Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненный вихрь" [Чистка]

Автор Richard, 07 марта 2013, 14:55:15

« назад - далее »

Richard

Благодарность за помощь в создании става для Ravenhanа, и за корректировки от Milante.
Чистка "Огненный вихрь":

В основе става 2 свастики (посолонь) - запускают сам выхрь, дают солнечную энергию.
4 Соль (внутри точка - человек) - снятие порчи и плюс защита от тотального сжигания ставом.
2 Квеорта крестом - сжигают негатив.
4 Соуло - солнечная энергия, читска и исцеление от негатива, дают энергию ставу.
4 Турисаз - разбивают негатив, если есть какие то привязки, присоски - отсекает их.
4 Ансуз - это ветер, который раздувает огонь, делая его сильней и агрессивней.

Вся конструкция напоминает огненный вихрь, который сжигает негатив.
Порунная прорисовка:
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Genie

Цитата: Richard от 07 марта 2013, 14:55:15Вся конструкция напоминает огненный вихрь, который сжигает негатив.

Став симпатичный. Мне нравится тем,что Ув.Richard использует небольшое количество рун. 

Ув. Richard  разрешите спросить: А если убрать 4 Соль и поставить Манназ перевернутый,а вместо Ансуз нарисовать Эйваз или Лагуз,то получится неплохая порча?
Как-то Ансуз не ассоциируется с ветром...
А что скажут Ув.Мастера по поводу этого става.
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Richard

Genie, вот вам ответ на счет руны Ансуз:

Руна Ансуз символизирует сознание, разум, общение и здравый смысл. Стихия Одина, божественная сила, связанная с этой руной, – воздух.
Воздух необходим для поддержания жизни во всех ее формах. Кроме того, он играет роль посредника: именно благодаря воздуху существуют звуки. В безвоздушном пространстве звук не распространяется. Поэтому звук – одно из главных эзотерических соответствий руны Ансуз. С ней связаны и всевозможные природные звуки, и происхождение звука как средства общения между людьми. В магии звук служит средством расширения сознания. Произнося руны нараспев по особому методу, позволяющему тесно связать звучание с дыханием, можно добиться поразительных результатов.
Один из самых волшебных звуков на свете – звук ветра. Дыхание ветра – это дыхание самого Одина, покровителя ветров. В детстве свист и завывание ветра буквально зачаровывали меня, особенно в осеннюю пору. Ветер переносит пыльцу от растения к растению, в чем опять-таки проявляется его роль посредника в общении. Идеи вызревают в общении и распространяются благодаря общению. Когда мы обсуждаем свою работу с единомышленниками, наши познания в предмете углубляются, и в этом также находит выражение "общительная" ипостась Одина как силы сознания. [Источник -  http://selfrealization.mybb.ru/viewtopic.php?id=972 ]

Вы должны понимать, что руны многоплановы, и что Ансуз - это не только сознание, разум....

И что же это так людей сразу норовит переделывать чистки в порчи..... ??? ??? ???
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Zarin

а еще вся конструкция - идеальный став на призыв детей Муспелля, вызова пожаров, печать - сигилла призыва Суртра Черного

tarita

Некропривязки уберет? Мертвяк присосался, ничем пока не снимается.

Richard

Цитата: tarita от 07 августа 2013, 20:01:44
Некропривязки уберет? Мертвяк присосался, ничем пока не снимается.
Смотрите по диагностике. В ставе есть руны Турс и Квеорт, которые могут обрывать и сжигать некропривязки. Но случай случаю рознь. Так что диагностика.

Волшебник из страны Оз.

Бажена Ковальская

Пользуюсь ставом для отсечения вампирских каналов и крадников. Став включается в работу сразу, я это ощущаю по движению теплых волн вдоль позвоночника. Заметила, что примерно через час поднимается настроение, проходит упадок сил и состояние приходит в ному. Огромная благодарность автору!

Alex1970

Доброго времени суток. Замечательный став. Наносил на фото. В течении трех дней полностью снял всю бяку с клиента. Большая благодарность Ув. Richard за вашу работу.

new element

Здравствуйте, уважаемый Ричард, скажите пожалуйста, а переклад чужой на нищету снимет, как думаете?..
..все гениальное - просто! :)

Vanessa

Если я не ошибаюсь, ув. Richard очень давно не был на форуме.
По Вашему вопросу я думаю, в зависимости от того, как сделан переклад. Если в виде подклада, то вряд ли поможет, так как подклад может лежать и программа работает. Нужно нейтрализовать подклад. Если просто порча на нищету, то должен счистить.

Aster

Активировала стихиями - огня и воздуха (как-то земля и вода показались неуместными). Еще и свеча не догорела - начали звонить и писать в месенджеры: поговори, позвони, вотпрямщас! родные, семья! И порча диагностировалась именно из семьи откуда-то. Им сильно достанется? Турсы вернут или просто уничтожат?

ravenhan

Турсы именно вернут человеку всё, что он наделал.

Geyer

Ирэна

Огромная благодарность Richardu за такую замечательную работу!!!
Первый раз ставила по диагностике на 5 дней, и дочищалась ещё 2 дня. Активировала стихиями, включился став сразу, на физе дискомфорта не было. По диагностике вычистил все))))
БлагоДарю Richard!!!+++

17 Аркан

отзыв по ставу - диагностику не делала, понравился сразу, поэтому сразу разобрала став и нанесла на носитель  и оговорила, ношу с собой с левой стороны. активация слюной, кровью и огнем, поставила на 3 дня, в полнолуние, сегодня второй день.
как действует у меня - после активации става, сразу в течение часа улучшилось настроение, стало легко, и весело прошел весь день. но поднялось давление, а может и от кофе)) А на следующий день себя в зеркале не узнала - страшные красные подтеки под глазами, как аллергическая реакция!! Жуть! Наверняка снимается  сглаз на внешность или отнятие красоты -  за последние полгода резко подурнела и пополнела.
кое что сломалось или разбилось... что еще? пришли умные мысли - чего я все таки хочу, мои страхи и сомнения тоже уходят. расскажу потом о результате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status