Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ярославовна

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли человеку самому уничтожить порчей на смерть собственного кровника, и при этом как-то смягчить откат (защиты на человеке и остальных близких родственниках, естественно, стоят, но ясно, что откат так и так будет, "кровь не водица")?
Кровник этот по сути всю жизнь человеку ломал и портил, т.ч. месть.

Ledona

Цитата: Ярославовна от 11 февраля 2016, 01:31:12
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли человеку самому уничтожить порчей на смерть собственного кровника, и при этом как-то смягчить откат (защиты на человеке и остальных близких родственниках, естественно, стоят, но ясно, что откат так и так будет, "кровь не водица")?
Кровник этот по сути всю жизнь человеку ломал и портил, т.ч. месть.
Это ваш старший кровник? Если да, то лучше не стОит. Есть мнение, что по крови всё спустится вниз и найдёт самого слабого, вашего ребёнка или самого младшего родственника.
С другой стороны, зависит от вашей силы и мастерства. Есть на форуме ставы для защиты кровных каналов. Но опять же, насколько вы будете сильнее вашего кровника'- врага.
Откат можно свести на камень, есть так же ставы на форуме.
В данной теме похожие на вашу истории присутствуют:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
Можно обратиться за поддержкой к Роду, возможно Род и приберёт негодяя.
И вот ещё ссылочка п.9:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Tatyanka

Ув.практики,помогите со смешными вопросами:
1.В малом ритуале,когда проводим процесс очищения (место ритуала обносим свечой над чашей с водой)-эту чашу со свечой  вообще убираем,а для ритуала используем другую чашу с  чистой водой и новую свечу  или можно использовать их и для очищения и для ритуала?
И ещё: молча обносить или есть стандартный оговор для отгона низших эфирных сущностей?
2.Когда сжигаем став(по завершении его работы),конверт,в кот. находился став, тоже сжигаем?(а у меня на нём морок)
И пепел от конверта тоже под дерево?
Ух..аж самой стало стыдно за вопросы,благо тема''Для новичков"!

Лаварна

Уважаемые практики, пожалуйста, пролейте свет на некоторые неясности для меня.
Знаю, что находясь под чисткой не стоит работать со ставами, делать расклады, т.к. может не получиться достоверного результата. А почему? это руны могут точно мне говорить (может вообще с рунами такое быть?) или сложности в трактовке возникнут?
И если такие дела, то каким образом узнать как обстоят дела с чисткой, работает ли, когда снимать?

С уважением и благодарностью.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

BritneyAllen

Возможно, я сейчас задам наитупейший вопрос  ::)  Но ответа я найти не могу (видимо одна такая одаренная).
Кто ведет что то вроде дневника, просто тетрадь записей с рунами и ставами? У меня такой с Таро, мне так просто удобнее и нравится. В рунич.магии я начинающая, уже и получается, но с записями беда, все верх дном в телефоне и на компе, неудобно. Все таки, ставы так же наносишь на бумагу, хоть и в виде записей, оговор, опыт пишешь, а там же такой не один будет, а целая копилка. Не будет ли влияния? Просто тут бывает  просто посмотришь и он начинает действовать, или снится то, для чего и нужен был став.
*Прикрываю свою помидорную морду от стыда* - правда сама не знаю от чего. То ли о того, что "конечно, можно", то ли "нет, нельзя".

insolate

Цитата: BritneyAllen от 11 февраля 2016, 13:26:19Не будет ли влияния? Просто тут бывает  просто посмотришь и он начинает действовать, или снится то, для чего и нужен был став.

Не будет. У меня такие тетрадки есть, и с рунами, и с Таро и отдельно с ритуаликой.
Конечно - если у Вас ставы срабатывают только от "подумала"... даже не знаю, как быть в таком случае.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BritneyAllen

Цитата: insolate от 11 февраля 2016, 13:45:27
Не будет. У меня такие тетрадки есть, и с рунами, и с Таро и отдельно с ритуаликой.
Конечно - если у Вас ставы срабатывают только от "подумала"... даже не знаю, как быть в таком случае.
Ну так не с каждым, конечно. Было все пару раз, один из которых во сне. Ну а так все как положено)

hawkmoon

Цитата: Лаварна от 11 февраля 2016, 08:41:23
Уважаемые практики, пожалуйста, пролейте свет на некоторые неясности для меня.
Знаю, что находясь под чисткой не стоит работать со ставами, делать расклады, т.к. может не получиться достоверного результата. А почему? это руны могут точно мне говорить (может вообще с рунами такое быть?) или сложности в трактовке возникнут?
И если такие дела, то каким образом узнать как обстоят дела с чисткой, работает ли, когда снимать?

Это касается только работы для того, на кого проводят чистку. Предположим, что Вы (Ваши поля, тела, каналы и тд и тп.) вне чистки - это спокойная вода с Вашим отражением в ней. Чистка, это палка, которой Вы болтаете в воде. Вы хорошо можете разглядеть Ваше отражение? А любое другое воздействие на Вас (кроме чистки) - это кораблик из папиросной бумаги. Попробуйте пустить такой кораблик в эту воду, в которой Вы шуруете палкой, чтобы кораблик не утонул, не уплыл, да еще и точно встал, ну к примеру, ровно на Вашу Аджну, если Вы даже отражения своего уловить не можете.

На самом деле, руны продолжают точно говорить, что с Вами происходит, но с Вами во время чистки происходит всё так быстро и глобально, что уже в следующую секунду информация меняется и предыдущий ответ станет либо вообще не актуальным, либо актуальным только частью
Задавайте вопрос про саму чистку. Как работает, закончила ли работу, какой результат работы и тд и тп.

Цитата: Tatyanka от 11 февраля 2016, 07:54:33
2.Когда сжигаем став(по завершении его работы),конверт,в кот. находился став, тоже сжигаем?(а у меня на нём морок)
И пепел от конверта тоже под дерево?

нет, не обязательно, можно использовать на другие ставы. Если у морока был оговор только на один конкретный став, надо переоговорить на другие (или на все). Пепел куда привыкли.

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите,  пожалуйста,  по такой ситуации : бывает ли так что при обращении к Богам СТ кто то другой может под них маскироватся и крутить новичком как хочет?  (черти / бесы и т.д)
В теме о Славянском  Язычестве читал о таком.
Это я к тому что у меня на просьбу подсказать во сне какие дары принести Асы ответили уж очень не стандартно (с информацией полученной из Эдд и этого форума не вяжется как то). 
Но помогли очень хорошо,  факт.
P.S.
Тему о Дарах проштудировал всю
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: Xaleystone от 11 февраля 2016, 15:28:11
Уважаемые практики, подскажите,  пожалуйста,  по такой ситуации : бывает ли так что при обращении к Богам СТ кто то другой может под них маскироватся и крутить новичком как хочет?  (черти / бесы и т.д)

ну так проштудируйте еще и эту тему для новичков и "вопросы к опытным практикам", уже много раз этот вопрос обсуждался

Mora2016

если став энергозатратный, можно ли каждый день ставить на него свечу и оговаривать что берет энергию от огня, и нужно ли при этом повторно прорисовывать его и давать задание?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 11 февраля 2016, 19:40:18
если став энергозатратный, можно ли каждый день ставить на него свечу и оговаривать что берет энергию от огня, и нужно ли при этом повторно прорисовывать его и давать задание?
можно ставить свечу, поорисовывать повторно не нужно

Меланхолия

Что-то все таки сдается мне, не работают у меня никакие ставы(
Почему?
Я так понимаю, руны-вещь самостоятельная и для них не нужен третий глаз и прочие сопутствующие магии вещи))

Отчjаянная

Цитата: Меланхолия от 11 февраля 2016, 23:10:48
Что-то все таки сдается мне, не работают у меня никакие ставы(
Почему?
Я так понимаю, руны-вещь самостоятельная и для них не нужен третий глаз и прочие сопутствующие магии вещи))
Потому, что хоть и пишут " руны работают у всех" - это не так. Если бы это было так, то все бы давно ходили порченные привороженные и богатые)
С рунами нужна связь, детальное изучение, постоянная практика..
Может это просто не Ваше, пробуйте другие направления.
Руны не так просты, как кажутся..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Меланхолия

Так вот в том и дело что нет альтернативы ставам) Их очень много самых разных направленностей, и не всегда можно подобрать похожий обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status