Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: La Luna1 от 08 апреля 2016, 19:05:25
А возможен ли вариант, что пока я буду методом проб и ошибок учиться, другой человек у которого руны работают хорошо, выполнит за меня некоторые мои ставы. Я читала уже здесь, что делают не только сами себе , но и другим ) верно ли это ?
Конечно возможен такой вариант.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

An

Цитата: ledi_luna от 08 апреля 2016, 11:19:07
доброе утро!
был ли у кого нибудь опыт  по нанесению рун на фото, которое в компьютере и активации
этого става? кто что думает по этому поводу, ведь не обязательно печатать фото, что бы нанести руны. могу же я, если у меня сильное намерение, активировать став, положим, обведя пальцем став на экране и оговорив соответственно?
Делала один раз на компьютере, но рисовала в программе. Вроде сработало.

Shrew

Цитата: La Luna1 от 08 апреля 2016, 17:30:08
Хочу только руны, остальное точно не моё. Как лучше силу наработать и связь с  ними установить ?
главное чтоб теперь вас захотели руны

Teramissy

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как обратиться к Богам?

Konstantin_

Подскажите как делать подключение к эгрегору рун. Или где можно посмотреть информацию.

Shrew

Цитата: Teramissy от 09 апреля 2016, 07:10:42
Добрый день!
через Малый или Большой ритуал

Цитата: Konstantin_ от 09 апреля 2016, 07:51:07
Подскажите как делать подключение к эгрегору рун. Или где можно посмотреть информацию.
вы скорее всего говорите об эгре всего северного пантеона, а не рун. как-как..работать, практиковать, учиться.
одного супер става для этого нет

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Konstantin_ от 09 апреля 2016, 07:51:07
Вот есть такая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19464.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Mikhail

Цитата: Teramissy от 09 апреля 2016, 07:10:42
Добрый день!
Можно без ритуала обратиться к Богам и Богу
Обратиться можно пояснив просьбу и принести дары

Teramissy

Спасибо всем,кто ответил!
А где можно найти малый,или большой ритуал?)
И как можно обратиться без ритуала?

Мирный атом

Цитата: Teramissy от 09 апреля 2016, 12:33:44
посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
Да и в этой теме много ответов на Ваши вопросы, полистайте немного назад.
Услуг не оказываю.

Mikhail

Цитата: Teramissy от 09 апреля 2016, 12:33:44
Без ритуала призовите Богов, обратитесь к ним, изложите суть просьбы
Это можно делать когда есть устойчивая связь с Богами или Богом

-Scylla-

Здравствуйте! Такой вопрос, кто-нибудь встречал практикующих людей которые сами собой "глазливые персоны"? Влияла ли такая особенность при оговорах?
Говорят же, что те у кого родинка у глаза, то они "дурной глаз" имеют.
У меня 2 родинка одна под другой, точно знаю, что мелочи мне нельзя говорить, а то кувырком пойдет все. Парой кажется, что то, что говорю при оговорах, "глазится" (к примеру, если вроде с деньгами норма, но я став оговариваю "...будут постоянно прибывать деньги", то блин то нормальное, что было, резко прерывается и очень туго тянется, зетем в какой-то момент, так же резко нарастает). Или глазливость при этом бред?

insolate

Цитата: -Scylla- от 09 апреля 2016, 16:59:07Такой вопрос, кто-нибудь встречал практикующих людей которые сами собой "глазливые персоны"?

На форуме есть несколько тем на эту тему. Забиваете в поиск - самосглаз и читаете все, и спрашиваете там, у кого такие же проблемы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

HelenTTT

Цитата: -Scylla- от 09 апреля 2016, 16:59:07
Здравствуйте! Такой вопрос, кто-нибудь встречал практикующих людей которые сами собой "глазливые персоны"? Влияла ли такая особенность при оговорах?
Говорят же, что те у кого родинка у глаза, то они "дурной глаз" имеют.
У меня 2 родинка одна под другой, точно знаю, что мелочи мне нельзя говорить, а то кувырком пойдет все. Парой кажется, что то, что говорю при оговорах, "глазится" (к примеру, если вроде с деньгами норма, но я став оговариваю "...будут постоянно прибывать деньги", то блин то нормальное, что было, резко прерывается и очень туго тянется, зетем в какой-то момент, так же резко нарастает). Или глазливость при этом бред?
Я промышляю самосглазом, родинок у меня никаких нет. Кто-то мне подсказывал, что при постановке Защиты оговаривайте "защищает от наносного и приобретенного негатива", как-то так. То есть, чтобы Защита защищала от Вас самой и не пропускала негативные программы во вне.))   
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Reni66

У меня возникли вопросы по поводу работы с рунами,вот думаю попрактиковать
1. как оговаривать руны?(в то время когда рисуешь данную руну?)
2. деактивировать как?(сожжением спустя время?)
3. активировать как?(дыханием это всмысле подышать на них?Как ещё можно?в какой момент?в момент оговора,или полностью после всего рисунка?)
4. в какие места наносить на фото если не оговорено?Когда пара на фото наносить между ними?
5. всегда ли нужен откуп?это на диагностике смотреть?
6. какие руны к каким Богам относятся?
...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status