Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Турисаз

Уважаемые рунологи. Есть один вопрос. После чистки, стала замечать что я ненавижу одного человека, жутко причём до трясучки. У нас общий ребенок, но о нем вообще не вспоминала до последнего времени. Это нормально? И такое ощущение что я изменилась. Стала жесче и уверенней в своих действиях.

Марфа

Цитата: Tatuu от 16 августа 2016, 10:06:40
Поставьте в тарелку широкую с водой.
т.е. находиться в этом помещении нежелательно?

Tatuu

Цитата: Марфа от 16 августа 2016, 10:23:49т.е. находиться в этом помещении нежелательно?
Если вы прочитали в описании к ритуалу, что нежелательно, то не надо. Я такую чистку не проводила, не знаю можно ли там самой находиться. Просто дала совет, чтоб избежать возгорания от свечи.
Единственное- при чистке хорошо бы окна открыть, чтоб негатив "выветривался"
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vilena

Подскажите какой руной заменить маназ если защита на документ?

Мирный атом

Цитата: Vilena от 16 августа 2016, 12:27:45
Подскажите какой руной заменить маназ если защита на документ?
На Феху(собственность, материальное) можно.
Услуг не оказываю.

valeriya

Уважаемые практики!Не закидывайте тапочками,пожалуйста,но мне очень нужна ваша помощь,консультация.Называйте,как хотите,но помогите,плиз.Я совсем недавно стала верить в магию,наверно,эту веру вселила в меня безысходность,в которой я оказалась.Конечно же,как и у многих женщин,проблемы в любви.Обошла огромное количество магов,отдала такое же количество денег,но в итоге ничего не произошло,только потеряла время.Потом решила,что если хочешь сделать себе хорошо-сделай это сам.Теперь вот сижу на этом сайте,читаю все темы и комментарии к ним,пытаюсь понять,с чего же начать,но никак не соображу.Подскажите,мне ,неопытной девочке,с чего мне начать,чтобы хоть что-то начало меняться в моей жизни.Времени очень мало.Мужчину увели практически из-под носа,но даже должную диагностику никто так и не сделал,а сама не умею пока,но читаю литературу,сайты,пытаюсь вникнуть.Направьте,плиз,меня в нужное русло.Буду очень признательна всем за помощь.Заинтересовала тема подключения к эгрегору,именно мусульманскому,но не пойму.с чего начать и как.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 12:51:42
Уважаемые практики!Не закидывайте тапочками,пожалуйста,но мне очень нужна ваша помощь,консультация.Называйте,как хотите,но помогите,плиз.Я совсем недавно стала верить в магию,наверно,эту веру вселила в меня безысходность,в которой я оказалась.Конечно же,как и у многих женщин,проблемы в любви.Обошла огромное количество магов,отдала такое же количество денег,но в итоге ничего не произошло,только потеряла время.Потом решила,что если хочешь сделать себе хорошо-сделай это сам.Теперь вот сижу на этом сайте,читаю все темы и комментарии к ним,пытаюсь понять,с чего же начать,но никак не соображу.Подскажите,мне ,неопытной девочке,с чего мне начать,чтобы хоть что-то начало меняться в моей жизни.Времени очень мало.Мужчину увели практически из-под носа,но даже должную диагностику никто так и не сделал,а сама не умею пока,но читаю литературу,сайты,пытаюсь вникнуть.Направьте,плиз,меня в нужное русло.Буду очень признательна всем за помощь.Заинтересовала тема подключения к эгрегору,именно мусульманскому,но не пойму.с чего начать и как.

Доброго вечера.

Здесь тема о рунах, так что по поводу мусульманского эгрегора ничего не могу сказать, но одно могу сказать точно. Если Вы в магии новичок, то и начинать надо с самого начала, с азов, чтоб понимать, что такое магия, как именно ею пользоваться, чтоб не навредить себе и окружающим. Быстро не получится. Мантика нужна обязательно, чтоб понимать, что Вы делаете и для какой цели. С диагностики и надо начинать. Затем позаботиться о защитах, затем устранять причины, по которым мужчина ушёл, а потом уже возвращать его. Как видите, работы очень много. Определитесь с традицией, в которой хотите работать, и ищите информацию и воздействия.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

valeriya

это,конечно,всё очень здорово.Но вот пока я буду вникать во всё потихоньку,мужчину своего я потеряю,а другой мне уже и не нужен.Не думаю,что все,кто использовал какое-то магическое воздействие на своих вторых половинок,сидели и читали сначала подолгу соответствующую  литературу.Наверное же есть какие-то способы,которые и новичок может использовать для начала,хотя я не ищу лёгких путей,я хочу освоить эту науку от и до,но у меня на данный момент нет такого количества времени,к сожалению.
Может отзовутся те отчаянные,которые сразу рискнули и у них получилось.Буду очень признательна за помощь
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Leksa Gerand

Цитата: Ца Ревна от 16 августа 2016, 09:56:28А как не подскажете?собираюсь лечить чужую собачку просто

На себя защиту нужно ставить в первую очередь. При лечении или перекладе хорошо подключать защиту-отвод  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.msg1287423.html#msg1287423
Если у этой собачки болезнь конкретная, то лечим эту болезнь. Много формул для выбора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.msg571898.html#msg571898
Можно использовать переклад болезни

innis

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 17:51:28
.Наверное же есть какие-то способы,которые и новичок может использовать для начала,хотя я не ищу лёгких путей,я хочу освоить эту науку от и до,но у меня на данный момент нет такого количества времени,к сожалению.
Может отзовутся те отчаянные,которые сразу рискнули и у них получилось.Буду очень признательна за помощь
Новичкам везет почти всегда. При этом Вы должны быть той самой отчаянной и на свой риск. Если нет времени выстраивать защиты, по меньшей мере читать отзывы о работах , то откуда время на подключение и отключение  эгрегоров?!.Ну получилось у Вас и притащили кроля за уши, так ведь потом еще и  удержать надо ,я полагаю. Будете магию винить за побочки. Магия это научный труд, а не лайфхак.Посему,возьмите любой приглянувшийся став из соответствующей темы и рискните раз считаете,что время поджимает. Тут ведь что одному цацка, другому вообще никак.Да, и скорее всего смена ХЕ на мусульманский эгрегор на рунической работе отразится весьма своеобразно.Поэтому определитесь чего же Вам надо больше в кротчайшие сроки.

Cosmos

Не думаю,что все,кто использовал какое-то магическое воздействие на своих вторых половинок,сидели и читали сначала подолгу соответствующую  литературу.
А Вы уверены, уважаемая?А Вы читать тоже сразу научились, с ходу, без букваря, без практики,и соображать нормально без кипы перечитанного школьного материала?ну-ну.Удачи Вам тогда.
чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.Это закон, который работает везде, и в магии тоже.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

это,конечно,всё очень здорово.Но вот пока я буду вникать во всё потихоньку,мужчину своего я потеряю,а другой мне уже и не нужен.Не думаю,что все,кто использовал какое-то магическое воздействие на своих вторых половинок,сидели и читали сначала подолгу соответствующую  литературу.Наверное же есть какие-то способы,которые и новичок может использовать для начала,хотя я не ищу лёгких путей,я хочу освоить эту науку от и до,но у меня на данный момент нет такого количества времени,к сожалению.
вы главное своей уверенностью и интузиазмом не сделайте еще хуже, учитывая, что ВС те еще шутники

valeriya

Уважаемые практики.Простите за назойливость.Отвечу на вопрос:"чего же мне надо в кротчайшие сроки"
Мне очень нужно сделать что-то,чтобы вернуть своего мужчину,а уж удержать его я в силах.Между нами не было скандала,мы ни разу серьёзно не ругались.Просто я узнала случайно о существовании другой,параллельно со мной и послала его к чертям.Теперь ,конечно,подумав,я понимаю,что нужно было быть сдержаннее и хитрее,но поезд-то ушёл.Он очень свободолюбивый и терпеть не может извиняться и признавать свои ошибки.Мне нужно предпринять что-то,что заставит его понять,что кроме меня ему никто не нужен.Это,может,звучит самонадеянно,но кто из нас не хочет принадлежать одному мужчине и не ждёт того же от него?Можете мне помочь определиться с выбором оружия? ::)

Desert_Rose

Магия это не игрушки! Ошибетесь, получите так, что и мужчину не вернете и сами пострадаете. Читать азы или нет решать Вам, так как это Вам нужно. И не обольщайтесь, что новичкам везёт. Должно не везти, а работать и работать правильно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Kotey

Цитата: valeriya от 16 августа 2016, 17:51:28Не думаю,что все,кто использовал какое-то магическое воздействие на своих вторых половинок,сидели и читали сначала подолгу соответствующую  литературу.
Они и на форумах не сидели. Имели пару ритуалов или одну книгу. Открывали ее и делали все по списку одно за другим. Открывайте раздел Привороты, да и делайте по интуиции. Заочно вам никто ничего не подберет.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status