Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Alraune

Добрый день. Вопрос конечно глупый, но очень хочется понять, дабы дров не наломать. Вот если кролика защищает его покойный родственник. Это считается родовая защита или защита через подселенцев?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Indika

Цитата: Alraune от 08 апреля 2016, 10:00:22
Добрый день. Вопрос конечно глупый, но очень хочется понять, дабы дров не наломать. Вот если кролика защищает его покойный родственник. Это считается родовая защита или защита через подселенцев?
Здесь надо разобраться,эта защита ставленная кролем или нет.Если нет,значит родовая.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

ledi_luna

доброе утро!
был ли у кого нибудь опыт  по нанесению рун на фото, которое в компьютере и активации
этого става? кто что думает по этому поводу, ведь не обязательно печатать фото, что бы нанести руны. могу же я, если у меня сильное намерение, активировать став, положим, обведя пальцем став на экране и оговорив соответственно?

Juliana35

Цитата: ledi_luna от 08 апреля 2016, 11:19:07
доброе утро!
был ли у кого нибудь опыт  по нанесению рун на фото, которое в компьютере и активации
этого става? кто что думает по этому поводу, ведь не обязательно печатать фото, что бы нанести руны. могу же я, если у меня сильное намерение, активировать став, положим, обведя пальцем став на экране и оговорив соответственно?
Можно и на визуализации запускать. Если вы достаточно сильны, то противопоказаний нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ledi_luna

Цитата: Juliana35 от 08 апреля 2016, 11:22:24
Можно и на визуализации запускать. Если вы достаточно сильны, то противопоказаний нет.
а если я не очень сильна, но мне очень хочется?
а если перебдеть и поискать вещь того человека и на нее нанести?

Juliana35

Цитата: ledi_luna от 08 апреля 2016, 11:24:55
а если я не очень сильна, но мне очень хочется?
а если перебдеть и поискать вещь того человека и на нее нанести?
Это будет лучше, и результат вернее.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ledi_luna

Цитата: ledi_luna от 08 апреля 2016, 11:24:55
вещь того человека и на нее нанести?
будет ли работать став, если у меня есть вещь, оставленная этим человеком, но в подарок?

Alraune

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 11:02:48
Здесь надо разобраться,эта защита ставленная кролем или нет.Если нет,значит родовая.
Не ставленная. При жизни были крепкие отношения, братья! После смерти одного из них, мертвый остался защищать братишку. Мешается жутко....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

La Luna1

Добрый день всем. Вот уже меясц пробую работать с рунами, очень интересно и нравится, а вот им видимо, со мной нет ))) такое ощущение, что они меня не слышат. Понимаю, срок не такой большой, чтобы делать определенные выводы, но тем не менее, есть ситуация, по которой мне важны быстрые результаты. Возможно не хватает личной энергии (силы). Можно ли попросить кого-то из мастеров помочь?

Shrew

Цитата: La Luna1 от 08 апреля 2016, 12:38:38
Добрый день всем. Вот уже меясц пробую работать с рунами, очень интересно и нравится, а вот им видимо, со мной нет ))) такое ощущение, что они меня не слышат. Понимаю, срок не такой большой, чтобы делать определенные выводы, но тем не менее, есть ситуация, по которой мне важны быстрые результаты. Возможно не хватает личной энергии (силы). Можно ли попросить кого-то из мастеров помочь?
возможно личной силы не хватает, либо руны-это вообще не ваше.
и даже если вам важны быстрые результаты-не факт, что они быстрые будут, или будут вообще.
везде нужно нарабатывать связь, будете вы с рунами работать или с бесами, или с покойниками.

La Luna1

Цитата: Shrew от 08 апреля 2016, 17:19:25возможно личной силы не хватает, либо руны-это вообще не ваше.
и даже если вам важны быстрые результаты-не факт, что они быстрые будут, или будут вообще.
везде нужно нарабатывать связь, будете вы с рунами работать или с бесами, или с покойниками.
Хочу только руны, остальное точно не моё. Как лучше силу наработать и связь с  ними установить ?

Джулия

Цитата: La Luna1 от 08 апреля 2016, 17:30:08
Хочу только руны, остальное точно не моё. Как лучше силу наработать и связь с  ними установить ?
Это все сугубо индивидуально. Практика и еще раз практика. Чем больше с рунами работате, тем лучше связь с ними. Изучайте форум, и пробуйте. Я например руны изучала самостоятельно , информации на форуме больше чем достаточно. А если хотите чтобы вас кто-то обучал, то на форуме были курсы обучения по рунам, естественно платные. Но в любом случае методом проб и ошибок на своем опыте - самый лучше способ.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Revenge

Добрый день, подскажите, если я активирую формулу сожжением (раньше только огнем пробовала), то в оговоре верно указать:

ДРФ действует с момента активации сожжением 24 часа в сутки 7 дней в неделю...без вреда.........
и заканчивает свое действий, когда моя воля будет исполнена.

Не соображу никак, как лучше продумать...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Отчjаянная

Цитата: Revenge от 08 апреля 2016, 18:37:44
Добрый день, подскажите, если я активирую формулу сожжением (раньше только огнем пробовала), то в оговоре верно указать:

ДРФ действует с момента активации сожжением 24 часа в сутки 7 дней в неделю...без вреда.........
и заканчивает свое действий, когда моя воля будет исполнена.

Не соображу никак, как лучше продумать...
Действие дрс началось сразу же после активации сжиганием, дрс действует постоянно и бесперерывно, с каждым днем усиливая свое действие, согласно заданной программе. Дрс действует до полного осуществления желаемого мной результата ..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

La Luna1

А возможен ли вариант, что пока я буду методом проб и ошибок учиться, другой человек у которого руны работают хорошо, выполнит за меня некоторые мои ставы. Я читала уже здесь, что делают не только сами себе , но и другим ) верно ли это ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status