Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ayrika2

Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое мюнд, где можно найти информацию как с ними работают? В инете не нашла ничего(( я так понимаю их просто рисуют как есть без разбора на части и оговаривают целиком? А как их активировать? Так же как и простой став? Есть ли особенности какие то? Плюс всем кто ответит.
Всегда ставлю плюс!

HelenTTT

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Ani

Цитата: Mephistopheles от 10 апреля 2016, 21:48:41
У меня пропал листок со ставом. Я ничего не понимаю, как так то, я всё время была дома одна, листок положила в ящик, в котором храню все рф. Ну это же бред, что он исчез потому что это чудо какое-то? (Ящик вытаскивала, стол отодвигала, точно нет его)
Не стоит паниковать, здесь смотря, что у Вас за работа, если работает это хорошо, если Вам так важно, то можете отменить работу става и сделать по-новому. Работы лучше храните в отдельном месте, чтобы к ним не было лишнего\чужого доступа, можно конверт сделать либо что-то другое, не стоит бросать работы просто так в ящике, для них должно быть определенное место.
Люблю жизнь.

hibiscus

Здравствуйте, не знаю правильно ли в тему написала? У меня такой вопрос, могу ли я для защиты сада, нанести Отбойник на камень, но на него будет натыкаться рабочий, не повредит ли это работе става?

Shrew

Цитата: hibiscus от 11 апреля 2016, 08:59:08
Здравствуйте, не знаю правильно ли в тему написала? У меня такой вопрос, могу ли я для защиты сада, нанести Отбойник на камень, но на него будет натыкаться рабочий, не повредит ли это работе става?
если став будут видеть-это не навредит работе рун

hibiscus

Ой, спасибо ув.Shrew, за быстрый ответ, и еще вопрос, я хочу сад предварительно посичтить, но он большой, достаточно ли нанести став на план сада, т е на его чертеж задокументированный?А то надоело, как только кто нибудь приходит или дерево згорит, или животное сдохнет.

Гонтия

Цитата: hibiscus от 11 апреля 2016, 09:12:03
Ой, спасибо ув.Shrew, за быстрый ответ, и еще вопрос, я хочу сад предварительно посичтить, но он большой, достаточно ли нанести став на план сада, т е на его чертеж задокументированный?А то надоело, как только кто нибудь приходит или дерево згорит, или животное сдохнет.
достаточно. И защиту не забудьте опосля поставить во избежание повторов подобного...

Tany1976

Добрый день. Подскажите пожалуйста.По диагностике сказали, что финансово-денежный канал отходит от биополя, как это можно исправить? Большое спасибо!

Akira_a

Планирую как-нибудь около работы одного человека погулять,дабы может увижу его,когда он выйдет,но боюсь пропустить.(не на месте же стоять буду,а гулять)Может  применить формулу на сведение дорог?..должно помочь?

Kodi

Здравствуйте ув. Практики.  Бывают порой моменты что мне трудновато составлять оговор, учесть все моменты, выдумывание разнообразных деепричастных оборотов и прочее. Короче говоря, трудно выразить свои мысли. Заметил что многие практики не используют оговоров, используют намерение и у них все прекрасно работает. Я прекрасно понимаю что у каждого свой индивидуальный подход в работе с рунами, и все же хочу спросить как работать без оговора, на намерении ?? Есть несколько вопросов на которые я не могу найти ответы самостоятельно, и прошу вашей помощи, или подсказок на правильном ли я пути.

1)Наношу я став, формулу на носитель, и визуализирую желаемый конечный  результат? То есть если сведение дорог или вызов, то естественно что встреча произошла, если на финансы то получил необходимую сумму и прочее.?
2) В конце оговора мы говорим "Активирую став....(метод активации). Как тогда поступить в моем случае? Или из моих действий будет понятно что я допустим активировал формулу огнем, дыханием?. То есть это все в намерении?
3) Что такое Намерение? Искал на просторах интернета, разнообразные сайты, итог один - это желание. Я думал что желание и намерение это разные вещи.

Вот не могу я понять что как и все, хоть убейте. Необходимо развиваться дальше, а я застрял в этом тупике. Прошу вашего наставления и советов в данных вопросах. Без вас ну вообще никак не могу разобраться. Помогите пожалуйста

maddy

Начну с конца. Желание и намерение - это действительно разные понятия. Иногда они совпадают, иногда нет. Намерение - это вектор вашего движения. Проще понять на примере. Бывает, женщины плачут, семья рушится, как сохранить? Начинаем разбирать ситуацию, а она сама свою семью рушит. Да, она этого не хочет и даже не понимает, что делает, но это ее вектор движения, ее намерение. Потому что к этому ведут ее дела, а не слова. Или человек как бы хочет добиться успеха, а лежит на диване. "Ну пусть он хотя бы лотерейный билет купит"  ;D т.е. чтобы сбывались ваши желания, вы должны не только ставы писать, но и сами двигаться в этом направлении.

Став активируется, когда вы входите в ИСС, создаете сонастройку с ним. Писать, сжигать и прочие действия могут только придать дополнительной энергии и сделать активацию более видимой.

Визуализация не обязательна. А все эти "говори как будто уже свершилось" и вовсе из других не очень рабочих техник, аффирмаций там всяких и прочего симорона.

Shrew

Цитата: Akira_a от 11 апреля 2016, 15:54:37
Планирую как-нибудь около работы одного человека погулять,дабы может увижу его,когда он выйдет,но боюсь пропустить.(не на месте же стоять буду,а гулять)Может  применить формулу на сведение дорог?..должно помочь?
должно помочь
но это не значит, что вы с человеком встретитесь именно там, где будете гулять

Akira_a

как часто можно проверять состояние защиты?
если переспросить на след.день. то правдиво должны ответить?

Shrew

Цитата: Akira_a от 11 апреля 2016, 17:32:03
если у вас магическая война, и за вами охотятся-тогда есть смысл в этом.

Ani

Цитата: Akira_a от 11 апреля 2016, 17:32:03
Мне если нужно могу смотреть и на следующий день. А если там все в порядке, то раз в неделю можно точно, еще если знаю идут атаки или кто-то хочет взломать, то раз в день, чтобы не снесли и подновлять. Но постоянно зачем,  с защитой все в порядке и хорошо.
Люблю жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status