Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Сег_Ирь

Цитата: Light nomad от 07 апреля 2016, 19:44:17Разложил, кстати, заново. Получилось, справа налево, Тейваз, пустая руна, Ансуз, Йера. Я так понимаю все в порядке, никакого негатива нет? Как дальше быть тогда?
Вам бы разложить "Рунический воск" и в той же теме спросить совета.Ну и пустую руну убрать из набора.

Light nomad

Спасибо! Как раз его и раскладывал. Первый ряд Рун выпал хороший. Соответственно далее смысла спрашивать не было. Иди я что-то не так сделал?

Aster

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, правильно провести диагностику.
Провожу чистку "Огненный вихрь"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12207.0.html
Никак не могу понять, сколько ее держать? По ощущениям - все нормально. С мантикой у меня пока плохо, рунам - учусь в школе.  Как правильно определить?
Сутки под чисткой, шарахнуло по месячному циклу, и больше ничего.
Спасибо.

Сег_Ирь

Цитата: Light nomad от 07 апреля 2016, 20:01:57Иди я что-то не так сделал?
Да. В Руническом воске не применяют пустую руну.

Light nomad

Спасибо. Тем не менее, первая Руна, собственно и говорящая, есть ли негатив, была положительная. То есть, даже с моей ошибкой, расклад показывал, что все хорошо. Ведь и остальные Руны были позитивными

Opium_L

Цитата: Aster от 07 апреля 2016, 20:16:37
Как правильно определить?
Сутки под чисткой, шарахнуло по месячному циклу, и больше ничего.
Спасибо.
Попробуйте сделать диагностическую восковую отливку, сразу видно будет остался ли негатив
Тема по отливкам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html

An

Спасибо за ответы! +

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, как долго в среднем у вас работают рунические ставы при магической войне?

insolate

Цитата: An от 07 апреля 2016, 21:21:15поделитесь, пожалуйста, как долго в среднем у вас работают рунические ставы при магической войне?

это все равно, что средняя температура по больнице + морг
Не может быть в магии усредненных понятий.
Ставы - разные, ситуации - разные, враги - разные, практики разные.
У меня один и тот же став на одного и того же человека по разному срабатывает. Ну видимо это я плохой практик))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

An

Цитата: insolate от 07 апреля 2016, 22:26:08
это все равно, что средняя температура по больнице + морг
Не может быть в магии усредненных понятий.
Ставы - разные, ситуации - разные, враги - разные, практики разные.
У меня один и тот же став на одного и того же человека по разному срабатывает. Ну видимо это я плохой практик))
Это, конечно, так, но все же хотелось бы знать... наверное, для собственного успокоения, уж очень быстро слетают у меня ставы, хотя запускаются практически все...

И еще вопрос назрел, буду благодарна за ответы. Раньше я клала несколько ставов на одно фото: сначала чистящие, потом защитные. Сейчас хочу на 1 фото по 1 ставу. Без разницы, как их располагать тогда? Или фото с защитным ставом лучше поместить поверх фото с чистящим? Фотки одного и того же человека. Извините за нелепый вопрос)

Мед поэзии

Цитата: An от 07 апреля 2016, 22:39:34
Это, конечно, так, но все же хотелось бы знать... наверное, для собственного успокоения, уж очень быстро слетают у меня ставы, хотя запускаются практически все...

И еще вопрос назрел, буду благодарна за ответы. Раньше я клала несколько ставов на одно фото: сначала чистящие, потом защитные. Сейчас хочу на 1 фото по 1 ставу. Без разницы, как их располагать тогда? Или фото с защитным ставом лучше поместить поверх фото с чистящим? Фотки одного и того же человека. Извините за нелепый вопрос)
Если быстро слетаются, значит у вас есть силы, чтобы запустить процесс, но даже природная защита объекта их сносит. Либо вы защиту объекта не учитываете.
Как располагать фото - без разницы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

An

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 23:17:58
Если быстро слетаются, значит у вас есть силы, чтобы запустить процесс, но даже природная защита объекта их сносит. Либо вы защиту объекта не учитываете.
Как располагать фото - без разницы.
Навешала на объект все возможные ослабляющие руны, какие только нашла, включая "против мага-врага", разумеется постепенно, не все сразу. Чувствую, что она сняла не все, что-то осталось, но это не мешает ей продолжать воздействия. Возможно, она работает не одна.
Благодарю, с меня + как только позволит лимит.
ЗЫ: Работу веду на несколько объектов, врагов конечно не чищу)) Мои защиты также слетают очень быстро(

Konstantin_

Уважаемые практики прошу помочь делали мне диагностику вот что вышло. Родовое наследие неплохое. В том смысле, что порч, проклятий и остальных тяжелых поражений я не вижу. Но есть так называемые родовые программы, т.е. наиболее частые повторяющиеся сценарии в поведении и судьбе кровников. В данном случае речь идет о невысоком уровне доходов, какой-то пустой суете, когда много действий, а выхлопа мало по итогу и о людях, которым близок романтически-идеалистический взгляд на мир подчас в отрыве от реальности.
При этом род особой мощью не отличается и родовую поддержку и защиту оказывать не торопится.

Денежный канал слабый, по состоянию второго дома в астрологическом раскладе (дом денег) можно сказать, что у человека есть долги, обеспечивать семью не получается нормально, возможна даже временная безработица, потому что 6-й дом, дом работы, довольно пустой. Порчи здесь нет, но состояние денежного канала напрямую зависит от уровня развития манипуры. Это центр воли и амбиций человека. Здесь же картина зоны подавленной, человеку сложно бороться с трудностями и хватать судьбу за горло, а идея идти по головам для достижения своих целей нравственно не приемлема.
1. Можно ли эти родовые программы обрубить или исправить.
2. Усилить денежный канал чтобы он работал на меня.
3. Развития манипуры как можно сделать.

SuperBestiya

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу подсказать мне, как поступить. Дело в том, что из моего набора пропала руна, поиски результата не дали. Допустимо ли сделать новую руну и как в этом случае "ввести" ее в набор? Набор делала сама, плашки запасные имеются...
Всем откликнувшимся огромная благодарность.

Rosa18

Добрый день, подскажите, есть ли где-то на сайте раздел, куда можно обратиться, чтобы сделали диагностику?

Kotana

Цитата: Rosa18 от 08 апреля 2016, 08:54:30Добрый день, подскажите, есть ли где-то на сайте раздел, куда можно обратиться, чтобы сделали диагностику?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status