Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Мирочка

Что-то потянуло Милен в упрощение творчества...
Вчера надо было прописать мощный цикличный пендель одному персидскому магу, и спонтанно родилась вязь.
Эффект очень мощный вышел, человек через 4 часа вышел на связь и вместо сообщения раз в сутки вышел на нормальный разговор   
Правда, сил довольно много ушло.

Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз

Обсуждения :
+Отчаянная
Оговора какого-то "специфического" здесь нет? Все просто, своими словами, как всегда, задание всей вязи?

+Mylene Maelinhon
Ну да. Желаю дать пенделя такому-то, чтобы самого тянуло ко мне.

+Taura
Делала данный вызов,эффект ошеломляет -человек не только появляется только сам, в течение 12 часов, но и стремится вовсю общаться в течение часов 5, при чем на лицо улучшение в отношениях, -хотя это не оговаривалось.
Второй тест-делала для знакомой, только по привязкам, человека я никогда не видела, сработало в течение суток, улучшение отношений так же на лицо.
Автору огромный респект-за столь изумительную вещь!!!

+lenny
Mylene Maelinhon, благодарю за вызов. Сработал через 4 часаю Но....оговаривалось, чтобы поступил звонок, а ограничилось только сообщением в интернете. Вот думаю может продублировать еще раз? Что скажете?

+Mylene Maelinhon
Зачем? Вышел же на связь, это главное.

+Рахат
Вызов очень сильный.Человек появился через 2 часа.Никакие вызовы на нем не работали,а тут принес свою тушку.Низкий поклон автору.

+sju lili
Милен огромная Вам благодарность!!!честно я немного в шоке!вызов сработал!человек объявился в течении суток...хотя до этого 2 недели назад мы расстались при ссоре...как думала навсегда!!!обалдеть!!!вот это работа!!!респект!!!

+Venera_Sheridan
Делала этот вызов на отца-приснился и очень долго что_то говорил...НО мы с ним уже лет 10 не общаемся.Попробую сделать на более лёгкий объект.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лилли

Ставила на мужчину с остудой и закрытием дорог.На вторые сутки объявился.Благо дарю за замечательную работу!!

Narnia

Не могу найти в вязи Гебо, покажите ее пожалуйста.
И еще, оговариваете в целом вязь? Или есть по-рунный оговор?
Будет ли работать без обращения к Богам?

Midwintertears

Цитата: Narnia от 02 мая 2014, 18:01:35
Не могу найти в вязи Гебо, покажите ее пожалуйста.
И еще, оговариваете в целом вязь? Или есть по-рунный оговор?
Будет ли работать без обращения к Богам?
Справа, на Беркане. Оговаривайте в целом. Если у Вас достаточно сил - будет.

Фрагола

Отличный вызов! Огромное спасибо автору. Ни один вызов не срабатывал лучше    :D

Анвар

У меня не сработал :( Наносила на фото 1 мая, сейчас уже 4. Оговаривала, чтоб хоть смс написал, но увы, единственное, что услышала мельком имя объекта. Сняла.
Amor omnia vincit...

Lanes

Цитата: Анвар от 04 мая 2014, 10:36:50
У меня не сработал :( Наносила на фото 1 мая, сейчас уже 4. Оговаривала, чтоб хоть смс написал, но увы, единственное, что услышала мельком имя объекта. Сняла.

а почему вы так мало ждали ?

Анвар

Цитата: Lanes от 04 мая 2014, 21:41:57а почему вы так мало ждали ?
От Оробаса вызовы очень мощные, срабатывают за несколько часов или за день. Тут вроде в описании мощный, срабатывает чуть ли не молниеносно, я 4 дня подождала. Тем более, сегодня мы и так должны были встретиться, т.к. работаем вместе. В общем, вызов не сработал у меня :-( А сегодняшняя встреча она была предопределена. Может попробую еще раз протестить.
Amor omnia vincit...

Zemnaya

А в строку   вызов порунно не наносят, только общей вязью?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мирочка

Можете хоть по кругу , но это уже будет личное творчество, а не работа автора.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Algeron

Здравствуйте. Решила опробовать формулу. Ситуация была такова, что ни общались уже примерно с января месяца. Человек у меня в чс везде где только возможно. Однако захотелось проверить отзовется ли на вызов хоть как-то. Оговор если вкратце-человек выходит на связь любым доступным способом в течении недели. Сегодня мне наш общий знакомый сказал, что мне этот человек передал мои вещи, хотя там абсолютная мелочевка, про которую никто не вспоминал вот уже 3 месяца как. В общем-то можно сказать что все сработало, хотя и очень извилистым способом.

Lanes

Цитата: Algeron от 04 мая 2014, 23:59:21
Здравствуйте. Решила опробовать формулу. Ситуация была такова, что ни общались уже примерно с января месяца. Человек у меня в чс везде где только возможно. Однако захотелось проверить отзовется ли на вызов хоть как-то. Оговор если вкратце-человек выходит на связь любым доступным способом в течении недели. Сегодня мне наш общий знакомый сказал, что мне этот человек передал мои вещи, хотя там абсолютная мелочевка, про которую никто не вспоминал вот уже 3 месяца как. В общем-то можно сказать что все сработало, хотя и очень извилистым способом.

за сколько сработал вызов у вас ?

Algeron

4 дня. Как бы возможно и раньше бы вышло, но они со знакомым не виделись. Идея вероятно появилась раньше.

Orri

Большое спасибо автору, сработал в течении суток это при том то  объект не выходил на связь 3 недели. А  потом внезапно :)  написал, перезвонил (проговорили 5 часов), а утром явился  сам.
Наносила на фото в ноутбуке.   
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

Zemnaya

Цитата: Мирочка от 04 мая 2014, 22:13:30
Можете хоть по кругу , но это уже будет личное творчество, а не работа автора.
Благодарю. выполню как положено! Только в вязи Эваз не могу найти(((((
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status