Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Indika

Цитата: Эmrie от 06 апреля 2016, 08:35:56
Добрый день.
Наставила себе защит, и видно неправильно оговорила  пропуск моих воздействий( на себя)( хотя и озвучивала)
Почистится не могу.  Что нужно, внести в обновления защиты , чтобы исправить эту оплошность?
И почистится внутри защиты. Боюсь снять не получится, там слоев много.
Прощу помощи.Спасибо+
Однозначно, дайте защитам новую задачу,чтобы пропускали к Вам все только Ваши воздействия на себя,любой природы,характера,вида, чтобы обходили стороной своим воздействием Вашу собственную магию, а также все Ваши воздействия по снятию с Вас всего враждебного и вредоносного. Можно сюда включить воздействия Ваших союзников и помощников по Вашей просьбе.  В том числе,чтобы пропускали к Вам позитив ,блага,все,необходимое Вам для Вашего духовного,интеллектуального,эмоционального,физического и т.д.развития.После этого необходимо какое-то время подождать,пару дней.Потом снова пробуйте чиститься.Думаю,что защиты будут пропускать.

Цитата: Valery от 06 апреля 2016, 10:28:46
Доброго времени суток! Ув. практики, подскажите что может означать такой момент..последние несколько дней преследует цифра 2000! Благотворительная организация попросила 2000, клиентка (предприятия) пожилая заняла 2000 до пенсии, с одного банка позвонили попросили оплатить 2000, с другого такая же история..работаю только рунами..ритуалов не делала. При чистке обращалась к Одину, дары приносила..Вот думаю, паранойя или нет???))
Обычно,если Вы теряете по независящим от Вас причинам определенную сумму денег, всегда одну и туже цифру),это Вам намек,что вы кому-то примерно столько же и задолжали.Или сложите все "2000 р.",которые у Вас просят,получится определенная сумма,может она Вам о чем-нибудь напомнит.Вспоминайте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.msg889502.html#msg889502
Почитатует здесь,очень похоже на Ваш случай
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Valery

Цитата: Indika от 06 апреля 2016, 10:53:52
Обычно,если Вы теряете по независящим от Вас причинам определенную сумму денег, всегда одну и туже цифру),это Вам намек,что вы кому-то примерно столько же и задолжали.Или сложите все "2000 р.",которые у Вас просят,получится определенная сумма,может она Вам о чем-нибудь напомнит.Вспоминайте.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.msg889502.html#msg889502
Почитатует здесь,очень похоже на Ваш случай
Благодарю+! Прочту обязательно..А может дары еще принести?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Indika

Цитата: Valery от 06 апреля 2016, 11:11:32
А может дары еще принести?
Вы прочтите сначала ветку.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Valery

Цитата: Indika от 06 апреля 2016, 11:36:47
Вы прочтите сначала ветку.
Прочла..не походит ко мне это..думаю дело в другом!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

ledi_luna

доброго дня.
подскажите, если я переоговорю став, обведу руны и обновлю активацию, это будет правильным?

Taira

Цитата: Valery от 06 апреля 2016, 12:04:31
Прочла..не походит ко мне это..думаю дело в другом!
Если сомневаетесь, принесите дары, от этого хуже не станет, поговорите с Богами.
Как вариант - закажите себе вещий сон, на форуме есть и заговоры и РФ, а там дальше будет видно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эmrie

Цитата: murochka от 05 апреля 2016, 23:48:32
Может действительно не совсем понятно написала, просто не хотела слишком много текста. Курицу закопала за пределами дома, возле мусорки, идея с фото, пришла спонтанно. На кладбище собираюсь завтра, но так как опыта такой работы у меня нет, то сейчас я усердно изучаю правила, и завтра будет мой дебют. Курицу на кладбище, я бы не рискнула, ни мертвую, ни живую, это дело требует навыков, практики и хладнокровия. Считаю что начинать надо с чего -то попроще. Вот завтра пойду, присмотрюсь, познакомлюсь, почувствую себя там, как, что и к чему, подойдет ли мне такая работа, или еще рановато..., а там посмотрим))) Ритуал с курицей, просто импровизация, поэтому и возник вопрос, годиться он или я ее просто похоронила с почестями.
Очень глупо рассказывать о том, что я сделаю...
Что я сделал...
Что буду делать...
На вашем месте идти уже бесполезно..
Имхо, твердое.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Akira_a

После того как став прекращает работу,у меня бинарка должна прекращаться?
или нет... вроде всё равно на человека.а после приворота не могу отпустить.бинарило.но ставы прекратили работу

Taira

Цитата: Akira_a от 06 апреля 2016, 13:25:25
После того как став прекращает работу,у меня бинарка должна прекращаться?
или нет... вроде всё равно на человека.а после приворота не могу отпустить.бинарило.но ставы прекратили работу
А Вы что на себя приворот делали, бинарит в основном или когда формула раскручивается вначале или криво легла. То что Вы отпустить не можете называется "собака на сене", такое бывает и без магии. Сделайте себе обрыв привязок или чистку от тараканов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Akira_a

Цитата: Taira от 06 апреля 2016, 14:05:11
А Вы что на себя приворот делали, бинарит в основном или когда формула раскручивается вначале или криво легла. То что Вы отпустить не можете называется "собака на сене", такое бывает и без магии. Сделайте себе обрыв привязок или чистку от тараканов.
Кровью все формулы обвожу,а до человека было всё равно изначально

Taira

Цитата: Akira_a от 06 апреля 2016, 14:19:39
Кровью все формулы обвожу,а до человека было всё равно изначально
Так уберите привязки к нему, Вы же кровью сделали привязку. Многие делают привороты на крови, но любви не испытывают, это может быть просто чувство собственности, как к вещи - сама не ношу, не нравится, но и другим не отдам.

Sabrina666

Как тут вставить фото? Нужно послать сообщение и добавить фото. Облазила все текст можно сделать любой а вот как фотку добавить не найду
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Kotana

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Элизабет

Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как именно диагностикой Вы определяете сколько держать чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status