Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sfinks от 16 февраля 2016, 12:34:31Я о том, что если поставиь на кролей "Лом" поверх рассорок, защииты снимуться с рассорками ли воздействие рассрочных ставов будет работать дальше.

Если рассокри и другие воздействия у Вас работают и без снятия защит, то зачем Лом? А если ставите Лом потому, что рассорки не работают, то смысл оставлять не рабочее?

Все банально просто. Снятие защит - это фишка современных магуев. Если есть сила, то воздействия ложатся и без всяких снятий/подавлений.
Если силы нет, или опыта, или ума (что б верно рассчитать удар), то начинаются пляски с бубнами, снятиями, лазутчиками и подобное.
Рассорка - вообще акт одноразовый - поссорились/помирились, или же поссорились так, что разошлись. Если в ставе (или заговоре) не предусмотрена цикличность (например, как растет луна, так между васей и маней ссоры нарастают...) 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

skyler

Перечитала часть ветки, но так и не нашла того, что хотела.

Прошу опытный практиков помочь разобраться.

В девичестве, гадала на ТАРО, получалось очень лихо, сбывалось в плоть до мелочей.  Потом, через сны меня начали настоятельно предупреждать"не делать этого", угрожали. И я перестала этим заниматься (уже 18 лет не беру карты в руки).

Не так давно, меня стало что-то направлять в сторону РУНической магии, хотя я и понятия не имела, что это. Всплывали иконки в интернете. В магазине просматривая книги на полке с фантастикой, вытянула книгу по рунам. Я сразу поняла, что все это не просто так. Все началось за 4 месяца до бабушкиной кончины.

Хочу так же добавить, что магическими способностями я обладала с детства. Вещие сны, ясновидение, яснослышание. Но помогаю только родным.

Это просто предыстория. Теперь непосредственно вопрос, который я не нашла через поисковик и в ветке.

Когда, я снова вернулась к практике (учусь работать с рунами) у меня возникает прям потребность оговариваемые ставы активировать своей кровью. Только ставы, где сами практики пишут, чем лучше активировать я делаю как говорят создатели.

Мной была проведена серия чисток. На воск и курс свечей от Прозерпины (4 свечи). Воск, который по началу страсти отливал, теперь чистый как слеза ребенка. Сама чистка шла 4 месяца. Диагностика рунами так же показывает, что все ок. Я достаточно часто магическим атакам подвергалась, да только не знала, что это.

Мне очень близки работы уважаемых,  hawkmoon, Bagirka, Leyka и Prist.

Решила, что самый лучший комплекс защит от уважаемой hawkmoon.

Ставить решила следующим образом:

1. Глаз Фрейра - поставлен, но косо
2. Морошка - 2 - поставлен
3. Скафандер - в ожидании
4. Стрела - в ожидании
5. Большой бумеранг (Bagirka) - в ожидании
6. Закрываю все - Морошка - 1 - в ожидании

С благодарностью к hawkmoon, выяснилось, что став "Глаз Фрейра" я оговорила неправильно и мне нельзя было использовать в ставе кровь. Но став явно уже раскрутился, так как сегодня ночью я видела все свое дружное семейство.

Вопрос такой:

Когда я хотела сжечь став с благодарностью (ввиду ошибок, которые я сделала) выпало очень интригующее сочетание рун. На вопрос "Могу ли я поменять став" решительное "нет": Ансуз + Лагуз (перевернутый) + Иса. Задала рунам вопрос "начал ли став свою работу"? Я так понимаю, что ответ категорическое "нет". Иса+Один+Перт (перевернутый/зеркально).

То, что став хотел именно крови, было понятно еще позавчера. Когда у меня была только заготовка на руках, я сильно уколола подбородок и крови было много.

Что делать? Как оговорить став по новому, не уничтожая его? Я просто не совсем понимаю, как это возможно.

Благодарю+++

Insolence

Цитата: insolate от 16 февраля 2016, 12:46:34
Все банально просто. Снятие защит - это фишка современных магуев. Если есть сила, то воздействия ложатся и без всяких снятий/подавлений.
Если силы нет, или опыта, или ума (что б верно рассчитать удар), то начинаются пляски с бубнами, снятиями, лазутчиками и подобное.
Рассорка - вообще акт одноразовый - поссорились/помирились, или же поссорились так, что разошлись. Если в ставе (или заговоре) не предусмотрена цикличность (например, как растет луна, так между васей и маней ссоры нарастают...)
Уважаемая insolate, разрешите спросить, у кроля ставленная ЧМ защита с подселением,мои работы ложились и без снятия защиты,но и откатило мне потом не слабо. Как в этом случае лучше поступить? Мне пришел в голову вариант запечатать сущь в тюрьму,чтоб она не мешалась и спокойно проводить работы. Кролика надо почистить. Нет у меня сейчас столько сил чтобы с сущью бороться. Возможно ли так почистить?

Цитата: Shrew от 16 февраля 2016, 10:21:14
можно ставить чистки разной направленности, главное чтоб не конфликтовали между собой.
а вы не пробовали поставить защиты, чтоб порчи не проходили?! и уже из-под защит чиститься, дочиститься и восстанавливать чакры.
во время чисток никто не отменял дыхалку, медитацию и прослушивание мантр, что тоже восстанавливает чакры
Извините,я так и не поняла можно ли во время чисток восстанавливать чакры именно руническими ставами?
Благодарю! Плюсик после лимита.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Макошь16

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 13:57:48
Извините,я так и не поняла можно ли во время чисток восстанавливать чакры именно руническими ставами?

Лучше сначала почиститесь, потом восстанавливайтесь. Если имеете ввиду, чистить "все"+чакры, я не вижу особого смысла. Можно оговорить "общую" чистку на чистку чакр. Либо, как уже писали выше, используйте чистки поочередно. 

Nyamka

Уважаемые практики прошу вашего совета!
При Чистках  чем лучше активировать став  дыханием или всё же огнём? Можно ли оговорить что став для своей работы берёт энергию Земли или Космоса? Так подстраховаться, если своей энергии недосточно будет, для работы става. Благодарю.

insolate

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 13:54:55мои работы ложились и без снятия защиты,но и откатило мне потом не слабо

Я плохо понимаю, что значит "ложилось" - если был результат, а потом Вам что то прилетело - то это значит сняли с обраткой. Если Вы сделали став, результата не дождались, а Вас посетил откат - то они ничего и не успело никуда "лечь".
Вообще, объясните, что такое "ложится воздействие"?

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 13:54:55Мне пришел в голову вариант запечатать сущь в тюрьму,чтоб она не мешалась и спокойно проводить работы. Кролика надо почистить.

Чистить от чего? От защит? Чистят от негатива. Защиты - убирают.

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 13:57:48

Можно, я так делала, есть ставы. Еще хорошо - делать йогу, например комплекс Майи Файнз - и чисток никаких может не понадобится))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Барнсли

Уважаемые практики прошу совета в очень сложной ситуации..Так сложись,что после неправильно проведённого обряда подселил 2 сущей,слышу их,чувствую внутри себя,целый год пытаюсь выгнать не получается..Они подавляют мою волю когда оговариваю став не могу вложить в него свою волю, просто пустые слова..Подавляют меня..давят меня..Возможности обратится к другим практикам нет,живу в зоне боевых действий и возможностей оплатить никаких нет..Просто кошмар,хоть иди вешайся..как в тюрьме сижу,даже хуже..Я понимаю что сил не хватает и сам уже не справлюсь и жаль что поздно это понял,мозги пудрили...Так вот, я не верю в то, что нет выхода самостоятельно выйти из этой ситуации..Скажите,что мне делать что бы самом их выгнать?С уважением

skyler

Цитата: Барнсли от 16 февраля 2016, 15:34:12
Уважаемые практики прошу совета в очень сложной ситуации..Так сложись,что после неправильно проведённого обряда подселил 2 сущей,слышу их,чувствую внутри себя,целый год пытаюсь выгнать не получается..Они подавляют мою волю когда оговариваю став не могу вложить в него свою волю, просто пустые слова..Подавляют меня..давят меня..Возможности обратится к другим практикам нет,живу в зоне боевых действий и возможностей оплатить никаких нет..Просто кошмар,хоть иди вешайся..как в тюрьме сижу,даже хуже..Я понимаю что сил не хватает и сам уже не справлюсь и жаль что поздно это понял,мозги пудрили...Так вот, я не верю в то, что нет выхода самостоятельно выйти из этой ситуации..Скажите,что мне делать что бы самом их выгнать?С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6990.msg168013.html#msg168013

Отчjаянная

Цитата: Nyamka от 16 февраля 2016, 14:37:49
Уважаемые практики прошу вашего совета!
При Чистках  чем лучше активировать став  дыханием или всё же огнём? Можно ли оговорить что став для своей работы берёт энергию Земли или Космоса? Так подстраховаться, если своей энергии недосточно будет, для работы става. Благодарю.
Чистки можно активировать и огнем, и дыханием.
Энергию можно оговорить, что берут руны у тех, кто навел негатив. Я так делаю всегда, и очень успешно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sunrose

Хотела бы спросить. Если чистишь другого, можно ли самому это чувствовать? Напр весь день думала и чувствовала весну, реально, потом осенило- я же вчера Лвндышом чистила кроля! Или это совпадение?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: Sunrose от 16 февраля 2016, 16:29:57
Хотела бы спросить. Если чистишь другого, можно ли самому это чувствовать? Напр весь день думала и чувствовала весну, реально, потом осенило- я же вчера Лвндышом чистила кроля! Или это совпадение?
Если сильная энергетическая связь с ним - то возможно.
Но весну сейчас чувствуют большинство людей))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sunrose

Цитата: Отчjаянная от 16 февраля 2016, 16:35:49
Если сильная энергетическая связь с ним - то возможно.
Но весну сейчас чувствуют большинство людей))
Да, я знаю. Но я по натуре беспощадный скептик, я столько на него бедного навалила в плане магии. А вот после чистки , утром сама проснулась, с легкостью, внутри цветы расцветают, сильное облегчение- не в плане сняла чувство вины- его я разучилась наверное чувствовать, а просто внутри как ветерок теплый. Ощущение ожидания чего-то прекрасного, вспомнила что скоро весна- удивилась, чего это мне так хорошо. Потом думаю дай посмотрю как прошла моя чистка, и вспомнила название Ландыш и просто поняла что все прошло хорошо и все будет отлично.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: Sunrose от 16 февраля 2016, 17:02:04
Да, я знаю. Но я по натуре беспощадный скептик, я столько на него бедного навалила в плане магии.
Тогда действительно связь. Хорошо, что чувствуете результат.

MiRa58

Если ставишь ставы на очитку энергетики и чакр эффект тот же что и от чисток,только мягкий?

Eva_Runalina

Цитата: Тётя Кошка от 16 февраля 2016, 19:02:33Я обычно всегда руны кровью активирую для себя.
Если хотите избавится, не активируйте их кровью. Отлично активирует руны и огонь, и вода, и воздух (ваше дыхание) и даже прикосновение к рунам.

Обращение ко всем, кто активирует руны кровью:  Не понимаю, где вы такое вычитали что нужно всегда активировать кровью? Это большое заблуждение! Не верите мне, что ж, новички всегда такие самонадеянные. Можете спросить у других ОПЫТНЫХ  практиков. Больше спорить или переубеждать вас не хочу и не буду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status