Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

sepia79

а было ли такое у кого-то, что формула работает после того, как ее убрать? неделю назад поставила "Доля неДоля" с оговорм на 6 дней. начала работать сразу. утром проснулась с коньюктивитом. у меня всегда так работает. много всех людей снилось, но сны какие-то размазанные. обычно я все сны помню и более-менее понимаю, как пройдет день или ближайшие перспективы, а тут ничего не помню за все дни. а вот когда убрала формулу и поставила защиту, приснился очень яркий сон. причем в этом сне у меня пытались забрать документы(хотя бы посмотреть), но я не отдала. в принцыпе так должна была по идее сработать "Доля неДоля". вот теперь и думаю: то ли формула так сработала на долю, ло ти защита. защиту ставила "Тень" от Сэма.

Helga_Veid

Цитата: Серафима от 12 февраля 2016, 19:21:14Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста если я поставлю на себя вторую защиту,то будет она конфликтовать с первой если у них одинаковые задачи ?
С Уважением!
Это лучше выяснить при помощи диагностики. Не все защиты, даже с одинаковой задачей уживаются.

Серафима

Диогностика одобряет...рунами занимаюсь не так давно,поэтому решила спросить у знающих людей
Благодарю Вас за ответ и Ваше внимание!

hawkmoon

Цитата: Серафима от 12 февраля 2016, 19:21:14
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста если я поставлю на себя вторую защиту,то будет она конфликтовать с первой если у них одинаковые задачи ?
С Уважением!

смотря как поставите, смотря какие защиты. Очень индивидуально.

Insolence

Уважаемые практики,подскажите: первый раз поставила себе руническую защиту,её сломали. Что теперь делать:
1. Ставить новую + обновлять старую?
2. Старую сжигать с благодарностью и потом уже ставить новую?
Сломанная защита по диагностике мне подходит,но атаки идут очень сильные и она одна не справляется. Подскажите как лучше поступить. Благодарю.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 12 февраля 2016, 20:28:37Старую сжигать с благодарностью и потом уже ставить новую?
Сломанная защита по диагностике мне подходит,но атаки идут очень сильные и она одна не справляется. Подскажите как лучше поступить. Благодарю.
Старую деактивировать и ставить новую. Поставьте защиту с блоком магических способностей нападающего, очень облегчает жизнь).

Insolence

Вражина не сама колдует,бегает по ЧМ бабкам. Какую защиту посоветуете?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 12 февраля 2016, 20:35:05Какую защиту посоветуете?
Шикарная вещь! Будет и даме вашей печенек и бабкам).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html

Mora2016

Добрый вечер уважаемые практики, можно ли чистить старшего кровного родственника?

Отчjаянная

Цитата: Mora2016 от 12 февраля 2016, 20:51:12
Добрый вечер уважаемые практики, можно ли чистить старшего кровного родственника?
В большинстве случаев можно.Почему нет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mora2016

Цитата: Отчjаянная от 13 февраля 2016, 00:26:14
В большинстве случаев можно.Почему нет?

некоторые придерживаются стойкого мнения что нельзя, так как есть вероятность перетянуть на себя, и если есть проклятье в роду, то будет тотолько хуже от того,что младшие что-то взялись снимать. если первую проблему можно решить хорошей защитой, то во втором случае это не спасет. поэтому собственно и интересуюсь у более опытных практиков, чтобы не получилось :хотела как лучше, а получилось как всегда.

Отчjаянная

Я поэтому и написала - в большинстве случаев!
Если Вы хотите чистить от родового проклятия, то тут есть вероятность, что отскочит на Вас.
Если просто от негатива, наведенного сторонними людьми именно на этого человека - то можно. Разумеется поставив защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики!! Я с рунами начала работать не так давно. Сейчас занимаюсь тестированием ставов. Я их тестирую картами таро, потому что гадать на рунах у меня не особо хорошо получается, да и не привыкла я еще к гаданию на рунах. И вот что интересно - мне очень много ставов не подходит. Чтоб найти для себя став, который будет мне подходить - это надо пере тестировать кучу ставов. Скажите - это нормально? И еще такой вопрос - может ли быть так по диагностике став не подходит, стоит ли забыть о нем навсегда? Или обстоятельства как то меняются и став может подойти? Ну соответственно -после диагностики.

Bledel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста..
Когда активирую рунную формулу на обьекте, нужно прочувствовать действие каждой руны представить то, что я хочу получить (тогда не получается оставаться хладнокровной, потому что появляются эмоции, и получается, что действие рун я активирую на себе), или представлять, что обьект начинает чувствовать то, что мне нужно (тогда не получается полностью прочувствовать руны)? Как правильно делать?
Если эта информация где-то есть, извините и направьте. :)

insolate

Цитата: Mora2016 от 13 февраля 2016, 00:54:56так как есть вероятность перетянуть на себя, и если есть проклятье в роду, то будет тотолько хуже от того,что младшие что-то взялись снимать. если первую проблему можно решить хорошей защитой, то во втором случае это не спасет.

Вы бы тему прочитали о снятии родового негатива. Да большинство молодых колдующих его снимают. Не от возраста зависит магия (любая - к сведению), а от умения и соображения. Или по Вашему сидеть и ждать пока дедушки/бабушки, мамы/папы, тети/дяди вымрут, что б родовое снимать? Интересоваться мнением хорошо, но надо и самим немного думать. А то пишут: где то встречал мнение. А потом это написанное снова выдают за "где то встречал мнение". Есть на форуме профильные темы, обо всем - можно просто причитать и сделать выводы.

Цитата: Оранта от 13 февраля 2016, 05:14:38Сейчас занимаюсь тестированием ставов. Я их тестирую картами таро, потому что гадать на рунах у меня не особо хорошо получается, да и не привыкла я еще к гаданию на рунах. И вот что интересно - мне очень много ставов не подходит. Чтоб найти для себя став, который будет мне подходить - это надо пере тестировать кучу ставов. Скажите - это нормально?

Тестировать ставы - вообще не нормально. Потому что мир человека меняется каждый момент. И если сегодня по тесту став подошел, то поставив его завтра можно неизвестно какой результат получить. Если это конечно, не от нечего делать, а так на будущее - откладываете ставы.  ИМХО. Если есть проблема - ее решают. И не тестированием, а по результату от работы става.

Цитата: Bledel от 13 февраля 2016, 08:55:44Как правильно делать?

Правильно так, как у Вас работает. У каждого свой подход, некоторые описывают что делают (тут на форуме, просто в темах), некоторые - никогда Вам свой способ работы не раскроют. Все индивидуально. Возьмите что то простое и попробуйте по разному активировать, по результату увидите как правильно лично у Вас.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status