Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Оранта

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 17:06:05Руны можно конечно совмещать с бесовскими обрядами
Вот!! теперь вы ответили на вопрос.

Я во вторник (29 марта) делала разрушение защит - барракуда. еще сделала стрелу скальди. и классику - сцепленные руки и говорится: ключ в замок, замок закрыт..
себе перед разрушение защиты или другой работы я делаю заговор на мантию. Писать не буду, тут его точно знают. Это чтоб себя защитить. И у меня есть еще руническая защита (писала выше из 3-х рун).
Далее, в субботу - у меня есть вступительные слова для отворота и развода: духи небесные, Дихи земные. Зову вас и призываю ко мне! Становясь орудием нового порядка. Я соединяю волю свою с силою Вышнего. Для вас моя воля, для меня Ваша сила. Там где Любовь - мы посеем ненависть, Там где мир - мы посеем вражду! Там, где ласка, теперь будет грубость! ну и т.д. Думаю, что и этот заговор тоже известен. Далее сделала рассорку на луковицу (тут на форуме есть). Потом почитала заговор на отсуху : Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю. Земля Ты мать земличка, Вода ты моя сестричка, есть на тебе место, где двоим будет тесно. Будут эти двое плеваться, не будут никогда целоваться.. Думаю, что тоже не стоит до конца писать.
Далее читала - тень моего тела возьми мое темное дело, весь обрать в себя прими, в обрат не прими..
А потом отнесла монетки на перекресток. Тоже так на всякий случай.

Taira

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 17:06:05
Вы думаете покойнику понравится Ваше творчество с дохлой курицей? Насколько я знаю - на могилах кур рубят живых, что б задобрить покойного, но как бы Вы прореагировали если бы к Вам в дом притащили дохлятину? Вы бы хоть темы прочитали, что делают на могилах, а что - нет.
С эмоциями на погосте - самый лучший способ себе подселение сделать. Да еще не специалисту в погостной работе сделать самопальный  ритуал на погосте - самое то,  что б потом отгребать за свою недалекость.
Насколько я поняла murochka просто прикопала дохлую курицу с фото - не на погосте, есть такой ритуал, но с мясом. Погост был только в планах на завтра. Может я чего-то не увидела или неправильно поняла.

Цитата: Оранта от 05 апреля 2016, 17:30:38

Если не призывали бесов, то зачем монетки? В данном случае это даже не откуп - откуп носят после полуночи и водку с монетами. Принесите дар рунам, а если и носите откупы, то делайте по правилам, иначе это бестолку, всеравно не примут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Оранта

Цитата: Taira от 05 апреля 2016, 17:56:38Принесите дар рунам
а про это не знала!! Можно ссылочку?

Цитата: Taira от 05 апреля 2016, 17:56:38а если и носите откупы, то делайте по правилам, иначе это бестолку, всеравно не примут.
монетки на перекресток со словами "Уплочено". Просто для страховки. Ладно, более не буду. Думала, что бесы все равно примут :-) Просто думалось если рассорка, то кто же будет ее делать, кроме как не бесы. Да и в заговорах тоже есть слова - черт с чертовкой.

Taira

У меня ссылки как-то не получается вставлять. Забейте в нижнем поисковике Дары Богам. Если делаете что-то на разрушение, то в дары Хель печень, можно куриную, под сухое дерево или пень с сев. стороны. А так в основном темное пиво под дерево, можно с медом можно без. При приворотах - Фреи: вино и фрукты, можно свою выпечку. Когда подносите, попробуйте сами алкоголь, только не с горла, бутылку не оставляйте. Вот как-то так, сама в рунах новичек.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Indika

Цитата: Taira от 05 апреля 2016, 18:28:14темное пиво под дерево, можно с медом можно без
в каком виде,выливать,отпивать надо. оставлять с открытой крышкой?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

MiRa58

Мне кажется или действие формул слабее или его нет, если их рисовать на бумаге без привязке к себе? (будь то воздействие на себя или ситуацию)

Xaleystone

Цитата: MiRa58 от 05 апреля 2016, 20:14:15
Мне кажется или действие формул слабее или его нет, если их рисовать на бумаге без привязке к себе? (будь то воздействие на себя или ситуацию)

Уважаемая Мира58,
Конечно,  руны у всех работают сугубо индивидуально,  но,  по моему,  абсолютно никакой разницы нет. Привязки можно не использовать если автор работы не дал спец указаний на этот счёт.  Тут дело скорее в том,  что без привязок Вам труднее сформулировать намерение.

С уважением,
Xaleystone

P. S.
Как вариант привязки можете попробовать ФИО своё  писать вверху листа. Если это поможет намереванию формулы
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Судьба

Уважаемые Практики!
Подскажите , чтобы разобраться в ситуации мне надо снять мороки. Чем снимаются мороки? Той же чисткой? Только оговаривать одно снятие мороков?
Видно мне их столько навешали , что я вообще не могу сама никак разобраться(
Или ткните носом, где прочитать инфу по теме мороков и оморочек, чем и как их снимать.
С уважением

Taira

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 18:31:09
в каком виде,выливать,отпивать надо. оставлять с открытой крышкой?

Отлить себе в стакан, выпить, остальное вылить с сев. стороны или на ствол дерева или под него. Бутылку забрать с собой и выбросить в мусорку, ну или сдать. ;D
Фрукты или выпечку ложат целыми

Xaleystone

Цитата: Судьба от 05 апреля 2016, 20:50:38
Уважаемые Практики!
Подскажите , чтобы разобраться в ситуации мне надо снять мороки. Чем снимаются мороки? Той же чисткой? Только оговаривать одно снятие мороков?
Видно мне их столько навешали , что я вообще не могу сама никак разобраться(
Или ткните носом, где прочитать инфу по теме мороков и оморочек, чем и как их снимать.
С уважением

Уважаемая Судьба, 

Я ни разу ни практик но могу посоветовать такой вариант: в разделе личных наработок у уважаемой Shrew есть прекрасная чистка Смыв грязи.  Отговорите на снятие моряков,  оморочек и тд. Чистка мягкая,  не затрагивает не оговоренные работы,  что в условиях войны +.

С уважением,
Xaleystone
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Мирный атом

Цитата: MiRa58 от 05 апреля 2016, 20:14:15
Может Вы своими сомнениями блокируете раскрутку формул? Или у Вас не хватило сил запустить  став? Попробуйте подпитать руны энергией огня. На листочек с рунами поставьте свечу потолще. Пусть горит час-другой. Побудьте рядом, осознайте, что руны оживают.
Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Taira от 05 апреля 2016, 17:38:02Насколько я поняла murochka просто прикопала дохлую курицу с фото - не на погосте, есть такой ритуал, но с мясом. Погост был только в планах на завтра. Может я чего-то не увидела или неправильно поняла.

да? или я не по русски поняла это:

Цитата: murochka от 05 апреля 2016, 15:32:21Делать это все я решила завтра, а сегодня подготовится, я нанесла на фото подходящие формулы, а это "сдохни тварь"+ формула на выкидыш, "вечный презерватив "+ формула на выкидыш и "внутриутробное разрушение"+ формула на выкидыш. С этим собралась завтра на кладбище , но случилось вот что, у меня сдохла курица (живу в частном доме). Когда пошла закапывать, пришла идея закопать вместе с фото, я взяла одно из трех, где были формулы "внутриутробное разрушение "+ формула на выкидыш и закопала вместе с курицей. Руны активировала огнем, особых оговоров не было, что -то вроде как эта курица гниет, так и нутро твое гниет, матка кровью истекает, ты плод свой теряешь.

есть другие варианты - кроме как написано четко - с этим собралась на кладбище? Или типа - два пишем три в уме? О каких тогда рекомендациях может идти речь если люди просто не в состоянии написать что они делают?

Цитата: Оранта от 05 апреля 2016, 17:30:38
Вот!! теперь вы ответили на вопрос.

Я во вторник (29 марта) делала разрушение защит - барракуда. еще сделала стрелу скальди. и классику - сцепленные руки и говорится: ключ в замок, замок закрыт..
себе перед разрушение защиты или другой работы я делаю заговор на мантию. Писать не буду, тут его точно знают. Это чтоб себя защитить. И у меня есть еще руническая защита (писала выше из 3-х рун).
Далее, в субботу - у меня есть вступительные слова для отворота и развода: духи небесные, Дихи земные. Зову вас и призываю ко мне! Становясь орудием нового порядка. Я соединяю волю свою с силою Вышнего. Для вас моя воля, для меня Ваша сила. Там где Любовь - мы посеем ненависть, Там где мир - мы посеем вражду! Там, где ласка, теперь будет грубость! ну и т.д. Думаю, что и этот заговор тоже известен. Далее сделала рассорку на луковицу (тут на форуме есть). Потом почитала заговор на отсуху : Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю. Земля Ты мать земличка, Вода ты моя сестричка, есть на тебе место, где двоим будет тесно. Будут эти двое плеваться, не будут никогда целоваться.. Думаю, что тоже не стоит до конца писать.
Далее читала - тень моего тела возьми мое темное дело, весь обрать в себя прими, в обрат не прими..

Снова смешали все что не попадя. Обращение - к духам, в заговоре - крещусь и молюсь, а монеты на перекресток. На перекрестке бесы в основному тусят, но вряд ли им понравится Ваше "крещусь/молюсь", монеты то примут, и Вас возьмут на заметку.
Совмещение традиций - это не собрать все в кучу и сделать оливье, а потом пойти на перекресток и бесов к трапезе пригласить (угадайте - кто будет едой?). Не сделать призыв непонятного всевышнего, нарисовать руны, обратится в духам земли/воды, а бесам откуп оттарабанить.
Совмещение традиций: это четкий план последовательных обрядов, например на убыли - чм рассорка, на росте - руническая и так пару-тройку месяцев что б продыху не знали. Или после рунической порчи свести обратку на пятак,или закрыть чм воздействие руническим мороком.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

murochka

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 22:18:55
да? или я не по русски поняла это:

есть другие варианты - кроме как написано четко - с этим собралась на кладбище? Или типа - два пишем три в уме? О каких тогда рекомендациях может идти речь если люди просто не в состоянии написать что они делают?
Может действительно не совсем понятно написала, просто не хотела слишком много текста. Курицу закопала за пределами дома, возле мусорки, идея с фото, пришла спонтанно. На кладбище собираюсь завтра, но так как опыта такой работы у меня нет, то сейчас я усердно изучаю правила, и завтра будет мой дебют. Курицу на кладбище, я бы не рискнула, ни мертвую, ни живую, это дело требует навыков, практики и хладнокровия. Считаю что начинать надо с чего -то попроще. Вот завтра пойду, присмотрюсь, познакомлюсь, почувствую себя там, как, что и к чему, подойдет ли мне такая работа, или еще рановато..., а там посмотрим))) Ритуал с курицей, просто импровизация, поэтому и возник вопрос, годиться он или я ее просто похоронила с почестями.

Эmrie

Добрый день.
Наставила себе защит, и видно неправильно оговорила  пропуск моих воздействий( на себя)( хотя и озвучивала)
Почистится не могу.  Что нужно, внести в обновления защиты , чтобы исправить эту оплошность?
И почистится внутри защиты. Боюсь снять не получится, там слоев много.
Прощу помощи.
Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, подскажите что может означать такой момент..последние несколько дней преследует цифра 2000! Благотворительная организация попросила 2000, клиентка (предприятия) пожилая заняла 2000 до пенсии, с одного банка позвонили попросили оплатить 2000, с другого такая же история..работаю только рунами..ритуалов не делала. При чистке обращалась к Одину, дары приносила..Вот думаю, паранойя или нет???))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status