Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Меланхолия от 11 февраля 2016, 23:10:48Я так понимаю, руны-вещь самостоятельная и для них не нужен третий глаз и прочие сопутствующие магии вещи))

Нужно родится в семье ярла - т.к. рунам Риг обучил своего третьего сына, Кона:
33 Тут из лесов Риг появился,
Риг появился, стал рунам учить;
Сыном назвал его, дал свое имя,
Дал во владенье наследные земли,
Наследные земли, селения древние...
43 Кон юный (ungr) ведал волшебные руны,
Целебные руны, могучие руны;
Мог он родильницам в родах помочь,
Мечи затупить, успокоить море.
44 Знал птичий язык, огонь усмирял,
Дух усыплял, тоску разгонял он;
Восьмерым он по силе своей был равен.
45 В знании рун с Ригом он спорил,
Во всяком знании был он сильнее;
Так заслужил он право и милость
Самому Ригом зваться и быть рунознатцем.

Так что не всем дано быть рунознатцем)) - надо еще и заслужить это право.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DZ.Elen

Доброй ночи, Ув. практики!
У меня такой вопрос. У меня РС приворотного характера срабатывают на кроля только исключительно как секс. привязка. Хочется нежности, привязанности, открытости что ли. Оговорюсь сразу кроль сложный замкнутый, мнительный. В общем сложный характер. Хотя любит и создать романтическую обстановку. Минус в том  в связи с его постоянными командировками за рубеж, общаемся в основном посредством телефона и смс,а видимся в основном каждую неделю по 2-3 дня (сутки) в лучшем случае. По телефону вообще сухо. Но вот смс исключительно секс. тематика. "Думаю об....Хочу не могу..."и т.д.   :o Оговор составляю тщательно обдумывая, оговариваю именно привязанность, нежность, забота..и т.д.,  визуализация именно в этом направлении, мне так кажется по крайней мере. Я понимаю, что я в голову к нему залезть не могу, может там что то и другое есть, но результат виден только как секс.привязка. В чем моя ошибка? Или это уже индивидуальность кроля? Понимаю, возможно, мне нужно было писать в раздел     "Подскажите формулу!" - тема для ленивых. Я вот думаю, может у меня у самой на не подсознательном уровне отношения такого характера устраивают? И информация о моем намерении не четко поступает к рунам? И оговора недостаточно, раз намерение не четкое? Либо РС став не успел раскрутится на полную мощь?Просто я сама не хочу обязательств на данном этапе, но нового витка уже мой мозг требует.
Буду признательна, если выскажете свое мнение.

С Уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Helga_Veid

Цитата: DZ.Elen от 12 февраля 2016, 01:53:25У меня такой вопрос. У меня РС приворотного характера срабатывают на кроля только исключительно как секс. привязка. Хочется нежности, привязанности, открытости что ли.

Как вариант его и Ваши представления о нежности и привязанности не совпадают, может быть для него, это верх нежности)? Бывает такое, ну нет в человеке этих ути пуси.

DZ.Elen

Да, все верно, Ув.Helga! Он неоднократно говорил об этом. Но...опять же. У меня возникает такая необходимость... Я сама не совсем люблю уси пуси ...И не знаю, что в голове у него? Не хочется быть просто секс.объектом. Делала тоску от Ув. Ловушки. Так она на меня сработала как вызов к нему, я как безумная сорвалась и уехала  к нему.
Еще вопрос уже другого характера. Работала в основном на собственной силе, но чувствую, что силенок не хватает, слабость, депрессия нападает..
Вдруг у меня возникла ОСТРАЯ необходимость принести дары именно Одину. Просто в мозгу навязчивая идея. Меня просто ноги сами в магазин повели...Хотя я к богам не обращалась! Сейчас чувствую просто прилив сил, ночью не сплю, рано встаю...усталости не чувствую, до этого просто падала. Но странность такая появилась, после проведения работы чувствую необходимость к спиртным напиткам. Затем, дары Фрйе принесла, вот так мне захотелосьопять же фдруг, не знаю по какой причине...хотя к ней не обращалась. Не страдаю алкоголизмом...и очень на сладкое потянуло, просто жуть. Это о чем то говорит?

С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

kristabella

Цитата: DZ.Elen от 12 февраля 2016, 01:53:25У меня РС приворотного характера срабатывают на кроля только исключительно как секс. привязка
Анахату его проверьте. Если там блок или она вообще закрыта, то всё приворотного плана будет ложиться на доступную вторую чакру и отыгрываться как секс влечение. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kirra

Доброго времени суток!

Есть вот такой став

Я его понимаю как Эйваз+Гебо+Вуньо, т.е. равновесие, партнерство, радость. Фактически может пригодится как в делах, так и в любви. Зависит от конкретного оговора.
Второплановые вижу Наутиз + Райдо.

Ув. практики, все ли разглядела и насколько вы согласны с таким мнением?
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Helga_Veid

Цитата: DZ.Elen от 12 февраля 2016, 02:26:25У меня возникает такая необходимость.
Вы поймите, что магическое влияние не дает любви, а часто именно любовь рождает нежность и заботу. Как вариант попробуйте "Крест мученический" от Практика 13. оговаривайте без бинарного эффекта на Вас. Если бинарит, возможно намерение не отпускаете. Ставьте себе остуды.
Цитата: DZ.Elen от 12 февраля 2016, 02:26:25силенок не хватает, слабость, депрессия нападает..
Вдруг у меня возникла ОСТРАЯ необходимость принести дары именно Одину.
так и делайте с обращением). Нарабатываете связь.

Цитата: DZ.Elen от 12 февраля 2016, 02:26:25Затем, дары Фрйе принесла, вот так мне захотелосьопять же фдруг, не знаю по какой причине...хотя к ней не обращалась.
Посмотрите, какой области жизни покровительствует данная богиня, возможно в этом ответ.
По поводу алкоголя, проверьте себя  на подселы, это первое что приходит в голову.

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

tukan

Отношения как таковых нет , люди не в паре
Приятельствуют  пока .
Но мужчине  женщина нравится ,есть легкая влюбленность ,
тяга на эмоциональном уровне к ней

Как лучше поступить : воспользоваться  какой нибудь формулой рунической чистки 
или же замораживать эти эмоции с помощью рун
Не могу определиться : будет ли лучше чистка по воздействию

По итогу нужно полное равнодушие мч к этой особе именно на уровне анахаты

прошу совета у знающих

с уважением

Отчjаянная

Цитата: tukan от 12 февраля 2016, 11:59:02
Отношения как таковых нет , люди не в паре
Приятельствуют  пока .
Но мужчине  женщина нравится ,есть легкая влюбленность ,
тяга на эмоциональном уровне к ней

Как лучше поступить : воспользоваться  какой нибудь формулой рунической чистки 
или же замораживать эти эмоции с помощью рун
Не могу определиться : будет ли лучше чистка по воздействию

По итогу нужно полное равнодушие мч к этой особе именно на уровне анахаты

прошу совета у знающих

с уважением

Если хотите именно эмоции и чувства убрать, то лучше " заморозить" на корню.
Чисткой эмоции далеко не всегда можно убрать.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

белый дым

Вот меня мучает такой вопрос,я почему-то перестала физически чувствовать,как запускается формула, раньше,каждый раз у меня начиналась головная боль,если формулы с Феху,то и температурам(без признаков простуды),при каких-то формулах пробивал озноб,хорошо так морозило,а сейчас сделаю работу и не чувствую ничего ::),допускаю,что научилась более правильно оговор делать,или просто Руны у меня перестали запускаться и работать?
И ещё вопрос все ли всегда физически чувствуют работу-запуск ставов ?
очень ваши интересны мнения
С Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня есть ощущение, что меня кто то атакует во сне. Потому что после сна я себя не чувствую отдохнувшей. Хочу поставить защиту. Подскажите, как тут верно сделать оговор: Пусть силой рун такого то рунического зава я буду защищена от любого астрального нападения во сне?

insolate

Цитата: белый дым от 12 февраля 2016, 15:12:20допускаю,что научилась более правильно оговор делать,или просто Руны у меня перестали запускаться и работать?

А в реальности Вы не видите - работает став или нет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

белый дым

Цитата: insolate от 12 февраля 2016, 16:29:07
А в реальности Вы не видите - работает став или нет?

ну те,которые касаются меня лично вижу,но есть те,которые я не могу пронаблюдать, и как понять,мои вражины не бегут же мне жаловаться на жизнь и здоровье, конкуренты не расскажут как у них идут дела и т.д.,не каждый став срабатывает "на следующий день" и "визуально заметно",диагност я пока не ахти какой-вот отсюда и вопрос...Возможно кто-то сталкивался с подобным
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

insolate

Цитата: белый дым от 12 февраля 2016, 16:39:01вражины не бегут же мне жаловаться на жизнь и здоровье

есть знакомые, соц сети

Цитата: белый дым от 12 февраля 2016, 16:39:01конкуренты не расскажут как у них идут дела и т.д

ну уж за конкурентами следить - первое дело.
ИМХО, конечно, но я не вижу смысла магичить и не видеть результат в реальности. Делаю только если действительно это важно и ситуация требует магического вмешательства. О тех же конкурентах - соседний магазинчик закрылся рядом с тем, для которого работала - вот и вся диагностика. Спец эффекты при магии у меня бывают редко, нигде не чешется при нанесении ставов, зато я четко отслеживаю свою магию в реальности. Диагностирую только если по срокам понимаю что что то не так пошло.

Серафима

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста если я поставлю на себя вторую защиту,то будет она конфликтовать с первой если у них одинаковые задачи ?
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status