Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sabrina666

Уважаемые практики! Прошу вас объяснить ситуацию. Недавно начала замечать что одна сотрудница практически ежедневно  что то у меня берет. Объясняю:
1. Сижу утром пью кофе она подходит о чем то беседует и под предлогом что у неё пересохло в горле берет мой кофе и отпивает.
2. Заходя в кабинет чем нибудь угощается (конфеты, печенье, сок) типа это её любимые и ей очень хочется.
Все это делается очень быстро, послать не удобно но это меня напрягает. Мне не жалко но как то странно.
Кофе я конечно после неё не допиваю но эта простота меня в последнее время озадачила.
Подскажите пожалуйста это наглый человек или она что то от меня хочет?
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Мирный атом

Цитата: Sabrina666 от 07 апреля 2016, 06:38:04
Уважаемые практики! Прошу вас объяснить ситуацию.
Если она всегда и со всеми так себя ведет, то это просто недостаток воспитания и бесцеремонность. А вот если она только с Вами и с некоторых пор-есть повод задуматься. Задайте вопрос своим рунам. Попрорицайте. 
Услуг не оказываю.

Shrew

Цитата: Sabrina666 от 07 апреля 2016, 06:38:04
Уважаемые практики! Прошу вас объяснить ситуацию. Недавно начала замечать что одна сотрудница практически ежедневно  что то у меня берет. Объясняю:
1. Сижу утром пью кофе она подходит о чем то беседует и под предлогом что у неё пересохло в горле берет мой кофе и отпивает.
2. Заходя в кабинет чем нибудь угощается (конфеты, печенье, сок) типа это её любимые и ей очень хочется.
Все это делается очень быстро, послать не удобно но это меня напрягает. Мне не жалко но как то странно.
Кофе я конечно после неё не допиваю но эта простота меня в последнее время озадачила.
Подскажите пожалуйста это наглый человек или она что то от меня хочет?
Спасибо
или наглый, или ворует так что-то
руны, карты раскладывайте и будет вам правда

Цитата: Элизабет от 07 апреля 2016, 03:24:33
Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как именно диагностикой Вы определяете сколько держать чистку?
легче всего задавать рунам четкий вопрос, типа :держать то-то неделю ?
2 руны тянем (ответ да/нет)
от этого отталкивается, или счистит ли такая-то чистка такой-то негатив за неделю.
можно футарк распределить на цифры, но так можно запутаться

Мирный атом

Цитата: Элизабет от 07 апреля 2016, 03:24:33
Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как именно диагностикой Вы определяете сколько держать чистку?
После того, как прорицанием выясню "подходит не  подходит"  кокретная чстка для конкретной задачи, а не "от всего негатива", спрашиваю: "справится ли данная чистка с тем-то и с тем-то за 9 дней" да/нет? Допустим , руны говорят "Да", тогда след.вопрос: Каков итог чистки я получу в итоге за количество 9 дней? Смотрю. Красивый итог. ок. Дальше спрашиваю, а за 7? А за 5 и т.д.
с итоговым раскладом. Наступает момент когда руны говорят "Нет", смотрю итог. 
Может и сложно, но для меня более-менее ясно.
Чистку оговариваю не на срок, а по достижению результата.
В процессе чистки все равно прорицаю, чтобы не снять раньше времени, а таки по достижению результата. У меня еще сны очень информативные.
Услуг не оказываю.

An

Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать для подзарядки рун церковные свечи? Сильно ли ХЭ конфликтует с рунами? И как подзаряжать их - проносить над огнем, а потом ставить на став?

ksusha1081

Цитата: An от 07 апреля 2016, 10:41:15
Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать для подзарядки рун церковные свечи? Сильно ли ХЭ конфликтует с рунами? И как подзаряжать их - проносить над огнем, а потом ставить на став?
Я когда в доме есть церковные свечи,заряжаю ими. Просто ставлю в небольшой подсвечник свечку или в крышечку и горит,пока не прогорит полностью. Конфликтов небыло. Просто церковная свечка быстрее горит и мне так удобнее)
Уста истины,немы для непонимающих...

insolate

Цитата: An от 07 апреля 2016, 10:41:15можно ли использовать для подзарядки рун церковные свечи?

можно

Цитата: An от 07 апреля 2016, 10:41:15Сильно ли ХЭ конфликтует с рунами?

нет

Цитата: An от 07 апреля 2016, 10:41:15как подзаряжать их - проносить над огнем, а потом ставить на став?

да, можно просто ставить на став.
Я церковные свечи использую и как алтарные - никто еще не обиделся. Думаю, дело в том, что церковники не серьезно относятся сейчас к своим обязанностям, и даже в освященных свечах мало святого ХЭ
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Light nomad

Мир всем! Помогите, пожалуйста,  разобраться с ситуацией. Собирался поставить Расчистку денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata). Внимательно прочитал ветку про этот став, со всех сторон разобрал его на экране монитора, нашел все руны, скопировал и вставил на вордовский лист, для дальнейшей прорисовки, и придумал длинноватый но всеобъемлющий оговор. Думаю, ничего не упустил. Собирался поработать с ним вечером. Отложил и занялся другими делами, как говорится. И тут, прошло в общей сложности часа 4-5, с тех пор, как проделал все вышеперечисленное, в общем вызывает шеф и объявляет о повышении МНЕ зарплаты. Не всей конторе! Далее: спросил Руны: нужна ли еще чистка? Руны ответили ДА. Подойдет этот став? Да. Его нужно нанести на фотографию сегодня? Нет. В общем на следующий день уже Руны снова спросил, что делать, и вроде как вышло (путем выяснения да/нет), что став нужно нарисовать, но не носить с собой или класть под подушку, а сжечь. Что я собственно и сделал. После чего спросил Руны, выполнил ли став свою работу? Ответ был ДА. Есть ли у меня негатив на денежном канале? Ответ был снова ДА. Нужно нарисовать другой став? Ответ - НЕТ. В общем, Руны сказали, что вроде как нужно просто нарисовать став, активирующий денежный канал. При чем, не в этот же день, а вроде как на следующий (пока не сделал). Вот и сомневаюсь, правильно ли я действовал и так ли все понял? И могли ли Руны посоветовать сразу же сжечь нарисованный став, чтобы он совершил свою работу - чистку в данном случае. Про сжигание чистящих ставов для их активации, что-то нигде не слышал. Ну и все остальное так же наводит на размышление. Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт в похожих ситуациях?

Shrew

Цитата: Light nomad от 07 апреля 2016, 14:22:50
Мир всем! Помогите, пожалуйста,  разобраться с ситуацией. Собирался поставить Расчистку денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata). Внимательно прочитал ветку про этот став, со всех сторон разобрал его на экране монитора, нашел все руны, скопировал и вставил на вордовский лист, для дальнейшей прорисовки, и придумал длинноватый но всеобъемлющий оговор. Думаю, ничего не упустил. Собирался поработать с ним вечером. Отложил и занялся другими делами, как говорится. И тут, прошло в общей сложности часа 4-5, с тех пор, как проделал все вышеперечисленное, в общем вызывает шеф и объявляет о повышении МНЕ зарплаты. Не всей конторе! Далее: спросил Руны: нужна ли еще чистка? Руны ответили ДА. Подойдет этот став? Да. Его нужно нанести на фотографию сегодня? Нет. В общем на следующий день уже Руны снова спросил, что делать, и вроде как вышло (путем выяснения да/нет), что став нужно нарисовать, но не носить с собой или класть под подушку, а сжечь. Что я собственно и сделал. После чего спросил Руны, выполнил ли став свою работу? Ответ был ДА. Есть ли у меня негатив на денежном канале? Ответ был снова ДА. Нужно нарисовать другой став? Ответ - НЕТ. В общем, Руны сказали, что вроде как нужно просто нарисовать став, активирующий денежный канал. При чем, не в этот же день, а вроде как на следующий (пока не сделал). Вот и сомневаюсь, правильно ли я действовал и так ли все понял? И могли ли Руны посоветовать сразу же сжечь нарисованный став, чтобы он совершил свою работу - чистку в данном случае. Про сжигание чистящих ставов для их активации, что-то нигде не слышал. Ну и все остальное так же наводит на размышление. Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт в похожих ситуациях?
а вы диагностируете одной руной?

Light nomad

Учусь понемногу разными, но в данном случае диагностировал по принципу ДА/НЕТ

Shrew

Цитата: Light nomad от 07 апреля 2016, 17:17:54
ну вот сделайте расклады на 3-4 руны и сразу все станет на места

Wolfram

Цитата: Light nomad от 07 апреля 2016, 17:17:54

Лично моё мнение: так гадать на рунах нельзя. Для "да-нет" это не тот инструмент. А тем более задавать такие вопросы типа "стоит ли мне сделать так то?" вообще в корне не верно. Стоит или нет это вам решать, а руны могут показать, что произойдёт, если вы поступите так или иначе.

Что касается вашего конкретного случая, то здесь может быть сопротивления негатива или сущи, которая хочет вас перехитрить, показав, что чиститься вам не нужно, у вас и так всё хорошо. У меня был очень похожий случай, перед чисткой одного близкого мне человека, ему внезапно предложили крутую работу, а у него была порча на закрытие дорог и сущь к тому же. Делайте диагностику негатива и если он есть, то чистить надо в любом случае, какие бы успехи в жизни при этом не происходили.

Сег_Ирь

Цитата: Sabrina666 от 07 апреля 2016, 06:38:04Подскажите пожалуйста это наглый человек или она что то от меня хочет?
А Вы случайно не замечали, не задаёт ли она Вам "личные" вопросы, типа каким вы шампунем или краской для волос пользуетесь, какой косметикой... не носит ли украшения наподобие как у Вас  и т.д.? Если есть такой факт, то на стяг сильно смахивает.

Light nomad

Спасибо большое  уважаемым практикам за советы. Ранее диагностика показывала, что негатив есть, но не порча, а скорее похожий на тараканов в голове. Делал расклад Рунический воск. Что ж, попробую еще раз. Единственное, подскажите, пожалуйста, как про диагностировать и вообще подобрать став, не спрашивая да-нет? Ведь в любом случае, сначала став выбираю по ощущениям, а потом спрашиваю Руны, поможет ли он мне?

Разложил, кстати, заново. Получилось, справа налево, Тейваз, пустая руна, Ансуз, Йера. Я так понимаю все в порядке, никакого негатива нет? Как дальше быть тогда?

Брю

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно поставить распорку на вражина и её любовника. Но так, чтоб в первую очередь её тошнило от него. На ставах для рассорки её фото с лева или с права ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status