Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Викторсерб

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став или вообще что-то конкретное на цель, записанную в тетрадь. Цель благородная, для людей. Благодарю за внимание.

Selkie

Цитата: Madnessk от 18 февраля 2018, 19:41:24Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , обнаружила на себе негатив , могу ли делать воздействия на позитив других людей ? Пока я приболела, вирусы , состояние - нет сил , чистку нужно от негатива ставить только после выздоровления ?
То я думала выздороветь и сделать руническое воздействие на другого человека а после чистику поставить и целительные .
И такой ещё вопрос : во время чистки себя ставы которые делались не имея на себя негатива в прошлом - не приостановят работу ? Не слетят ? Например делала брату будучи чистой , словила негатив через неделю и поставила после себе чистку . Что будет с работами на брата?

И посоветуйте - негатив лучше переложить на куклу ? Чем чистить себя . Чистила 4 раза и духа выгоняла . Ослабла сильно .
А у вас есть силы что-то другим делать? Вначале подлечите себя и с сабой разберитесь. Раз вы до этого делали чистки и истощение энергетики произошло, то заболевание следствие ваших чисток, и это не откат, а именно истощение.
Целительные вам нужны, а уже с новыми силами по приоритету ставить- с негативом разобраться, защиту от откатов, другим делать что-то.
Если делали только на своей силе- то могут слететь работы, если нет- то эти события не связаны между собой.
А чем вы чистите себя обычно? Диагностика- наше всё)
Цитата: tvorobushek от 16 февраля 2018, 16:56:12Так а как разрабатывать кроме как рассорками? Не совсем понимаю сейчас даже что делать.
И стоит ли использовать остуды на обоих сейчас, или такие чувства разрываются только разрывами и рассорками?
Отношения их по диагностике держатся на любви, сексе и привычке, как и все наверное. Но что-то все никак не получается их добить, при том что они еле терпят друг друга. А я тем временем просто в ступоре.
Соглашусь с Джаzz_min какие-то не состыковки. Либо у вас проблемы с диагностикой, либо там приворот. Проверьте.
Цитата: Марк Клинский от 18 февраля 2018, 22:31:06Уважаемые практики,прошу совета. Для наказания врага хочу использовать Печать Хель. Нанести на фото...а вот с оговором как правильно быть и не знаю. Пожалуйста,помогите.
Не советую новичкам- может откатить!
Тема вполне живая и там отписывались по использованию. Что нужно-то и отсекаете, читайте тему, как правильно составлять оговоры.
Может поможет похожая тема
Цитата: ЯгМорт от 19 февраля 2018, 11:49:05я сделала это став в пятницу вечером https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21194.0 с субботы меня колбасит, больно внутри, рвет на части, мозги крутит, и язык, потому что не могу выразить. Ощущение как -будто меня лбом садануло в закрытые двери, я чувствую что есть препятствие которое мешает мне встретится с человеком. Оно есть но я не могу его понять, осознать, озвучить..я бы его высказала..но получается что меня тошнит что ли.
я не хотела бы отменять став, но хотела бы убрать препятствие. (до этого делала став Отменяющий у Кантаса, на препятствия..и он вывел меня на этот став) Спасибо.
Ваша манипуляции легли криво и вам же откатили. Чистите, делайте преодоления препятствий и затем вызов. Диагностикой проверяйте совместимость и правильно составляйте оговор. проверьте, может Отменяющий вам не подходит.
Цитата: Valery6 от 19 февраля 2018, 14:25:08
Здравствуйте!возможно уже обсуждался этот вопрос,но повторение-мать учения,так что все же задам)) Существуют ли какие-то лимиты для ставов?
Лимит количества поставленных на одного человека?
Или лимит количества поставленных на разных людей в кратчайшие сроки?
Конечно,понимаю,что как только став срабатывает,его можно и деактивировать..но а если он в цепочке с другими?
Прошу,помогите,разъясните,плиз))
Официально лимита нет, но некоторые практики советуют до 7 работ на одного человека. Но всё очень индивидуально, и всё зависит от уровня мага.
Цитата: Ingenios от 19 февраля 2018, 17:02:05
А скажите, руны обязательно надо благодарить? В любом случае или только при нужном результате? А что будет, если не благодарить?
Если вы совершили какую- либо работу, вас либо благодарят, либо платят. Они вам ответили, поблагодарите их за это, не зависимо от резульата. От рун не зависит понравился вам результат или нет, от оператора.
Попробуйте, а потом нам расскажите)
Цитата: Belaya16 от 19 февраля 2018, 17:06:49
Добрый день,перед началом лечения алкоголизма,обязательно делать человеку чистку? Человек не запойный,но любит выпить «по выходным», можно без чистки начинать работу? С Уважением.
Да надо, и потому что это комплекс работ тоже. И ваша работа ляжет так, как вам нужно, а не третьей ногой из плеча.
Цитата: Светик-7цветик от 19 февраля 2018, 18:09:28
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста на что наносится став "Выйди вон!" , срок его действия и что с ним делать после осуществления задуманного?
От вашей цели и доступа к кролю зависит. Диагностика. У всех от ситуации зависит.
Destruam et aedificābo.

Selkie

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 18:23:19добрый день
уважаемые практики, есть ли смысл ставить защиты перед началом чистки?
чистка планируется от порчь и т.п. прелестей а защита планируется с оговором без помех для личных действий, направленных на себя
для начала, думаю, стоит его проверить на негатив и чужие воздействия, потом уже решать, нужна ли чистка.
Если нет маг.войны, то защиты ставятся после чистки.
Цитата: MariaK13 от 19 февраля 2018, 19:12:03По ходу работы появилось несколько вопросов:
1. Если на МЧ сейчас стоит "перезагрузка сознания", есть ли смысл до окончания перезагрузки начинать работу с приворотами и тд. или лучше дождаться и не спешить?
2. Имеет ли смысл воздействовать во время работы "перезагрузки" на МЧ, чтобы дополнительно принудить его к разрыву отношений с крольчихой? (Став для прекращения отношений запущен).
Благодарю за ответы! :)
Подождите пока отработает Перезагрузка, а то у него может быть каша, и выползти на вас это так, что и сами не будете рады.
Цитата: Dara654 от 19 февраля 2018, 22:48:03Возможно вопрос будет очень глупым, но все же...если мне нужны с человеком исключительно дружеские и тёплые отношения, то можно ли ставить на него приворот с соответственным оговором? Или это совершенно другая направленность? Понятное дело, что диагностика все скажет, но тем не менее
Гармонизация и подобные "легкие" ставы не помогают
Приворот- в любом случае имеет сексуальную окраску.
Вам нужны ставы на гармонизацию отношений, приятное общение, лучший друг и тп.
Цитата: Елена461 от 20 февраля 2018, 00:37:43развалились  пару рун,сделанных из теста ,нужно бы их заменить,а вот что делать со старыми?Может в кипятке растворить и выпить?
Зачем растворять и выписать? Нет если у вас по чуйке так- то сделайте так, но я бы проанализировала- почему именно эти руны развалились, затем поблагодарила за их работу и сделала бы недостающие.
Можно ещё ритуал освещения\ знакомства провести если очень хочется)
Цитата: Викторсерб от 20 февраля 2018, 01:11:42Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став или вообще что-то конкретное на цель, записанную в тетрадь. Цель благородная, для людей. Благодарю за внимание.
Вам сюда
Destruam et aedificābo.

Madnessk

Цитата: Selkie от 20 февраля 2018, 01:41:43А чем вы чистите себя обычно? Диагностика- наше всё)
благодарю вас , ставила чив , чив2, ромашка 3 от багирки , кнут от подсела и ещё один от подсела выжигающий, в целом очень много. Диагностику сделала - один слетел . Два в порядке става которые делала ранее на других людей . Подскажите как мат состояние поднять человеку?у человека негатива нет и пути открыты . Все в порядке в этом . Получается нужно сделать несколько работ на финансы ? 4-5 штук ? В рунической магии они ведь не долгоиграющие . Может подскажет кто на форуме , какие у кого успехи . Я имею в виду не «подарки» денежные , а конкретно новый уровень доходов . Потому что человек имеет проект , а финансирования у него нет, просит помощи . Ни инвесторов нет. Ни своих денег . В нулях . И вот как тут быть ?

lora_123

Подскажите можно ли ставить в одмн день ЗОБ и приворот?не будет ли конфликта

Максимкина

Цитата: lora_123 от 20 февраля 2018, 10:53:12Подскажите можно ли ставить в одмн день ЗОБ и приворот?не будет ли конфликта
Можно-то можно, если диагностика дает добро. С оговором только не намудрите.
Верь в результат!

Lucifera

Цитата: lora_123 от 20 февраля 2018, 10:53:12
Подскажите можно ли ставить в одмн день ЗОБ и приворот?не будет ли конфликта
Доброе утро, думаю будут конфликтовать, но самое лучшее проверьте это с вопросом, как будет став Зоб работать вместе со ставом приворот, лучше уточните. Постепенность залог успеха, а наставив все подряд, получится каша, возможно, что и одного става Зоб будет достаточно, если мч не настолько сильный по сопротивляемости. С ув.

lora_123

Под приворотным имела в виду свадебный,а кроль сам по себе упертый

Lucifera

Цитата: lora_123 от 20 февраля 2018, 11:36:51
Под приворотным имела в виду свадебный,а кроль сам по себе упертый
Тогда для начала убирайте в нем упрямство и упертость, что будет мешать хорошо ложиться Вашим работам. А потом, если кроль гулящий, либо любитель сходить налево погулять, то ставьте Зоб, а если все нормально в этом, то ставьте приворот свадебный и все, но сперва убирайте защиту, волю\гордость\упрямство, подавляйте все и затем уже приворот.  :)

lora_123

После зоба через пару дней свадебный можно ставить как думаете?

Lucifera

Цитата: lora_123 от 20 февраля 2018, 12:17:12
После зоба через пару дней свадебный можно ставить как думаете?
Посмотрите и проверьте, если Зоб встал хорошо и на результат тоже все отлично, проверьте на совместимость с приворот, если хорошо, то можете ставить. Если нет, что то одно ставьте из двух работ.  :)

Ingenios

Уважаемые рунологи- практики, очередной ненормальный вопрос (с нормальными и так все ясно).
Прочитал про диагностику, что да как, да для чего, но для этого, как я понял, нужен свой набор рун. В том числе и что бы понять/узнать, на сколько у тебя много энергии.
А вот если набора рун нет, то есть ли возможность ждугая как то это проверить? Может ставы какие, или через сон как то?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Grey Cardinal

Цитата: Ingenios от 20 февраля 2018, 14:08:38
Уважаемые рунологи- практики, очередной ненормальный вопрос (с нормальными и так все ясно).
Прочитал про диагностику, что да как, да для чего, но для этого, как я понял, нужен свой набор рун. В том числе и что бы понять/узнать, на сколько у тебя много энергии.
А вот если набора рун нет, то есть ли возможность ждугая как то это проверить? Может ставы какие, или через сон как то?

Для корректной диагностики нужен инструмент. Карты, например. :) Если вы давно практикуете, то чуйка. 8) А что мешает приобрести набор рун (если самому резать нет возможности и т.д.)? Кстати, можно ведь и карты с рунами купить, они всяко дешевле.  ;) Можно попробовать работать с рамками.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Ingenios

Цитата: Grey Cardinal от 20 февраля 2018, 14:40:18
Для корректной диагностики нужен инструмент. Карты, например. :) Если вы давно практикуете, то чуйка. 8) А что мешает приобрести набор рун (если самому резать нет возможности и т.д.)? Кстати, можно ведь и карты с рунами купить, они всяко дешевле.  ;) Можно попробовать работать с рамками.
Практиковал я пока не много, на себе в основном, и на поездку пробовал, изучаю руны месяц полтора. Покупками такими, по моему мнению, лучше не заниматься, а только свои делать, если надо, тк неизвестно кто их делали в каком настроени.
Получается, что такого способа нет, или это ни кто не делал? Только диагностика?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Grey Cardinal

Цитата: Ingenios от 20 февраля 2018, 15:27:56
Практиковал я пока не много, на себе в основном, и на поездку пробовал, изучаю руны месяц полтора. Покупками такими, по моему мнению, лучше не заниматься, а только свои делать, если надо, тк неизвестно кто их делали в каком настроени.
Получается, что такого способа нет, или это ни кто не делал? Только диагностика?
Предметы можно чистить, полностью обнуляя их. ))))  Вы правы, при самодельных больше контроля, однако нельзя с полной уверенностью сказать, что покупные однозначно хуже. У меня, примеру, покупные, приобретенные много лет назад, и, могу поспорить, они по-мощнее многих самодельных будут. Все зависит от Вас, вашей работы с ними, и их интуитивного понимания.
Рекомендую внимательно изучить мат.часть Руники (благо на форуме ее более чем предостаточно), прежде чем практиковать. Действует правило: незнание не освобождает от ответственности. Но это уже Ваше дело, я всего лишь предостерегаю, потому как Руны система очень серьезная, и не терпит ошибок.

Теперь по Вашему вопросу: если даже опытные практики перед какими-либо манипуляциями советуются с помощью диагностики с мантическими системами, чтобы попытаться спрогнозировать примерный результат и последствия, то как Вы, неофит, основательно еще не разобравшийся в предмете исследования, не наработавший личный практический опыт, хотите планировать и прогнозировать их? Как думаете, почему они именно к мантике обращаются? Возможно из-за скорости получения ответа, конкретики и возможности корректировки действий еще ДО воздействия?
Можете разобраться в системе пространственно-временных практик, чтобы заглядывать в будущее посредством астрала, к примеру. Есть еще техники отливок и диагностики воском. Почитайте, возможно это вас заинтересует.   
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status