Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Almea от 09 февраля 2016, 19:05:48Видела. Там обсуждается преимущественно негативное воздействие, меня интересует наоборот))

Там принципы важны, а так смотрите по диагностике, что подойдет, что нет.

Sveta1111

Цитата: Shrew от 08 февраля 2016, 21:50:41
где это вы часто такое читаете?!
Боги это не бесятина с бомжами-попрашайками
а как же рассказы про то, что Один  и Фрея перевоплощались в образ старка и старухи и просили помощи у простых людей.  так вот я и давала милостыню. но я каждый день хочу через  переход, где они почти всегда есть.

Almea

Цитата: Sveta1111 от 09 февраля 2016, 20:41:04а как же рассказы про то, что Один  и Фрея перевоплощались в образ старка и старухи и просили помощи у простых людей.  так вот я и давала милостыню. но я каждый день хочу через  переход, где они почти всегда есть.

Я безотносительно кого-либо сейчас говорю.
Но у меня бы не хватило смелости считать, что в образе попрошайки ко мне сам Всеотец подошел. Да и я сама- далеко не достойнейший представитель рунологов. Размах не тот.

Вы пишете, что каждый день ходите там, где сидят попрошайки. Вряд ли тогда "силы просят". Так что, ИМХО, едва ли стоит что-то подавать...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 09 февраля 2016, 20:41:04
а как же рассказы про то, что Один  и Фрея перевоплощались в образ старка и старухи и просили помощи у простых людей.  так вот я и давала милостыню. но я каждый день хочу через  переход, где они почти всегда есть.

а еще бесы, духи и, как ни странно, просто попрошайки.
Как будете выбирать?

Поверьте, если это будут Один или Фрейя в любой из своих ипостасей, Вы это поймете на все 300%. Это ОООООЧЕНЬ сложно пропустить.

Insolence

Подскажите,пожалуйста, где можно найти готовый оговор к защитным ставам? Или хотя бы намекните как его составлять,по каким принципам. У меня беда с оговорами из-за мороков вообще слабо соображаю чего в оговоре писать((
Правильным ли будет оговор: "ДРС защищает меня от порчь,крадников... и других направленных на меня негативных воздействий" ? Перечислять вообще всё что можно в оговоре или ставить одну защиту от крадника,другую защиту от порчи ?
Буду благодарна за совет)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 09 февраля 2016, 21:20:18Подскажите,пожалуйста, где можно найти готовый оговор к защитным ставам? Или хотя бы намекните как его составлять,по каким принципам. У меня беда с оговорами из-за мороков вообще слабо соображаю чего в оговоре писать((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Ledona

Цитата: Insolence от 09 февраля 2016, 21:20:18
Подскажите,пожалуйста, где можно найти готовый оговор к защитным ставам? Или хотя бы намекните как его составлять,по каким принципам. У меня беда с оговорами из-за мороков вообще слабо соображаю чего в оговоре писать((
Правильным ли будет оговор: "ДРС защищает меня от порчь,крадников... и других направленных на меня негативных воздействий" ? Перечислять вообще всё что можно в оговоре или ставить одну защиту от крадника,другую защиту от порчи ?
Буду благодарна за совет)
Вот к этой защите хороший оговор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg19564.html#msg19564
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Меланхолия

У меня что-то формулы для воздействий на другого человека либо плохо работают, либо не работают вовсе. Были мелочи, но уже не знаю, может стоит списать на совпадение. Во всяком случае, вау-эффекта чтобы заставить приехать или внушить что-либо-неа...
Я даже не знаю, что с этим делать) Ведь и диагностике я своей в этом случае не доверяю))

пс-на одно фото можно наносить несколько?

Sveta1111

Добрый день,

Можете помочь найти в ставе литеры Bok Stafir (k) (z) -
Vefjur runer (6)
Hring Letur (1)(2)

а то я их тут найти не могу

Znacharsky

Скажите, можно ли на уже имеющийся талисман (в моем случае Узел Талиесина) наложить руны или руностав для усиления или увеличения личной силы? Если да, то можно ли это сделать визуализацией или нужно все-таки вырезать на нем?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2016, 00:52:09
а то я их тут найти не могу

Рисуйте как картинку и оговаривайте целиком. Ставы Лейки не надо разбирать

Ahantep

Здравствуйте.Совсем потерялась на форуме.Подскажите,пожалуйста,как делать диагностику рунами.
Ставлю плюс в благодарность всегда

kristabella

Цитата: Ahantep от 10 февраля 2016, 07:59:52Подскажите,пожалуйста,как делать диагностику рунами.
Руническая мантика
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, новичку. Делала активацию РФ огнем (проносила фото над горящей свечой). Одного движения мне показалось недостаточно, и, пронесла во второй раз фото над огнем, боковушка загорелась, я потушила, но выгорела часть РФ (к тому же зацепило еще один став, ранее нанесенный на фото). В оговоре указывала, что РФ активируются огнем, а дезактивация - сожжением. Означает ли это, то что ставы не будут работать, т.к. уничтожены огнем, или это просто можно списать на мою неосторожность и ставы имеют шанс запуститься?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Лаварна

Доброго дня, уважаемые практики.
Знаю, что находясь под чисткой не стОит работать с рунами, но наверно можно деактивировать отработавшие става? 

И ещё вопрос, как правильно сформулировать вопрос чтобы узнать начала ли свою работу чистка?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status