Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shiki

Может быть довольно глупый вопрос, но все же.
Нет возможости распечатать фото объекта воздействия, но есть собственноручно выполненый портрет по свежему фото. Можно ли наносить рунические формулы на рисунок? Формулы приворотно-сексуального направления
Time to parade...

Desert_Rose

Цитата: Shiki от 17 августа 2016, 21:57:01
Может быть довольно глупый вопрос, но все же.
Нет возможости распечатать фото объекта воздействия, но есть собственноручно выполненый портрет по свежему фото. Можно ли наносить рунические формулы на рисунок? Формулы приворотно-сексуального направления

Доброго вечера.

Фото/рисунки нужны для настроя, можно рисовать хоть на "огурце", хоть просто визуализировать, руны все равно работать будут.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мирный атом

Цитата: wuke от 17 августа 2016, 21:48:21
Доброго времени суток, подскажите правильную последовательность проведения комплексных работ
Последовательность правильная 0,1,2,3,4. Диагностика-чистка-защита, затем работы. Во  благо не во благо-не суть.
Касательно постановки защит/формул во благо- можно все сразу, но рассчитывайте силы. Если выдохлись(вялость, нету концентрации, нет транса, "болталка" в голове) лучше отложить, восстановиться. Это может быть и час и день и два, я Вашего ресурса не знаю.
Услуг не оказываю.

Yuliannaaaa

Подскажите пожалуйста,  я делала рассорки на мужа с любовницей и усиление его чувств ко мне, наблюдать не могу за ними, так как 2 недели живем порознь. Но после последней формулы меня бинарит жёстко, хотя старалась оговорить все формулы без бинарного эффекта для меня. Подскажите пожалуйста, бинарит -  это знак, что результата можно не ждать или наоборот?
Всегда ставлю +++

Aksinya

Бинарит это может знак что результат есть а может и нет , только реальный результат это результат , еще бинарит это может от ожидания и переживания ваши чувства распалились .

Shrew

Цитата: Yuliannaaaa от 17 августа 2016, 23:49:44
Подскажите пожалуйста,  я делала рассорки на мужа с любовницей и усиление его чувств ко мне, наблюдать не могу за ними, так как 2 недели живем порознь. Но после последней формулы меня бинарит жёстко, хотя старалась оговорить все формулы без бинарного эффекта для меня. Подскажите пожалуйста, бинарит -  это знак, что результата можно не ждать или наоборот?
бинарит-это знак плохих защит, эмоциональной связи и в вашем случае скорее всего еще ожидание эффекта.
но бинарка никак не показатель результата или его отсутствия

Yuliannaaaa

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста как лучше активировать руны на вражину, у меня ставы работают, если активирую своим дыханием. Но на данный момент веду рассорочную деятельность мужа с любовницей, после активации дыханием бинарка чувствуется на мне, если активирую огнем, тишина. Не могу понять, что я делаю не так, или просто эта стихия мне не очень подходит?
Всегда ставлю +++

Николетта

Уважаемые практики, хочу сделать у мамы руническую чистку дома.Мама живет отдельно в частном доме. Можно ли ей присутствовать при чистке, не повредит ли это процессу?

Мирный атом

Цитата: Николетта от 18 августа 2016, 08:00:59
Уважаемые практики, хочу сделать у мамы руническую чистку дома.Мама живет отдельно в частном доме. Можно ли ей присутствовать при чистке, не повредит ли это процессу?
Если мама в курсе Ваших занятий магией и нормально к этому относится, а также у автора чистки на этот счет нет четких указаний, то не повредит. Но можно нанести на план дома и почистить дистанционно.
Услуг не оказываю.

Николетта

Мама не против, она чувствует когда я провожу чистки,ей снятся сны даже. Просто я думала может ее присутствие усилит действие и немного почистит ее. Я пока действительно новичок, напрямую чистить ее боюсь,а дом надо почистить, у меня есть в этом твердая уверенность,мне кажется там есть что то что вредит и мне.
ПС "чистку огнем с обнаружением подклада" хочу сделать.

Мирный атом

Цитата: Николетта от 18 августа 2016, 08:40:09
Мама не против, она чувствует когда я провожу чистки,ей снятся сны даже. Просто я думала может ее присутствие усилит действие и немного почистит ее. Я пока действительно новичок, напрямую чистить ее боюсь,а дом надо почистить, у меня есть в этом твердая уверенность,мне кажется там есть что то что вредит и мне.
ПС "чистку огнем с обнаружением подклада" хочу сделать.
Мамино присутствие работу става не усилит, ее чистка может затронуть, особенно если оговорите маму"как деталь интерьера", только зачем? Таким образом можно только г...расшевелить на маме, если оно есть и себе огрести. Защиты, я надеюсь, Вы себе уже поставили? Без защит не нужно производить никаких сторонних чисток кроме себя лично.
Услуг не оказываю.

Николетта

Да защита на мне и дочери стоит. Благодарю за совет, сделаю без мамы. За нее хочу браться только когда справлюсь с мороками, они не дают думать и учиться. Потому мой путь к рунам очень трудный. А мои мороки уже не взяли 3 чистки. Может чистка маминого дома сдвинет. Поскольку по снам пришла информация что тянется все это дело с моих школьных времен. По диагностике чистая, только по снам и приходит  инфо...

Турисаз

Вопрос к рунологам. Нужна помощь вот в чем. Для того что бы помочь человеку избавиться от болезни я так понимаю как правило рунические формулы и обряды проводятся на убывающей луне. Можно ли пока активировать руну Иса (с оговором типа преостановить рост болезни) а потом её деактивировать и потом применить формулу на убывающей луне? Как вы считаете. Или посоветуйте как правильно поступить.

Yuliannaaaa

Хочу поделиться опытом нанесения усилителя магии. Наносила на фото, на котором были ставы, направленные на возвращение кролика домой. Так вот через 5 минут после нанесения, меня начало колбасить по-взрослому, бинарку ощутила на себе, хоть на стену лезь или локти кусай. Еле до утра дожила, чтоб остудить себя.
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, жесткая бинарка и должна быть при использовании этого става или у каждого по-своему? Так как до нанесения, я была в трезвом уме, без эмоций.
Всегда ставлю +++

Отчjаянная

Цитата: Турисаз от 18 августа 2016, 10:56:19
Вопрос к рунологам. Нужна помощь вот в чем. Для того что бы помочь человеку избавиться от болезни я так понимаю как правило рунические формулы и обряды проводятся на убывающей луне. Можно ли пока активировать руну Иса (с оговором типа преостановить рост болезни) а потом её деактивировать и потом применить формулу на убывающей луне? Как вы считаете. Или посоветуйте как правильно поступить.
Рунические обряды проводятся на любой луне, но если для Вас так важна привязка, то подождите пару дней, сегодня уже полнолуние будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status