Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

на меня магически влияют.работает сильная ведьма. проблема в том.что поставила мне блок на способности.как снять самостоятельно?а то всё перестало работать

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел у меня такой вопрос. Есть одна девушка должница. хочу поставить на нее 2 става "Мозговая мясорубка" и что-то на отдачу долга (по диагностике). Скажите, можно ли поставить 2 става в один день? Или нужно в каком-то порядке? Если да, то в каком?

ma$ka

Цитата: Nikirovka от 15 августа 2016, 07:43:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел у меня такой вопрос. Есть одна девушка должница. хочу поставить на нее 2 става "Мозговая мясорубка" и что-то на отдачу долга (по диагностике). Скажите, можно ли поставить 2 става в один день? Или нужно в каком-то порядке? Если да, то в каком?
можно, с оговором на каждый
С уважением!

lilu1913

С мч на данный момент нет никакой связи и про соперницу ничего не знаю. Можно ли в таком случае использовать став, обозначив ее просто как соперницу?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Issaya

Цитата: Mirue от 15 августа 2016, 04:15:59
Я не крещеная и хочу подключиться к северному эгрегору.
Подскажите как это сделать?
Комната обсуждений. Рунические силы. [Самостоятельный эгрегор или Боги] https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15993.0

Подключение к эгрегору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html

Ритуал подключения к руническому эгрегору. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16237.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

innis

Здравствуйте уважаемые практики. "Отпустить формулу" - это как  с психологическим приемом "не думать о белом медведе".Как у вас  это получается?

Cesarka

Цитата: innis от 15 августа 2016, 10:10:54Здравствуйте уважаемые практики. "Отпустить формулу" - это как  с психологическим приемом "не думать о белом медведе".Как у вас  это получается?

Как занять себе мысли чем-то другим- вам лучше знать, но вот лично по себе скажу, что если всё прошло на мой взгляд как надо, то ощущение выполненной задачи в голове возникает само собой. Мозгу-то важно "поставить галочку", точку, то есть, прожить, прокрутить ситуацию до финала, и тогда он сам её отпустит. То есть, ваша задача как бы поселить в себе уверенность, что всё уже получилось, всё чудесно, и тогда не нужно будет мозгу это мусолить и чего-то ожидать
Лучшее- враг хорошего.

Харон

Цитата: innis от 15 августа 2016, 10:10:54"Отпустить формулу" - это как  с психологическим приемом "не думать о белом медведе".Как у вас  это получается?
Продолжать работать. Сделайте ещё одну работу на следующий день, и будете уже "ждать" её, а потом через 2-3 дня - ещё, и они будут постепенно "изгонять" друг друга по очереди из памяти.
Я первое время спасался от навязчивых мыслей именно так.

С Уважением,
Харон

Мария Кроха

Добрый день, уважаемые мастера. Помогите советом, пожалуйста.
Проблема стара как мир....  семья. Сильные разлады вот уже несколько лет, стоим на грани (((
Суть вопроса вот в чем:
Прочла тему Верховной жрицы о диагностике на рунах, и о том что из можно сделать самому даже на картоне, главное верить и правильно задать вопрос, так я и поступила.
При вопросе есть ли порча - сразу же выскочил Эйваз, в теме указано что это руна порчи (((
На следующий вопрос выпал " это сделала женщина? "  выпал Феу. Еще плохо разбираюсь в рунах но насколько поняла по мимо материальных значений эта руна так же связана  с
любовью. Я так понимаю что ответ да, и эта женщина в моего мужа влюблена. На вопрос смогу ли я снять порчу выпал Перт. Как трактовать ответ?
Все руны прямые. Как снять порчу и негатив с семьи? И могут ли созданые таким способом руны говорить правду?
Благодарю за помощь.
P.s. и еще подскажите как отблагодарить тех пользователей которые помогли советом? Я пробовала нажать сердце внизу, но пишет что я еще не имею на это права (

И еще одина просьба.
Пожалуйста подскажите хорошую, но безопасную чистку. Так как я еще только познаю все тайны, боюсь что либо усугубить ((( а в семье есть маленький ребенок и очень не хочется причинить вред ни ему, ни себе с мужем. То что читала на форуме есть несколько хороших чисток, быстрых и действенных по отзывам, но там есть масса нюансов и поскольку я еще профан в этом деле,  опасаюсь.
Благодарю +++

Мирный атом

Цитата: Мария Кроха от 15 августа 2016, 14:57:17
Добрый день, уважаемые мастера. Помогите советом, пожалуйста.
P.s. и еще подскажите как отблагодарить тех пользователей которые помогли советом? Я пробовала нажать сердце внизу, но пишет что я еще не имею на это права (
Сердечко-благодарность(изменение репутации пользователям)будет доступно только когда Вы наберете 10 сообщений в темах, где работает счетчик сообщений(в теме "вопросы новичков" счетчик отключен, поэтому у Вас 0 сообщений, хотя Вы пишете.
По поводу ответов рун, ну тут только Ваша чуйка сможет Вам подсказать правду они говорят или нет.
Важно правильно ставить вопрос, потому что просто "есть ли порча" это очень абстрактно.
1)Есть ли порча на мне?
2)есть ли порча на муже?
3)есть ли негативное магическое воздействие на наши отношения?
это три разных вопроса и на них нужно три ответа тянуть.
Перт-дословный ответ рун "вопрос открыт", т.е. время покажет сможете или нет, но скорее да чем нет.
У нас на форуме есть простенький, но действенный заговор на сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16020.0
походите день концентрируясь на вопросе например "есть ли негативное магическое воздействие на наших отношениях с мужем?" или "правду ли говорят мои руны?" а вечером перед засыпанием прочтите заговор и утром будет Вам ответ. Главное, сон запомнить)
Но скорее всего, что Ваши руны все же говорят правду...
Цитата: Мария Кроха от 15 августа 2016, 16:45:34
И еще одина просьба.
Пожалуйста подскажите хорошую, но безопасную чистку.
Хороших чисток очень много, но они могут "не попасть" в Вашу проблему, а просто ослабить Вашу энергетику. Как пример, у Вас на юбке пятно, Вы будете стирать всю юбку раз за разом, в надежде отстирать пятно, а пятно не отойдет, хотя достаточно воздействовать точечно только на пятно, но не стиркой, а химчисткой.
Поэтому сначала надо определить ЧТО именно нужно чистить. И тут нужна диагностика...

Для того, чтобы определиться с чисткой. Нужно кое-что прояснить. Будем отталкиваться от того, что Ваши руны правду говорят.
Есть ли порча на мне?
На муже?
На наших отношениях?
это тоже конечно очень абстрактные вопросы.
Сделайте вот этот расклад отдельно на каждый вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Прочтите первый пост темы внимательно,он важный.
Далее возьмите свои руны в руки и скажите им: Пусть такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) будут маркерами порчи в раскладе. Задаете первый(есть ли порча на муже?) вопрос.
Далее выкладываете первый ряд. Если на первой позиции в первом ряду НЕТ рун-маркеров порчи, то 2-й и 3-й ряд не выкладываете. Это значит, что порчи, сделанной магическим путем нет.
Если так случилось, что первой руной выпала Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) или Одал(но за ней в первом ряду какая-то из маркеров), то выкладываете 2-й и 3- ряд.
Это уже для того, чтобы увидеть на что(на какую сферу жизни)сделана порча и кем.
Далее напишите в теме свой расклад и свою тарктовку(хоть примерную) в теме "Рунический воск" и Вам подскажут практики.
От этого уже хоть как-то можно отталкиваться в выборе чистки.

Услуг не оказываю.

Ца Ревна

Уважаемые практики,такой вопрос,если я лечу рунами собаку,то может ли ее болезнь или негатив сойти на меня?нужно ли во время лечения ставить на себя защиту?

Nezabudka 11

Цитата: Ца Ревна от 16 августа 2016, 09:20:22
Уважаемые практики,такой вопрос,если я лечу рунами собаку,то может ли ее болезнь или негатив сойти на меня?нужно ли во время лечения ставить на себя защиту?
да может. да нужно, вы еще и отвод этой болезни с собаки сделайте на камень например.
Нимфа

Марфа

Добрый день!
хочу почистить помещение квеортами.
где-то прочитала что пока горит свеча-луше в помещении не находиться.
страшно оставлять горящую свечу...насколько нежелательно находиться в это время в помещении?чем это чревато?можно ли как-то себя обезопасить?
заранее благодарю.

Ца Ревна

Цитата: Nezabudka 11 от 16 августа 2016, 09:51:04
да может. да нужно, вы еще и отвод этой болезни с собаки сделайте на камень например.
А как не подскажете?собираюсь лечить чужую собачку просто

Tatuu

Цитата: Марфа от 16 августа 2016, 09:56:09страшно оставлять горящую свечу...

Поставьте в тарелку широкую с водой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status