Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Акулина али

Добрый день уважаемые практики. Есть огромное желание работы с рунами, но с чего начать не знаю. Как почувствовать что есть контакт, информации очень много за что и спасибо участникам и администрации, но ваш опыт очень важен для меня как для новичка

ledi_luna

Цитата: Ромашка77 от 05 апреля 2016, 11:43:24
Ага))) ;D
Вот и я так думала, за один раз и всё!
дочь обычно говорит...пардон за мой французский :"Резкая как понос"

Типичная ошибка)
Если негатив старый и сложный, то нужен комплекс.
в другой теме мне сказали что я перемудрила с оговором, поэтому такой результат...

А Баден-Баден чудесный став для восстановления после тяжёлых чисток.
в ответ на вопрос о применении става Баден-Баден выпали Отал- Эваз пп- Райдо
я правильно понимаю, что это- дается добро?

Wonderful Alice

Уважаемые рунологи, читала раздел мантики, но так и не поняла, как верно диагностировать, работает ли став? Задавать вопрос и выбирать одну Руну? Или 3 и четвертую для контроля? И где можно посмотреть комбинации рун для такой диагностики, или варианта да-нет в этом случае нет? Например, у меня выпало Манназ-Хагалаз-Совило при диагностике на став Айсберг. Я верно толкую, что запустился на разрушение тайного?

Элизабет

Цитата: Wonderful Alice от 05 апреля 2016, 11:56:24
Уважаемые рунологи, читала раздел мантики, но так и не поняла, как верно диагностировать, работает ли став? Задавать вопрос и выбирать одну Руну? Или 3 и четвертую для контроля? И где можно посмотреть комбинации рун для такой диагностики, или варианта да-нет в этом случае нет? Например, у меня выпало Манназ-Хагалаз-Совило при диагностике на став Айсберг. Я верно толкую, что запустился на разрушение тайного?
Напишите сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.8790/topicseen.html

Свет_а

Уважаемые практики, поделитесь опытом, как Вы диагностируете, когда можно отпускать формулу, когда она отработала, в частности, при чистках от негатива,( при воздействии на вражину, при воздействии на  кролика как пример). Воздействие идет полным ходом, перед применением каждая формула проходит диагностику, а вот когда прекращать - не могу определить. И еще, каждый день разный показатель уровня негатива, может это быть из-за постоянных магических атак?

Akira_a

Может такое быть?Когда спрашиваешь у рун,и боишься за отрицательный ответ,то только он и падает. Т.е о чём думаешь,то и падает?
Обязательно выключать мысли по поводу ответа?
дают ответ тот.который боюсь. а в итоге бывает что наоборот всё хорошо в жизни

Оранта

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 10:26:48Вас смешались люди/кони/руны/бесы - все кроме понятия как работает магия.
И правда - венигретом написала. А какие ошибки видите?
Ой, перефразирую вопрос - можно ли ставить несколько защит от обраток? И откуп на перекресток, даже если автор в обряде не писал. Все дело в том, что я тут прочла, что один практик обязательно носит мелочь на перекресток (так и написала - на всякий случай), а другой - нет.

insolate

Цитата: Оранта от 05 апреля 2016, 14:59:46можно ли ставить несколько защит от обраток?

да

Цитата: Оранта от 05 апреля 2016, 14:59:46И откуп на перекресток, даже если автор в обряде не писал. Все дело в том, что я тут прочла, что один практик обязательно носит мелочь на перекресток (так и написала - на всякий случай), а другой - нет.

а к рунам это как относится? носить или нет откуп - зависит от обряда и от схемы работы практика. Нет четких предписаний.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

murochka

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, соперница хочет увести мужа, еще и беременная от него (это он так сказал). Я не стала сидеть сложа руки и ждать чуда, делала рассорки, привязки к себе, и т.д., вижу что срабатывает, но не сильно, так как из жизни его она не исчезла. Ну и стала я ее портить, наношу разные формулы, в том числе и на выкидыш. И вот мне пришла идея, нанести формулы на три фото и прикопать их на одноименной могиле (естественно по правилам на сколько это возможно), и подкрепить это ритуалом с яйцом и фото под сухое дерево. Делать это все я решила завтра, а сегодня подготовится, я нанесла на фото подходящие формулы, а это "сдохни тварь"+ формула на выкидыш, "вечный презерватив "+ формула на выкидыш и "внутриутробное разрушение"+ формула на выкидыш. С этим собралась завтра на кладбище , но случилось вот что, у меня сдохла курица (живу в частном доме). Когда пошла закапывать, пришла идея закопать вместе с фото, я взяла одно из трех, где были формулы "внутриутробное разрушение "+ формула на выкидыш и закопала вместе с курицей. Руны активировала огнем, особых оговоров не было, что -то вроде как эта курица гниет, так и нутро твое гниет, матка кровью истекает, ты плод свой теряешь. Как думаете?  Должно сработать?

Оранта

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 15:19:04а к рунам это как относится?
т.е. если я делаю руническую защиту, то и рассорки я должна делать рунические? Я РС делаю и активирую без призвания Богов.
А во всех остальных случаях руны не помогут отвести удар?
И еще такой вопрос - первые рассорки, которые были с месяц назад, я делала без снятия защиты. Результата - ноль. Вот и стала сначало защиту снимать -  снятие защиты была руническая. Это было в прошлый вторник, а в субботу рассорки делать. Диагностику на защиту делала. Показали, что ее нет.

Indika

Ув.практики,бросьте ссылку.пожалуйста, как правильно делать подношения  Северным Богам? Какие подношения, я нашла, а вот как.куда,найти не могу. Заранее благодарна.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Sunrose

Цитата: murochka от 05 апреля 2016, 15:32:21Когда пошла закапывать, пришла идея закопать вместе с фото, я взяла одно из трех, где были формулы "внутриутробное разрушение "+ формула на выкидыш и закопала вместе с курицей. Руны активировала огнем, особых оговоров не было, что -то вроде как эта курица гниет, так и нутро твое гниет, матка кровью истекает, ты плод свой теряешь. Как думаете?  Должно сработать?
сделайте диагностику- и будет вам ответ. И вообще, прежде , чем , что-то делать- делайте диагностику-смотрите защиты, ослабляйте если там есть что ослаблять- или не ослабляйте- каждый делает как считает нужным. Но диагностика- она нужна.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Taira

Цитата: murochka от 05 апреля 2016, 15:32:21
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, соперница хочет увести мужа, еще и беременная от него (это он так сказал). Я не стала сидеть сложа руки и ждать чуда, делала рассорки, привязки к себе, и т.д., вижу что срабатывает, но не сильно, так как из жизни его она не исчезла. Ну и стала я ее портить, наношу разные формулы, в том числе и на выкидыш. И вот мне пришла идея, нанести формулы на три фото и прикопать их на одноименной могиле (естественно по правилам на сколько это возможно), и подкрепить это ритуалом с яйцом и фото под сухое дерево. Делать это все я решила завтра, а сегодня подготовится, я нанесла на фото подходящие формулы, а это "сдохни тварь"+ формула на выкидыш, "вечный презерватив "+ формула на выкидыш и "внутриутробное разрушение"+ формула на выкидыш. С этим собралась завтра на кладбище , но случилось вот что, у меня сдохла курица (живу в частном доме). Когда пошла закапывать, пришла идея закопать вместе с фото, я взяла одно из трех, где были формулы "внутриутробное разрушение "+ формула на выкидыш и закопала вместе с курицей. Руны активировала огнем, особых оговоров не было, что -то вроде как эта курица гниет, так и нутро твое гниет, матка кровью истекает, ты плод свой теряешь. Как думаете?  Должно сработать?
А по чему нет? Эти формулы и без прикапывания должны работать, а вы еще и ЧМ ритуал провели, самопальный, но на эмоциях может и сработать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

insolate

Цитата: Оранта от 05 апреля 2016, 15:43:34т.е. если я делаю руническую защиту, то и рассорки я должна делать рунические? Я РС делаю и активирую без призвания Богов.

Причем тут перекресток? и откуп?
Я запуталась окончательно и без поворотно.
Руны можно конечно совмещать с бесовскими обрядами, но что делаете Вы - не понятно.

Цитата: murochka от 05 апреля 2016, 15:32:21Когда пошла закапывать, пришла идея закопать вместе с фото, я взяла одно из трех, где были формулы "внутриутробное разрушение "+ формула на выкидыш и закопала вместе с курицей.

Вы думаете покойнику понравится Ваше творчество с дохлой курицей? Насколько я знаю - на могилах кур рубят живых, что б задобрить покойного, но как бы Вы прореагировали если бы к Вам в дом притащили дохлятину? Вы бы хоть темы прочитали, что делают на могилах, а что - нет.

Цитата: Taira от 05 апреля 2016, 16:27:23
А по чему нет? Эти формулы и без прикапывания должны работать, а вы еще и ЧМ ритуал провели, самопальный, но на эмоциях может и сработать.

С эмоциями на погосте - самый лучший способ себе подселение сделать. Да еще не специалисту в погостной работе сделать самопальный  ритуал на погосте - самое то, что б потом отгребать за свою недалекость.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

murochka

ЦитироватьВы думаете покойнику понравится Ваше творчество с дохлой курицей? Насколько я знаю - на могилах кур рубят живых, что б задобрить покойного, но как бы Вы прореагировали если бы к Вам в дом притащили дохлятину? Вы бы хоть темы прочитали, что делают на могилах, а что - нет.

С эмоциями на погосте - самый лучший способ себе подселение сделать. Да еще не специалисту в погостной работе сделать самопальный  ритуал на погосте - самое то, что б потом отгребать за свою недалекость.
Я закапывала не на кладбище, а у себя за двором. На погосте не стала бы такого делать. Там особый подход нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status