Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: queen_snow от 10 февраля 2016, 10:26:34уничтожены огнем, или это просто можно списать на мою неосторожность и ставы имеют шанс запуститься?
Да, надо переделывать.

Цитата: Лаварна от 10 февраля 2016, 10:38:27наверно можно деактивировать отработавшие става? 
Можно.
Цитата: Лаварна от 10 февраля 2016, 10:38:27И ещё вопрос, как правильно сформулировать вопрос чтобы узнать начала ли свою работу чистка?
Так и формулируйте: чистка такая то начала свою работу.

Меланхолия

Мой вопрос прошел незамеченным, подскажите, пожалуйста, можно ли на одно фото наносить несколько формул?

Shrew

Цитата: Меланхолия от 10 февраля 2016, 11:53:53
Мой вопрос прошел незамеченным, подскажите, пожалуйста, можно ли на одно фото наносить несколько формул?

вопрос оговаривается каждых страниц 4-5 ...
можно хоть 20 формул/ставов, но если какой-то из них надо будет снять, что вы будете делать? сожжете фото и надо будет почти все переделывать, поэтому лучше каждый став на отдельную фотографию, тем паче фотки ж не обязательно на А4 печатать, сделайте небольшие фотографии

Sores

Добрый день!  Сколько можно держать ставы на фотографиях по времени?  Диагностику делать не умею, по этому не могу посмотреть действия формул, как понять, что формула не работает?

insolate

Цитата: Sores от 10 февраля 2016, 13:33:55Сколько можно держать ставы на фотографиях по времени?  Диагностику делать не умею, по этому не могу посмотреть действия формул, как понять, что формула не работает?

Посмотреть по тому, что происходит в реальности. Вы же магию применяете для того, что б что то получить/привлечь/убрать и т.д.  - это должно случится или нет в реальной жизни.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sores

Цитата: insolate от 10 февраля 2016, 13:52:22
Посмотреть по тому, что происходит в реальности. Вы же магию применяете для того, что б что то получить/привлечь/убрать и т.д.  - это должно случится или нет в реальной жизни.
Смотрю и вижу, что в реальности ничего не происходит, а только на оборот все, понимаю, что причин этому может быть много, не правильный оговор, мой эмоциональный настрой и т. д., значит формулы можно с благодарность деактивировать?

MiRa58

Добрый день, а можно не электронной фотографии рисовать формулы в фотошопе и оговаривать, активировать не печатая???

Эmrie

Цитата: Sores от 10 февраля 2016, 14:10:03
Смотрю и вижу, что в реальности ничего не происходит, а только на оборот все, понимаю, что причин этому может быть много, не правильный оговор, мой эмоциональный настрой и т. д., значит формулы можно с благодарность деактивировать?
ну если у вас нет четкой уверенности в своих возможностях(неуверенность в оговоре, блоки, нежелание изучать диагностику(хотябы на да/нет)
Думаю лучший вариант отпустить руны с благодарностью, до того момента, когда возникнет желание изучать матчасть.
С Уважением.:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

compan

Подскажите пожалуйста я вот не понимаю как действует подклад рунический.
         Например взял определенную вещь нанес формулу и отправил вражине. Вражина взяла в руки . И все . программа заработала. Или по другому как то.
   Практики как вы делаете рунические подклады? Расскажите из своего опыта (можно и в личку)
                                                                     С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Мед поэзии

Цитата: compan от 10 февраля 2016, 16:10:41
   Подскажите пожалуйста я вот не понимаю как действует подклад рунический.
         Например взял определенную вещь нанес формулу и отправил вражине. Вражина взяла в руки . И все . программа заработала. Или по другому как то.
   Практики как вы делаете рунические подклады? Расскажите из своего опыта (можно и в личку)
                                                                     С уважением
Как обычный подклад, только с руническими надписями или гальдраставами. Да, идеально, чтобы человек его в руки взял и у себя потом хранил поближе к телу. Можно и просто подбросить жертве в дом, лучше в то место, где она больше всего времени проводит, например, в кровать или под матрац.
Цитата: MiRa58 от 10 февраля 2016, 14:33:23
Добрый день, а можно не электронной фотографии рисовать формулы в фотошопе и оговаривать, активировать не печатая???

Тут как-то уже был спор на эту тему. Одни считали, что можно, не надо ограничивать себя в методах, другие - что это бред. Я сторонник второй точки зрения, ибо не понимаю механизма работы такого коллажа. Традиционно до века всеобщей "электронизации" делался либо вольт с привязками, либо рунические палочки (или другие артефакты в этом духе), потом вольт стали заменять фото, т.е. нужен материальный носитель для рун.
Если вы сторонник идеи, что можно без материального носителя все в электронном виде оформить, то почему бы ещё не отправить вису по и-мэйлу богу или богине?:)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

DZ.Elen

Цитата: MiRa58 от 10 февраля 2016, 14:33:23
Добрый день!
Читала на форуме, что на практике использовали и такой способ, который давал результат.  Тут я думаю все зависит от четкого намерения и от силы оператора (мое субъективное мнение). Можно и визуализацией "нанести" на объект воздействия руническую формулу и это даст результат (тут я уже говорю о собственном опыте, это касается вызовов).
Пусть конечно практики поправят, если я не права.

С Уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

insolate

Цитата: Sores от 10 февраля 2016, 14:10:03Смотрю и вижу, что в реальности ничего не происходит, а только на оборот все, понимаю, что причин этому может быть много, не правильный оговор, мой эмоциональный настрой и т. д., значит формулы можно с благодарность деактивировать?

Да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: Helga_Veid от 10 февраля 2016, 22:10:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
спасибо.

а еще хотела  спросить в магии, ничего не дается просто так. и если мы делаем крадник и отнимаем красоту или благосостояние, то получается , что мы приносим их в жертву. и тем самым оплачиваем силам цену того, что мы попросили?

Almea

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2016, 22:20:42что мы приносим их в жертву.
кому в жертву? если для себя берем- то кому эта жертва/оплата?
как можно отдать в жертву/оплату то, что тебе не принадлежит?
скромное ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Celeste

Привет! У меня необычный вопрос, но тем не менее.
Что может значить формула Ehwaz-Tiwaz-Thurisaz? Какой посыл она в себе несёт?
Ею записан "никнейм" человека (побуквенно). Как эти руны могут повлиять на человека в такой последовательности, если он их использует как nickname.  ???
P.S. Человек - девушка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status