Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:421. как оговаривать руны?(в то время когда рисуешь данную руну?)

Зависит от конкретного става

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:422. деактивировать как?(сожжением спустя время?)

Зависит от конкретного става и от предпочтений в работе

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:423. активировать как?(дыханием это всмысле подышать на них?Как ещё можно?в какой момент?в момент оговора,или полностью после всего рисунка?)

огнем, сожжением, стихиями, силой мысли. Зависит от предпочтений в работе, у каждого практика - по разному.

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:424. в какие места наносить на фото если не оговорено?Когда пара на фото наносить между ними?

разницы нет

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:425. всегда ли нужен откуп?это на диагностике смотреть?

в рунной магии нет понятия "откуп"

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:426. какие руны к каким Богам относятся?

есть несколько вариантов, у разных писателей. Только вряд ли Боги об этом знают. Руны относятся к Одину, или к Хеймдаллю, все остальные Боги не при делах.

А вообще открывайте ссылку и читайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html

и это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

да и весь раздел не помешает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Ибо Вам никто по пунктам не напишет: делайте только так, и не иначе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MiRa58

Я нарисовала формулы на удачу и выигрыш, но почему-то видимого результата нету. Не могу понять, почему нету результата, так как по ощущениям став работает?
Может ли это быть из-за того, что я несколько рисовала (решила сразу по-больше протестить) ? У меня было уже, что ставы не давали видимых результатов, если рисовала сразу несколько. 

Shrew

Цитата: MiRa58 от 09 апреля 2016, 22:27:54
Я нарисовала формулы на удачу и выигрыш, но почему-то видимого результата нету. Не могу понять, почему нету результата, так как по ощущениям став работает?
Может ли это быть из-за того, что я несколько рисовала (решила сразу по-больше протестить) ? У меня было уже, что ставы не давали видимых результатов, если рисовала сразу несколько.
больше-не значит что лучше

ставы могут конфликтовать и перебивать друг друга

может не хватило времени для раскрутки

может не под вашу ситуацию ставы

MiRa58

да, может быть)
но я рисовала их на фото разных вещей, чтобы один - одну притянул, другой-другую. + на выигрыш денег решила поставить, удачу. По логике не должны конфликтовать, так как друг-другу не мешают, а там кто знает.
Еще заметила, что если + к эти ставлю на здоровье, то они тоже эффектов не дают.
Может просто количество ставов тормозит работу?

Джулия

Цитата: MiRa58 от 09 апреля 2016, 22:37:50
да, может быть)
но я рисовала их на фото разных вещей, чтобы один - одну притянул, другой-другую. + на выигрыш денег решила поставить, удачу. По логике не должны конфликтовать, так как друг-другу не мешают, а там кто знает.
Еще заметила, что если + к эти ставлю на здоровье, то они тоже эффектов не дают.
Лучше поставить один или два взаимодополняющих става  чем 5 одинаковых. Чем меньше формул, тем лучше они работают. .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Shrew

Цитата: MiRa58 от 09 апреля 2016, 22:37:50
да, может быть)

ваша логика тут не играет роли, если механизмы ставов между собой не состыковываются

я не замечала в своей работе чтоб из-за количества ставов что-то тормозилось, если ставы подобраны верно

MiRa58

Я тоже это заметила, но я думаю, что вдруг они так работают из-за моей предвзятости. А если ставить разноплановые? Например: 1 на деньги, 2 на усиление памяти, внимания, 3 на привлекательность. Если поставить долгоиграющие формулы, а потом, появится потребность исп. форм. на поиск решения проблемы или узнать правду, попасть в астрал(быстроиграющие)? Так можно или тоже действие формул будет перебиваться действием друг-друга и даже оговор о взаимодействие не поможет?

Я еще заметила. что когда пыталась использовать став для выхода в астрал, чувствовала жужание (вибрации лёгенькие в ушах), но в астрал так и не вышла, когда исп. став поиск пути тоже.
Я так понимаю что сработают ли ставы на выход в астрал, ОСы, ясновиденье, вещий сон зависит от состояния и способностей человека или мое сомнение виновато? (я сомневалась, что все так просто получится)
И если я буду ставить стывы на развитие, то буду чувствовать вибрации и давление, звуки или  все зависит от става? (Хочу чтобы помягче работали. Добавляла это в оговор, но никакого эффекта.)

Taira

Цитата: MiRa58 от 09 апреля 2016, 23:27:07
Я еще заметила. что когда пыталась использовать став для выхода в астрал, чувствовала жужание (вибрации лёгенькие в ушах), но в астрал так и не вышла, когда исп. став поиск пути тоже.
Я так понимаю что сработают ли ставы на выход в астрал, ОСы, ясновиденье, вещий сон зависит от состояния и способностей человека или мое сомнение виновато? (я сомневалась, что все так просто получится)
И если я буду ставить стывы на развитие, то буду чувствовать вибрации и давление, звуки или  все зависит от става? (Хочу чтобы помягче работали. Добавляла это в оговор, но никакого эффекта.)
Я в астрал не выхожу, но глубокая медитация что-то пожее. То что у Вас шумит в ушах - ничего удивительного, Вы выходите на другой уровень энергетики, более мощнее и организму нужно перестроиться, к тому же выход не происходит с первого раза, нужна практика, в том числе и медитативная. Если у Вас есть какие-то блоки, забиты чакры, то почистетись иначе результата не будет. Вы должны научиться "отключать" сознание. Сомнения - враг результата, просто "забейте". Работайте над своей енергетикой, развивайте ее, а не только ставьте ставы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Reni66

А напишите кто-нить по пунктам на Ответ #4675
Я даже этой темы не осилю т.к. читать в больших кол-вах нелюблю даже то что мне очень интересно
...

Taira

Цитата: Reni66 от 09 апреля 2016, 20:45:42
У меня возникли вопросы по поводу работы с рунами,вот думаю попрактиковать
1. как оговаривать руны?(в то время когда рисуешь данную руну?)
2. деактивировать как?(сожжением спустя время?)
3. активировать как?(дыханием это всмысле подышать на них?Как ещё можно?в какой момент?в момент оговора,или полностью после всего рисунка?)
4. в какие места наносить на фото если не оговорено?Когда пара на фото наносить между ними?
5. всегда ли нужен откуп?это на диагностике смотреть?
6. какие руны к каким Богам относятся?
1 оговаривать когда рисуеш как пишут авторы ставов, если не пишут - можно оговорить весь став после нанесения: Эта РФ делает то-то, аетивируется такой-то стихией и дезактивируется так-то
2 как оговорите, если на своем теле, Вы что высжигать ее будете? Можете сжечь, можете водой смыть.
3 активация после нанесения и оговора. Воздухом - сильно дунуть не став, водой - покропить на нее, землей - посыпать землей или солью, огнем - провести став над огнем.
4 на пару - между ними, остальное - на тушку, куда захочеш.
5 откупы только в ЧМ при работе с бесами, здесь - дар. Если не проводили ритуал обращение к Богам - не нужно. А для налаживания связи с ними можно.
6 читайте сами. В рунах и в магии халявы нет, здесь нужно самому работать и изучать ее, а если у Вас нет желания и терпения даже читать, то и не ждите что у Вас будет что-то получаться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рунный ветер

Цитата: Reni66 от 10 апреля 2016, 01:22:24
А напишите кто-нить по пунктам на Ответ #4675
Я даже этой темы не осилю т.к. читать в больших кол-вах нелюблю даже то что мне очень интересно
При таких качествах рунами Вам лучше не заниматься. ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lisa12345

Уважаемые практики,подскажите ,изучаю руны не очень долго 2-3 месяца ,но никак не могу понять ,действуют они или нет ,вроде наношу на себя ,вроде действуют ,но анализируя ,я понимаю,что это больше надуманное мной действие. Т.е. подобные события случаются почти каждый день . Далее ,делаю вызовы на людей разных и по нулям .... Что делать не знаю ,все так восторгаются работой рунами,я тоже очень хочу. Меня всегда тянуло к магии ,наконец-то выбрала для себя руны... И они меня не слышат(а другим они шепчут!) ,был -бы в Краснодаре рунолог,сходила бы к нему... Но их вроде как нет,я искала... Как  проверить ? Как понять ,услышать ... Да я чайник,но я стараюсь ...Помогите пожалуйста,я уже измучилась ,сплю ,руны под головой,читаю и т.д. Просто если бы у меня не было никаких способностей,вряд ли меня бы тянуло на магию,я так думаю.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Lisa12345 от 10 апреля 2016, 04:59:00
Уважаемые практики,подскажите ,изучаю руны не очень долго 2-3 месяца ,но никак не могу понять ,действуют они или нет... 
Похоже эта тема сможет Вам ответить на вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Akira_a

После става обязательно должен быть упадок сил?Даже после тяжёлых чувствую себя хорошо,и работает всё...

Мирный атом

Цитата: Akira_a от 10 апреля 2016, 08:25:47
После става обязательно должен быть упадок сил?Даже после тяжёлых чувствую себя хорошо,и работает всё...
Совсем не обязательно. Кто-то  1 еле тащит на себе, а  кто-то и работу 10 одномоментно не чувствует. У всех разная энергетика. Тут только по ощущениям ну, и результату в реале конечно же.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status