Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

Заметила, что если передержать чистку, даже с оговором на деактиваию, то сильно бьётся сердце. У кого-то было подобное? Что думаете по этому поводу?

Барнсли

Ув.Практики скажите пожалуста как снять сильный отёк с губы???

Отчjаянная

Цитата: Барнсли от 13 февраля 2016, 14:02:36
Ув.Практики скажите пожалуста как снять сильный отёк с губы???
Попробуйте Отменяющий или Костер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

что  за руны в ставе Рунический отвод,как правильно называются?
англосаксонские?

Elli hvild
...
Maðr

...

Akira_a

Делала данный приворот на не очень знакомого мне человека https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17468.0.html
перед этим снимала защиту,и прочее,чтобы легло всё. обвела кровью на фото
В итоге,приехала в одно место,там встретились с тем самым человеком,и я была в шоке,как только появился тот человек,я сразу растаяла,"влюблённость ударила",хотя делала ради практики.Посмотреть в глаза не смогла ему,он в это время стоял недалеко,и смотрел на меня,а после ушёл.После 2-3 часа он не выходил у меня из головы,слышала его голос-бежала к нему,типо мимо пройти.В итоге меня потом отпустило,а человек так и не проявил себя никак.
Что делать?

Отчjаянная

Цитата: Akira_a от 13 февраля 2016, 16:34:29
Делала данный приворот на не очень знакомого мне человека https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17468.0.html
перед этим снимала защиту,и прочее,чтобы легло всё. обвела кровью на фото
В итоге,приехала в одно место,там встретились с тем самым человеком,и я была в шоке,как только появился тот человек,я сразу растаяла,"влюблённость ударила",хотя делала ради практики.Посмотреть в глаза не смогла ему,он в это время стоял недалеко,и смотрел на меня,а после ушёл.После 2-3 часа он не выходил у меня из головы,слышала его голос-бежала к нему,типо мимо пройти.В итоге меня потом отпустило,а человек так и не проявил себя никак.
Что делать?
Первое - не эксперементировать ради интереса, тем более на себе.
Второе - чиститься, потому что на лицо самоприворот.
Третье - прежде, чем делать привороты и любые другие воздействия, нужно снять защиту с объекта, а себе поставить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Akira_a

Цитата: Отчjаянная от 13 февраля 2016, 16:49:49
Первое - не эксперементировать ради интереса, тем более на себе.
Второе - чиститься, потому что на лицо самоприворот.
Третье - прежде, чем делать привороты и любые другие воздействия, нужно снять защиту с объекта, а себе поставить.

я ставила став,который пропустит воздействие. и была уверена в том.что всё сработает. но теперь человек мне стал нужен.(работа става прекратилась)но там есть причины...
поэтому думаю что ещё попробовать. этот же став перед встречей.или же другой?

insolate

Цитата: Kristin007 от 13 февраля 2016, 15:15:48что  за руны в ставе Рунический отвод,как правильно называются?
англосаксонские?

Elli hvild
...
Maðr

Исландские, т.н. Белый ряд
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lyalya

Уважаемые, вопрос такой!
Нужно чтобы человек сам померился, фото нет.
Но я сама буду давать этому человеку подарок, посоветуйте как лучше поступить?

Helga_Veid

Цитата: Lyalya от 13 февраля 2016, 17:54:42Нужно чтобы человек сам померился, фото нет.
Фото не обязательно, наносите став на огуречик. На подарок можно приворот сделать.

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста . Если себе делать чистку от родового негатива ставить ли на детей защиту( дети уже взрослые)

И в какую тему можно обратиться по чистке Рода?т.е.если есть как пошагово её проводить? Если не трудно подскажите?

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые рунологи, что делать,если Фетча заморозили , диагностика показала - программу защиты остановили. Фетч - это мой кот,не знаю как его почистить Напалм6 наверное очень сильный будет для кота? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?  С уважением)++
С уважением.

Отчjаянная

Цитата: Katriona96649!!! от 13 февраля 2016, 18:34:07
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста . Если себе делать чистку от родового негатива ставить ли на детей защиту( дети уже взрослые)
И в какую тему можно обратиться по чистке Рода?т.е.если есть как пошагово её проводить? Если не трудно подскажите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,229.0.html
Защиту детям обязательно.

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 13 февраля 2016, 20:11:16
Здравствуйте уважаемые рунологи, что делать,если Фетча заморозили , диагностика показала - программу защиты остановили. Фетч - это мой кот,не знаю как его почистить Напалм6 наверное очень сильный будет для кота? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?  С уважением)++

Кто ж свое животное фетчем делает? Он же с Вас всё дерьмо на себя собирает и пытается Вас спасти. А Вы вместо того, чтобы защиты на себя нормальные поставить, живым да еще и бескорыстным существом прикрываетесь...
Защиту на кота. Плюс, дополнительно, внести кота в свою защиту по типу как ребенка вносят матери. Чистки для детей подойдут на животных, делайте диагностику только перед использованием.

Akira_a

ставила приворот.на фото. кровью обвела. больше фотографии нет. нет возможности сходить распечатать
вопрос.можно ли просто обвести ещё раз кровью и оговорить?
и можно ли обрезать фотографии?например компания людей.но мне так легче.я уверена в том.что всё хорошо будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status