Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 13 февраля 2016, 21:28:13ставила приворот.на фото. кровью обвела. больше фотографии нет. нет возможности сходить распечатать
вопрос.можно ли просто обвести ещё раз кровью и оговорить?
и можно ли обрезать фотографии?например компания людей.но мне так легче.я уверена в том.что всё хорошо будет
Делайте на схематичный рисунок (огуречик). За чем еще раз обводить то? Распечатывайте на А4 четыре фотки входит и рисуйте сколько угодно.

Pilua

Возможно глупый вопрос, подскажите пожалуйста, если я например делаю приворот, или вызов, пишу на листе формулу, кого хочу вызвать, а свои инициалы мне туда писать? Тоесть и мои и кроля, и на вызов и на все ситуации косящиеся меня и его, плиз подскажите
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Отчjаянная

Цитата: Pilua от 14 февраля 2016, 00:25:35
Возможно глупый вопрос, подскажите пожалуйста, если я например делаю приворот, или вызов, пишу на листе формулу, кого хочу вызвать, а свои инициалы мне туда писать? Тоесть и мои и кроля, и на вызов и на все ситуации косящиеся меня и его, плиз подскажите
А с фото совсем беда?
Берете лист, рисуете того , кого вызываете, пишите его данные, на рисунок вызов и все.
С приворотом также, рисуете, наносите - став кровью своей обводите.
Свои данные писать не надо. Вы же в оговоре указываете к кому Васе прийти.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 14 февраля 2016, 00:10:11
Благодарю Вас за  ответ уважаемая hawkmoon. А кота мне бабушка передала с того света. Сначала сказала,что помощника мне посылает, а потом мне подарили кота - забрали его у живодёра (челюсть вся была разбита). И после того как коту год исполнился он во сне меня стал защищать,поэтому я его и приняла за Фетча,он даже имя во сне своё сказал, иногда  мне думается  что это мой родственник,просто в этой жизни родился котом. Обязательно последую Вашим рекомендациям,а на котике всегда стоит боевая Кобра  от Ричарда.

Вы просто общаетесь с котом, а он с Вами, все (более-менее чувствительные и внимательные) хозяева кошек испытывают то же самое. И кошки умеют снить сны и ходить по снам. Но это не значит, что он "магический" или фетч.
На животных напрямую, как и на малолетних детей, нельзя ставить боевые защиты с откатом.

Xaleystone

Уважаемые практики,  очень прошу Вашей помощи.

Ситуация следующая : на меня идёт магическая атака которую защиты пока сдерживает успешно (правильность диагностики подтвердил один из Практиков с нашего форума). Согласно опять же диагностике атака идёт на фин потери/неудачи в карьере + морок/непрогляд сверху (по событиям на физе так и есть скорее всего)

Собственно вопрос: пока защиты держатся какая должна быть стратегия дальнейших действий?  Ставить новые + следить/подделать старые по необходимости + узнавать кто враг и дальше по ситуации? (если сильнее то сидеть в обороне,  нет так стараться бить?) 

И нужно ли как то счищать морок/непрогляд с атаки?  Просто чистятся когда прилетело,  мне же пока нет ТТТ. Его действия на физе ощущаю (не хочу дианностировать / чистится / не уверен в ответах рун и тд)

Заранее признателен Вам за консультацию.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Xaleystone от 14 февраля 2016, 11:38:45
Уважаемые практики,  очень прошу Вашей помощи.

Ситуация следующая : на меня идёт магическая атака которую защиты пока сдерживает успешно (правильность диагностики подтвердил один из Практиков с нашего форума). Согласно опять же диагностике атака идёт на фин потери/неудачи в карьере + морок/непрогляд сверху (по событиям на физе так и есть скорее всего)

Собственно вопрос: пока защиты держатся какая должна быть стратегия дальнейших действий?  Ставить новые + следить/подделать старые по необходимости + узнавать кто враг и дальше по ситуации? (если сильнее то сидеть в обороне,  нет так стараться бить?) 

И нужно ли как то счищать морок/непрогляд с атаки?  Просто чистятся когда прилетело,  мне же пока нет ТТТ. Его действия на физе ощущаю (не хочу дианностировать / чистится / не уверен в ответах рун и тд)

Заранее признателен Вам за консультацию.
чего ж вы сразу не оговорили эти моменты с вашим диагностом?
ваше дальнейшее поведение должно зависить от вашего врага, насколько он умен и силен, возможно хватит только нескольких боевых защии, чтоб его снесло с вашего пути, а может придется с ним повоевать.
смотрите по поаедению, какие на нем защиты, как вас атакует, снимает ли защиты, идет в обход и засылает лазутчиков..отталкивайтесь отсюда

fenix-F

Добрый день всем!
Скажите, имеет ли значение где хранятся фотографии со ставами?
Я все заворачиваю в одну и ту же черную натуральную ткань. Это допустимо? Или надо все фото по отдельности или во что-то другое?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Отчjаянная

Цитата: fenix-F от 14 февраля 2016, 15:29:55
Добрый день всем!
Скажите, имеет ли значение где хранятся фотографии со ставами?
Я все заворачиваю в одну и ту же черную натуральную ткань. Это допустимо? Или надо все фото по отдельности или во что-то другое?
Если направленность одна - то да, можно хранить вместе, если разная - то нет.
Вы же не храните привороты с порчами вместе, надеюсь?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

fenix-F

Спасибо за ответ! Где-то читала, что если завернуть в фольгу, то руны тебя перестанут слышать. А цвет ткани имеет какое-то значение?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Akira_a

делала данный вызов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html
оговорила мол нужный мне человек позвонит одному из членов моей семьи,и попросит меня к телефону (п.с просто они звонили ему,а вот моего номера он не знает)
ничего.... зато приснилось что тот человек звонит домашним,и просит меня к телефону.я беру трубку.здороваюсь.и он мне:привет.дал рекомендации какие-то для здоровья(он в реале их давал до этого)и мол прощаюсь
в чём причина??

Shrew

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 15:38:25
делала данный вызов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html
оговорила мол нужный мне человек позвонит одному из членов моей семьи,и попросит меня к телефону (п.с просто они звонили ему,а вот моего номера он не знает)
ничего.... зато приснилось что тот человек звонит домашним,и просит меня к телефону.я беру трубку.здороваюсь.и он мне:привет.дал рекомендации какие-то для здоровья(он в реале их давал до этого)и мол прощаюсь
в чём причина??

вызов срабатывает тогда, когда человек выходит с вами на связь НАЯВУ, а не во сне.
соответственно, если прошло достаточное кол-во времени и человек не вышел на связь- вызов не сработал и причин этого может быть целая куча и маленькая тележка в придачу

Akira_a

Цитата: Shrew от 14 февраля 2016, 15:40:42

вызов срабатывает тогда, когда человек выходит с вами на связь НАЯВУ, а не во сне.
соответственно, если прошло достаточное кол-во времени и человек не вышел на связь- вызов не сработал и причин этого может быть целая куча и маленькая тележка в придачу
Уже и Фагот делала,и другие ставы,и ничего!!!Может сначала защиту ломать,с волей поработать хорошо,внушение мыслей и тому подобное?Я ставила став лишь,который пропустит воздействие,но человек старше меня намного.

Благодать

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 15:42:51!Может сначала защиту ломать,с волей поработать хорошо,внушение мыслей и тому подобное?Я ставила став лишь,который пропустит воздействие,но человек старше меня намного.

Проверьте его защиты, и подбирайте комплекс, если вызовы не работают.
Либо попробовать обойти защиту и поставить став вызов.

Pilua

Цитата: Отчjаянная от 14 февраля 2016, 00:36:03
А с фото совсем беда?
Берете лист, рисуете того , кого вызываете, пишите его данные, на рисунок вызов и все.
С приворотом также, рисуете, наносите - став кровью своей обводите.
Свои данные писать не надо. Вы же в оговоре указываете к кому Васе прийти.
спасибо огромное, а то я и свое и его писала, боюсь может это как то и на меня повлияло.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Shrew

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 15:42:51
Уже и Фагот делала,и другие ставы,и ничего!!!Может сначала защиту ломать,с волей поработать хорошо,внушение мыслей и тому подобное?Я ставила став лишь,который пропустит воздействие,но человек старше меня намного.

неважно старше вас человек или нет, вызовы его либо не "достают" через защиту, либо человек сильнее вашей магии  и просто не хочет поддаваться воздействиям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status