654465.html#msg654465
Если Вам хочется взять себе от другой что-то используйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21846.msg997904.html#msg997904

nail

Цитата: Desert_Rose от 17 августа 2016, 08:35:26Да ничего это не значимт. Повесьте иконку обратно и не парьтесь. Или не работайте рунами, если боитесь гнева ХЭ. У меня почти везде иконы висят, близкий родственник священник, и ничего, все работает. Зависит только от Вашего восприятия.

С уважением
Благодарю за ответ. А как быть с уже нанесенной формулой? Уничтожить её сразу? Или пусть лежит уже? Оговаривала, что сожгу после выполнения заложенной программы.

insolate

Цитата: pustotal от 16 августа 2016, 23:06:08После первой попытки (чистку проводила рунами, формулу выбрала ув. Сэма "От тараканов в голове"по диагностике, наносила на свое фото) -  был печальный опыт, (наутро сдохли рыбки, молоко свежее скисло),

Вы серьезно думаете, что у молока или рыбок есть сознание, что б перехватить Ваших тараканов? Если бы это была чистка от магически наведенного негатива, ну и то как то уж совсем фантастично.

Цитата: pustotal от 16 августа 2016, 23:06:08сначала нужно поставить защиту на кошку, потом на сестру, (живет со мной в этой квартире), потом делать чистку себя и одновременно (или близко к этому времени) чистку квартиры, а потом почистить сестру и ставить защиту всем перечисленным живым и неживым участникам, верно?

Сначала почистить себя и поставить защиту - потом чистить все остальное. Если на сестре есть негатив - то смысл ставить защиту?

Цитата: pustotal от 16 августа 2016, 23:06:08(Надо ли делать чистку кошки? ) Животное самоотверженно собирает негатив

Если собирает - то надо. И чистку и защиту.

Цитата: Yuliannaaaa от 17 августа 2016, 07:45:04Из защитных ставов использовала только "Ландыш".
Лег прекрасно, хотелось только спать, но вычистил не до конца.

Что я пропустила? Ландыш - чистка (я знаю, что есть такая чистка), или защита (может кто изобрел защиту с таким названием)?

Цитата: Yuliannaaaa от 17 августа 2016, 07:45:04подскажите пожалуйста прекрасную защиту, которая будет пропускать мои действия, но чужие отбивать?

Любая защита, которая Вам нравится визуально, в которой Вы понимаете принцип подбора рун и механизм действия и которая подходит по диагностике

Цитата: nail от 17 августа 2016, 08:23:39У меня после нанесения рунической чистки на мужа, упала Икона Казанская.

У меня раньше висела икона в комнате где практиковала руны. Ничего не кому не мешает. Совет - читайте материалы по теме, о Северной Традиции, рунах - и Вы узнаете, что в древности в одном заговоре спокойно уживались обращения к Боженьке Христианскому и к Тору и много другое, что поможет в практике и саморазвитии.

Цитата: nail от 17 августа 2016, 08:43:37А как быть с уже нанесенной формулой? Уничтожить её сразу? Или пусть лежит уже? Оговаривала, что сожгу после выполнения заложенной программы.

А программа выполнена? Тут решать Вам - если считаете , что своими переживаниями сбили работу - то сжигайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Цитата: nail от 17 августа 2016, 08:43:37
Благодарю за ответ. А как быть с уже нанесенной формулой? Уничтожить её сразу? Или пусть лежит уже? Оговаривала, что сожгу после выполнения заложенной программы.

Пусть работает, сожгете, как закончит работу.
                                                     Будда.

Мерлин

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/3fcf8b02e6644f1a8783a3cf1a39732f
Зравствуйте Уважаемые практики,помогите разобрать два става,Парфюмер(я просто запутался в рассположении рун )
Делал я его по схеме на фото но не уверен ,что правильно,подскажите где ошибся
И став зодиак.скорпион ,в нем я не пойму где какие литеры и в интернете их название найти тоже не смог
Благодарю вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status