Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Drevnyu

Всем доброго времени суток. Пожалуйста Уважаемые практики подскажите пожалуйста формула Гебо Кеназ Ансуз. Что они означают?По отдельности все понятно, вместе не пойму. Спасибо за внимание и понимание к новичкам.

Markiza

Добрый день,подскажите делала чистку от Ув.Shrew на финансовый канал,много негатива накопилось,после чистки диагностика показала,порчу через мертвую воду и любовный приворот(до чистки диагностика не показывала,не порчу,ни приворот), может ли чистка,убрать негатив верхнего слоя,после чего вылезло все остальное??? с Уважением

Grey Cardinal

Цитата: Markiza от 21 февраля 2018, 16:04:42
Добрый день,подскажите делала чистку от Ув.Shrew на финансовый канал,много негатива накопилось,после чистки диагностика показала,порчу через мертвую воду и любовный приворот(до чистки диагностика не показывала,не порчу,ни приворот), может ли чистка,убрать негатив верхнего слоя,после чего вылезло все остальное??? с Уважением
Да, вполне. Особенно если негатива очень много, или он застарелый. Необходима дочистка, судя по ситуации

Цитата: Drevnyu от 21 февраля 2018, 15:17:01
Всем доброго времени суток. Пожалуйста Уважаемые практики подскажите пожалуйста формула Гебо Кеназ Ансуз. Что они означают?По отдельности все понятно, вместе не пойму. Спасибо за внимание и понимание к новичкам.
Похоже на любовный приворот, с акцентом на секс.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Лана8888

Подскажите, пожалуйста
Обновлять став, то обводить все, потом оговор. А капать кровь опять нужно в центр?( это автор става указывал)
и был призыв Богов и дары. То опять дары нужно нести?
С уважением.

Drevnyu

Пришли руны  во время медитации. Я сама ни кого не привораживала,по диагностике у меня тоже чисто. Врагов нет в этом отношении.Только почистилась сама. А к чему показали не понимаю.

Аталанда

Цитата: Drevnyu от 21 февраля 2018, 15:17:01
Гебо вызовит чувство любви, Кеназ даст огонь /страсть/, Ансуз сработает как вызов - спровоцирует желание общаться.  Должен сработать как «люблю-куплю и полетели»: бурные чувства с непреодалимым желанием втретиться с объектом любви

LASSA

Уважаемые Мастера,
добрый день.
Прошу помощи у Посвященных.
Нужно купить определенный дом в другой стране (есть фото этого дома) и у пары есть большое желание переехать в эту страну и в этот дом. Есть и препятствия в этом деле.
Как можно помочь в этом случае?
Использую Руны, прошу совета по Рунической магии, но любой действенный совет (обряд или что-либо другое эффективное) на исполнение желания и устранение препятствий приму с благодарностью.

Grey Cardinal

Цитата: Drevnyu от 21 февраля 2018, 16:40:45
Пришли руны  во время медитации. Я сама ни кого не привораживала,по диагностике у меня тоже чисто. Врагов нет в этом отношении.Только почистилась сама. А к чему показали не понимаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26376.0.html - может здесь найдете ответы)))

Кстати, запишите где-нибудь пришедшие символы, возможно от являются ответом на волнующий Вас вопрос. Ну и в мантическом смысле тоже прикиньте, что может произойти.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Нимфа

Цитата: LASSA от 21 февраля 2018, 17:10:31
Уважаемые Мастера,
добрый день.
Прошу помощи у Посвященных.
Нужно купить определенный дом в другой стране (есть фото этого дома) и у пары есть большое желание переехать в эту страну и в этот дом. Есть и препятствия в этом деле.

Для того чтобы грамотно составить план действий, необходима диагностика этого вопроса. Посмотреть такие аспекты, как негатив на вас, препятствия, которые могут возникнуть в виде обстоятельств или людей, ну и найти решение вопроса с помощью подсказок мантики. Просто так, в слепую, не советую ничего делать, дабы не навредить себе и близким.

Цитата: Лана8888 от 21 февраля 2018, 16:30:42
Подскажите, пожалуйста
Обновлять став, то обводить все, потом оговор. А капать кровь опять нужно в центр?( это автор става указывал)
и был призыв Богов и дары. То опять дары нужно нести?
С уважением.

ИМХО просто подновляете, капать кровь не надо, дары можете поднести, лишним не будет.

Джаzz_min

Цитата: Drevnyu от 21 февраля 2018, 15:17:01Всем доброго времени суток. Пожалуйста Уважаемые практики подскажите пожалуйста формула Гебо Кеназ Ансуз. Что они означают?По отдельности все понятно, вместе не пойму. Спасибо за внимание и понимание к новичкам.
Это формула вызова с сексуальным подтекстом
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Светик-7цветик

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста решить проблему. Нанесла став Денежный антиблок на бумажный носитель, произнесла оговор и вот тут-то и проблема: его нужно было активировать огнем, я горящей спичкой по часовой стрелке обвела став несколько раз, на последнем круге мой листочек загорелся и став сгорел. Теперь даже не знаю что делать дальше? Мне конец? Ведь с рунами шутить нельзя.

Зефирка

Цитата: Светик-7цветик от 21 февраля 2018, 19:24:28
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста решить проблему. Нанесла став Денежный антиблок на бумажный носитель, произнесла оговор и вот тут-то и проблема: его нужно было активировать огнем, я горящей спичкой по часовой стрелке обвела став несколько раз, на последнем круге мой листочек загорелся и став сгорел. Теперь даже не знаю что делать дальше? Мне конец? Ведь с рунами шутить нельзя.

доброе время суток.

если будете думать, что конец вам-то так и будет

ЗАПОМНИТЕ! в рунах главное намерении и никаких  мыслей о том, что плохо или конец будет

вы как оговаривали дезактивацию? не сожжением?

всегда можно сделать отмен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

а так, ничего не будет
проведите диагностику, проверьте работу става, если работает и вас это беспокоит, то отмените работу его

если нет-то делайте по новой, ну и в следующий раз возьмите свечу (не церковную), активируйте ей и будьте аккуратнее
с уважением.

всегда ставлю "+"

Светик-7цветик

Доброго времени суток. Дезактивацию не оговаривала, так как предпологала что став безобидный. Дискомфорта не испытываю, диагностику сделаю. Благодарю за поддержку.

Зефирка

Цитата: Светик-7цветик от 22 февраля 2018, 04:45:20
Доброго времени суток. Дезактивацию не оговаривала, так как предпологала что став безобидный. Дискомфорта не испытываю, диагностику сделаю. Благодарю за поддержку.

Диактивацию всегда нужно активировать!!!
Чтобы если что-то пошло не так-сразу прекратить работу РС
с уважением.

всегда ставлю "+"

Halingka

Если не совсем в тему- то перенесите или ткните носом куда надо было написать. но вроде тема про защиту.

Нанес на стену между железной и деревянной дверьми защиту дома. Как в правом верхнем углу страницы. Сегодня увидел, что завелась мышь(увидел саму мышь). Однозначно после нанесения появилась т.к. до этого 9 лет ничего подобного не было.
Продукты попортила, зараза.
Ваше мнение. Чем ее прогнать или ждать пока кот "отработает"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status