Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: Shrew от 14 февраля 2016, 16:11:53
неважно старше вас человек или нет, вызовы его либо не "достают" через защиту, либо человек сильнее вашей магии  и просто не хочет поддаваться воздействиям
тут волю ломать в таком случае?(либо человек сильнее вашей магии  и просто не хочет поддаваться воздействиям)

Я кажется поняла....возможно
Я всегда став на огуречик наносила так.Став,а рядом человечек(т.е рядом,а не него)не срабатывало.хотя формулы такие у всех работают. человечек.рядом формула.ещё рядом данные..
в этом может быть ошибка?а когда на фото наносила.бинарка была.ну зато хоть какой-то результат.

Отчjаянная

Цитата: fenix-F от 14 февраля 2016, 15:37:15
Спасибо за ответ! Где-то читала, что если завернуть в фольгу, то руны тебя перестанут слышать. А цвет ткани имеет какое-то значение?
Принято порчи в черное, привороты в красное.
Нейтральные вещи по желанию ( деньги в желтое, здоровье - в зеленое. Но это непринципиально.
Так и не надо в фольгу, купите разноцветные конверты и все.

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 16:36:27
Я кажется поняла....возможно
Я всегда став на огуречик наносила так.Став,а рядом человечек(т.е рядом,а не него)не срабатывало.хотя формулы такие у всех работают. человечек.рядом формула.ещё рядом данные..
в этом может быть ошибка?а когда на фото наносила.бинарка была.ну зато хоть какой-то результат.
Ну за всех- то не надо говорить), вообще рисуется человечек, а на него формула, на бумажку просто наносятся ситуационные ставы, где описана сама ситуация ( например, Отменяющий)
Но вообще это непринципиально, либо работает у Вас, либо нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 16:36:27Я кажется поняла....возможно
это ерунда, а не ошибка.
это никак не могло повлиять на работу става
бинарка-тоже не гарантирует работу става, а говорит скорее о плохих ваших защитах

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 16:26:21
тут волю ломать в таком случае?(либо человек сильнее вашей магии  и просто не хочет поддаваться воздействиям)
перед тем как что-то ломать, сделайте диагностику чтоб понять вообще в чем проблема

Akira_a

я пока использую бумажные руны.
можете посоветовать.мне их вытаскивать все из мешочка,переворачивать и брать?
или просто из мешка брать?везде смотрела в интернете.а так и не поняла как нужно

Shrew

Цитата: Akira_a от 14 февраля 2016, 17:03:42
я пока использую бумажные руны.
можете посоветовать.мне их вытаскивать все из мешочка,переворачивать и брать?
или просто из мешка брать?везде смотрела в интернете.а так и не поняла как нужно

из мешка тяните 3-4 шт

Sunrose

Помогите опытные!
Есть кроль. Слабый как слизняк, но очень забитый. Его надо вызвать и притянуть к себе.  На мои воздействия кроль реагирует-это видно по диагностикам+ на проблемам в отношениях с крольчихой .а это видно по его поведению- кроль на работе ( я его вижу по системе- рабочей) с раннего утра до глубокой ночи, включая выходные. Кроля долблю ядерным оружием- кроль все больше в работе сидит- стресс свой там спускает- он за комплм презентации создает,  читает, занимается- секретуток 100% нет, это очень серьезная работа и камеры повсюду. Плюс прослушка и отслеживание.
Че делать. Какой став на такого перебитого загнанного в угол кроля?! 
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: Sunrose от 14 февраля 2016, 17:39:41
Помогите опытные!
Есть кроль. Слабый как слизняк, но очень забитый. Его надо вызвать и притянуть к себе.  На мои воздействия кроль реагирует-это видно по диагностикам+ на проблемам в отношениях с крольчихой .а это видно по его поведению- кроль на работе ( я его вижу по системе- рабочей) с раннего утра до глубокой ночи, включая выходные. Кроля долблю ядерным оружием- кроль все больше в работе сидит- стресс свой там спускает- он за комплм презентации создает,  читает, занимается- секретуток 100% нет, это очень серьезная работа и камеры повсюду. Плюс прослушка и отслеживание.
Че делать. Какой став на такого перебитого загнанного в угол кроля?! 
Изначально выяснить причину его забитости и затравленности. Может это Ваши работы так действуют на него?
Став Вам нужен для вызова? Приворота?
Не зная Вашей ситуации сложно советовать, изначально сделайте диагностику причины его забитости.
Вы кроме слежения, общаетесь как- то?

Цитата: Жаннке от 14 февраля 2016, 18:22:31
Для работы с Мансуром достачно иметь две защиты и переклад?
Причем здесь руны и Мансур?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sunrose

Цитата: Отчjаянная от 14 февраля 2016, 18:34:51
Изначально выяснить причину его забитости и затравленности. Может это Ваши работы так действуют на него?
Став Вам нужен для вызова? Приворота?
Не зная Вашей ситуации сложно советовать, изначально сделайте диагностику причины его забитости.
Вы кроме слежения, общаетесь как- то?
Кроль с патологическим чувством вины. Страхом всеобщего осуждения и позора. Я с ним не общаюсь -приходится следить через lynс рабочий.  Мне нужно чтобы кроль связался со мной. Написал первый. Он это не сделает, потому что считает,что " делает всех несчастными" или"на чужом несчастье счастья не построишь". В итоге сидит безвылазно на работе. Это такой человек, что будет умирать от жажды- но глотка воды не попросит. Ходил по психологам, были суицидалтные мысли. Жену бросить боится, так как это второй брак, и несчастливый брак- боится осуждения со стороны- мол бросил и вторую семью, плюс на работе авторитет качнется вниз.
Как быть не знаю. Помогите кто имел дело с непробивными кролями...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: Sunrose от 14 февраля 2016, 21:47:20
Кроль с патологическим чувством вины. Страхом всеобщего осуждения и позора. Я с ним не общаюсь -приходится следить через lynс рабочий.  Мне нужно чтобы кроль связался со мной. Написал первый. Он это не сделает, потому что считает,что " делает всех несчастными" или"на чужом несчастье счастья не построишь". В итоге сидит безвылазно на работе. Это такой человек, что будет умирать от жажды- но глотка воды не попросит. Ходил по психологам, были суицидалтные мысли. Жену бросить боится, так как это второй брак, и несчастливый брак- боится осуждения со стороны- мол бросил и вторую семью, плюс на работе авторитет качнется вниз.
Как быть не знаю. Помогите кто имел дело с непробивными кролями...
Тяжелый вариант..
Чувство вины - поганое чувство для воздействий.
Почистите его для начала - от причин, которые вызывают чувство вины,от самого чувства вины,  от блоков - потому что "я приношу всем несчастье - это блок", ослабьте волю - чтобы перестал сопротивляться, а потом вызовы и внушения.
С ним аккуратно - сделали один два става - посмотрите что и как.

tukan

Ведется работа на разрушение отношений мч и соперницы

Имеет ли смысл одновременно  с  этим работать на восстановление
отношений мч со мной ( приворотными формулами пользоваться ) ?

На данный момент с мч не общаемся и самое главное у него ко мне резко,негативное отношение

с уважением

Shrew

Цитата: tukan от 14 февраля 2016, 22:40:37
Имеет ли смысл одновременно  с  этим работать на восстановление
отношений мч со мной ( приворотными формулами пользоваться ) ?
да, можно
Цитата: tukan от 14 февраля 2016, 22:40:37На данный момент с мч не общаемся и самое главное у него ко мне резко,негативное отношение
узнайте причины и уничтожайте их перед приворотом

Sveta1111

Если делаешь ритуал и чувствуешь, что выложился не макс и вообще ритуал не так прошел, то лучше нарисованный став сжечь или просто обновить?

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 14 февраля 2016, 23:02:33
Если делаешь ритуал и чувствуешь, что выложился не макс и вообще ритуал не так прошел, то лучше нарисованный став сжечь или просто обновить?

лучше сжечь

Selena MJ

Добрый день,как быть , если бес в человеке очень хитрый и ничем не выгоняется и программа этого беса тоже не поддаётся сбою.Человек -женщина 69 лет здоровый энерговампир -постоянно выдумывает болезни,причём каждый день новые и выжимает людей,потому что люди пытаются её довести до исцеления, а утром у неё уже новая проблема. Злобную трещетку и рог хеймдалля применяла- она начинает дома всё до дури перемывать и параллельно грузить всех что всё болит и денег у неё нет. У всех кто с ней общается дома стоит печать Хель - это приводит к рыданиям с её стороны.  Я не знаю что делать,нужно её как-то заморочить,чтобы она была в розовых очках и не думала о состоянии здоровья или же как-то убрать симптомы шизофрении ( эта женщина ещё работает учителем в школе). Подскажите что можно в таком случае применить ещё. С уважением++)
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Selena MJ от 15 февраля 2016, 11:25:09Подскажите что можно в таком случае применить ещё.

Поставьте Вьетнам, прекрасно бесню уничтожает и программы их и замки ломает и уничтожает. Хороший оговор, подзарядка и выгонит, ни куда ваш бес не денется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status