Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 15 февраля 2016, 11:25:09
У всех кто с ней общается дома стоит печать Хель

А зачем на всех стоит порча?

Эmrie

Дайте ссылку на ставы от Contas,
Не могу найти.
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ledona

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Xaleystone

Уважаемые практики, 
Как просмотреть / узнать кто именно вредит во время маг войны?
Ситуация такая: пошли маг атаки,  я ушёл в глухую оборону и там пересиживаю (отсутствие опыта бить в ответ как то не располагает).  Сон заказывал, приснилось два кандидата.
Коллега по работе диагностика защит которой указывает на то,  что она сама магичит (ставленные ей же защиты) 
И недоброжелатель который сам не магичит но,  судя по защитным амулетам, к практикам обращается.
Как узнать кто именно этот герой? (два кандидата знакомы отдаленно)
Для себя помимо формул / ставов предназначенных для этой цели рассматриваю вариант просто понаблюдать кому прилетит награда от моего комплекса защит. Контакт на физ есть с обоими
Правильно ли выбрана стратегия воздействия?
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Барнсли

Ув.Практики в ходе чистки родные случайно нашли в шкафу мою сумку со всяким мусором,пошёл выкинул..Можно ли это считать как знать что чистка окончена?!!

Shrew

Цитата: Барнсли от 15 февраля 2016, 18:37:17
Ув.Практики в ходе чистки родные случайно нашли в шкафу мою сумку со всяким мусором,пошёл выкинул..Можно ли это считать как знать что чистка окончена?!!
это значит, что за вами убирают ваши родственники.
закончила чистка работу смотрится уартами или рунами, или снимаете в определенный срок чистку

Барнсли

Цитата: Shrew от 15 февраля 2016, 18:41:32
это значит, что за вами убирают ваши родственники.
закончила чистка работу смотрится уартами или рунами, или снимаете в определенный срок чистку
Спасибо.Я понял.
Скажите, пожалуста как лучше,если изгоняем сущностей ставить на каждую сущь став или один став и оговорить всех сухностей?!

Shrew

Цитата: Барнсли от 15 февраля 2016, 18:56:41
Спасибо.Я понял.
Скажите, пожалуста как лучше,если изгоняем сущностей ставить на каждую сущь став или один став и оговорить всех сухностей?!

если вам хватит сил и став подходит-можно гнать сразу всех

Sfinks

Уважаемые практики! Вопрос, если на кролях стоят рассорочные ставы, можно на них после этого поставить став на взлом защиты "Лом", не собъет-ли "Лом" воздействие рассрочных ставов, что Вы скажите из Вышего опыта?

Shrew

Цитата: Sfinks от 16 февраля 2016, 08:26:22
Уважаемые практики! Вопрос, если на кролях стоят рассорочные ставы, можно на них после этого поставить став на взлом защиты "Лом", не собъет-ли "Лом" воздействие рассрочных ставов, что Вы скажите из Вышего опыта?
а зачем вы на защиты нацепляли рассорки? эффекта ж с гулькин нос..
вам все равно придется снимать защиты и обновлять рассорки или рассорки внести в став Агент007 или Лазутчик, чтоб не снимать защиты

Insolence

Добрый день! Подскажите можно ли ставить одновременно 2 чистки? Например,одна чистка общая,а вторая от крадника?
И второй вопрос имеет ли смысл во время чисток ставить восстанавлиающие формулы на чакры? Дождаться окончания чистки нереально,т.к. порчи мне делают постоянно.
Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 10:12:44Добрый день! Подскажите можно ли ставить одновременно 2 чистки? Например,одна чистка общая,а вторая от крадника?
Лучше поэтапно, либо подобрать чистку, которая уберет и то и то.

Shrew

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 10:12:44
Добрый день! Подскажите можно ли ставить одновременно 2 чистки? Например,одна чистка общая,а вторая от крадника?
И второй вопрос имеет ли смысл во время чисток ставить восстанавлиающие формулы на чакры? Дождаться окончания чистки нереально,т.к. порчи мне делают постоянно.
Благодарю!
можно ставить чистки разной направленности, главное чтоб не конфликтовали между собой.

а вы не пробовали поставить защиты, чтоб порчи не проходили?! и уже из-под защит чиститься, дочиститься и восстанавливать чакры.
во время чисток никто не отменял дыхалку, медитацию и прослушивание мантр, что тоже восстанавливает чакры

Insolence

Цитата: Shrew от 16 февраля 2016, 10:21:14
можно ставить чистки разной направленности, главное чтоб не конфликтовали между собой.

а вы не пробовали поставить защиты, чтоб порчи не проходили?! и уже из-под защит чиститься, дочиститься и восстанавливать чакры.
во время чисток никто не отменял дыхалку, медитацию и прослушивание мантр, что тоже восстанавливает чакры
Пробовала) От порчи на смерть мало что помогает) Сейчас вот как раз подбираю защиты посильнее.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Sfinks

Цитата: Shrew от 16 февраля 2016, 09:56:56
а зачем вы на защиты нацепляли рассорки? эффекта ж с гулькин нос..
вам все равно придется снимать защиты и обновлять рассорки или рассорки внести в став Агент007 или Лазутчик, чтоб не снимать защиты
Ну вот так получилось. Я о том, что если поставиь на кролей "Лом" поверх рассорок, защииты снимуться с рассорками ли воздействие рассрочных ставов будет работать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status