Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Halingka

Уважаемые практики!
Вот только что задумался из-за название это темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
А что такое порча? Вообще ЛЮБОЙ негатив? Или есть четкое определение что порча это.....  Именно этим раскладом можно определить только порчи или негатив вообще?
Я в общем виде представляю, что такое порчи и чем они от н.п. сглаза отличаются, но хотелось бы по подробнее. Извините, что задаю вопрос такой, но " вдруг осенило".

Ingenios

Тогда вопрос: при самодельном изготовлении имеет значение соблюдение точной геометрии нанесения рун?
А то,что руны это серьезная система это я знаю
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Grey Cardinal

Цитата: Ingenios от 20 февраля 2018, 17:47:52
Тогда вопрос: при самодельном изготовлении имеет значение соблюдение точной геометрии нанесения рун?
Символы должны быть такими, как в Футарке. Так что да, я считаю это важным нюансом. Творчеством будете заниматься, когда научитесь читать, сочетать и преобразовывать руны в энергию. Почитайте ветки по созданию собственного набора, там есть все ответы.

Цитата: Ingenios от 20 февраля 2018, 17:47:52
А то,что руны это серьезная система это я знаю
Знания недостаточно, учитесь понимать. Только понимание поможет стать хорошим рунологом. Чувствуйте, ищите соответствия, живите ими.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Selkie

Цитата: Madnessk от 20 февраля 2018, 06:42:14
благодарю вас , ставила чив , чив2, ромашка 3 от багирки , кнут от подсела и ещё один от подсела выжигающий, в целом очень много. Диагностику сделала - один слетел . Два в порядке става которые делала ранее на других людей . Подскажите как мат состояние поднять человеку?у человека негатива нет и пути открыты . Все в порядке в этом . Получается нужно сделать несколько работ на финансы ? 4-5 штук ? В рунической магии они ведь не долгоиграющие . Может подскажет кто на форуме , какие у кого успехи . Я имею в виду не «подарки» денежные , а конкретно новый уровень доходов . Потому что человек имеет проект , а финансирования у него нет, просит помощи . Ни инвесторов нет. Ни своих денег . В нулях . И вот как тут быть ?
Мне кажется, что вы хотите всего и сразу. Если навешать на человека много всего- это не значит, что сработает быстрее.
Практически всегда нужен комплекс работ. Может у человека кармические/ родовые проблемы с финансами...

Ув.практики вопрос по работе с фото/огурцом итп.
Нужно почистить одну даму, но сложность:
фото- нет, имени- нет, даты -нет.
Есть- фото ближних родственников, есть информация ПМЖ.
Как думаете- хватит для того, чтобы сделать чистку или нужна ещё информация для огуречика?
Как всегда БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

Gast

Уважаемые мастера,
можно ли делать однополый приворот на нужного человечка? Есть одна тётка, которая мне очень нужна в социальном плане, но ее постоянно от меня отворачивает ее подруга. Вот я и подумала, что может приворот даст максимальный результат (всё-таки привязка), только можно ли?
С уважением

Grey Cardinal

Цитата: Gast от 20 февраля 2018, 18:54:06
Уважаемые мастера,
можно ли делать однополый приворот на нужного человечка? Есть одна тётка, которая мне очень нужна в социальном плане, но ее постоянно от меня отворачивает ее подруга. Вот я и подумала, что может приворот даст максимальный результат (всё-таки привязка), только можно ли?
С уважением
Привороты почти всегда имеют сексуальную подоплеку. Ищите ставы на гармонизацию отношений, укрепление дружеских связей. На форуме достаточно подобных работ.

Цитата: Selkie от 20 февраля 2018, 18:50:58
Ув.практики вопрос по работе с фото/огурцом итп.
Нужно почистить одну даму, но сложность:
фото- нет, имени- нет, даты -нет.
Есть- фото ближних родственников, есть информация ПМЖ.
Как думаете- хватит для того, чтобы сделать чистку или нужна ещё информация для огуречика?
Как всегда БлагоДарю+.
Пишите на листочке всю информацию, которую знаете о ней. Фото родственников использовать не стоит.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Ingenios

Уважаемые мастера,
С уважением
я конечно не мастер, но позволю предположить, что корень проблемы не в самой тетке, а в ее подруге, засим может тогда лучше отворот сделать на разрыв отношений между теткой и ее подругой?! (еще не известно как подруга ее отворачивает)
А вот как мастера и подскажут
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Мед поэзии

Уважаемые мастера,
С уважением
можно, если вы:
- используете именно гомосексуальный приворот или соответствующим образом переделаете любой другой,
- готовы с ней переспать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lathifa

Добрый вечер!У меня вопрос,старый как мир,но тратить силы и время впустую не хотелось бы...Ситуация следующая:я сейчас в процессе комплекса чисток(идут атаки с разных сторон,только успеваю отбивать)и чиститься мне еще долго.В связи  с чем идет некий застой,особенно это ударяет по финансам(завишу от количества клиентов).Если сильно приспичило,имеет ли смысл проводить какие-либо работы на финансы и раскрутку компании(компания - это я единая во всех лицах)или это будет бесполезно,даже если оговорить при чистках,что работы не сносятся?Особенно при чистках от крадников. Как по мне,так все же лучше подождать,но вдруг все же можно что-то сделать,а то совсем печально все...

Заранее благодарю!

666-СмехJ

Здравствуйте! Прошу совета. На мне крадник финансов 25 летней давности с судя по всему некро-сущью  на охране, вселенную в дочь. С годами блок на финансах стал железобетонным. Начала со ставов на промывку собственных мозгов, снятия блоков, убирала сущь всеми возможными методами. Всю эту красоту удалось приподнять на небольшой период, потом блок вставал заново (замки, зеркала снимала). Последний ставила (долго не решалась), на всю семью и дом Шахтер Ансуз. Шахтер от уважаемой Багирки, на себя и дочь Экзорцист. Мороком не прикрывала, хотя став общий "Элигма" стоял. Чистки снимать сложно, снимаю- начинаю умирать в прямом смысле слова, до читок было еще хуже. Крадник периодически подновляют и усиливают. Три недели назад сгорел сарай со всей скотиной страшно и внезапно (проводка). Собственно весь доход. Сейчас не знаю как бороться, боюсь.

Зефирка

Цитата: Lathifa от 20 февраля 2018, 22:50:54
Добрый вечер!У меня вопрос,старый как мир,но тратить силы и время впустую не хотелось бы...Ситуация следующая:я сейчас в процессе комплекса чисток(идут атаки с разных сторон,только успеваю отбивать)и чиститься мне еще долго.В связи  с чем идет некий застой,особенно это ударяет по финансам(завишу от количества клиентов).Если сильно приспичило,имеет ли смысл проводить какие-либо работы на финансы и раскрутку компании(компания - это я единая во всех лицах)или это будет бесполезно,даже если оговорить при чистках,что работы не сносятся?Особенно при чистках от крадников. Как по мне,так все же лучше подождать,но вдруг все же можно что-то сделать,а то совсем печально все...

Заранее благодарю!

Бесмысленно что-то делать
Эффект может и будет, но не тот и короткий. Больше сил в пустую потратите, чем что-то получиться.
с уважением.

всегда ставлю "+"

Vasha

Цитата: Lathifa от 20 февраля 2018, 22:50:54

Заранее благодарю!
С работами на денежку скорее всего можно и повременить, а вот выяснить, что с денежным каналом и жизненными путями, можно и нужно....и поделать параллельно с чистками  работы в таком направлении, и при условии, что все делаете правильно у вас появятся клиенты.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lathifa

Цитата: Vasha от 21 февраля 2018, 00:41:57
С работами на денежку скорее всего можно и повременить, а вот выяснить, что с денежным каналом и жизненными путями, можно и нужно....и поделать параллельно с чистками  работы в таком направлении, и при условии, что все делаете правильно у вас появятся клиенты.
Собственно,выяснила.Стоит порча на разрушение по всем фронтам.Вот ее сейчас и снимаю.И по мелочи куча всего.Точечные чистки финансового канала не помогают,хватает на пару дней,потом по новой,еще хуже(сущь на охране).Теперь делаю комплексом,но это надолго...Мозгом понимаю,что делать что-то - только силы тратить,но вдруг есть какая-то лазейка,а я о ней просто не знаю;)
Видимо придется сначала все снести,а потом выстраивать с нуля.И диагностика говорит,что все,что делала на финансы,нейтрализовано(((
А что именно для привлечения клиентов можно сделать,чтоб чистки не снесли?Вроде ставила все на визитки/логотип,но все равно со мной ведь связано...

Flow8

Цитата: Lathifa от 21 февраля 2018, 08:32:48
Собственно,выяснила.Стоит порча на разрушение по всем фронтам.Вот ее сейчас и снимаю.И по мелочи куча всего.Точечные чистки финансового канала не помогают,хватает на пару дней,потом по новой,еще хуже(сущь на охране).Теперь делаю комплексом,но это надолго...Мозгом понимаю,что делать что-то - только силы тратить,но вдруг есть какая-то лазейка,а я о ней просто не знаю;)
Видимо придется сначала все снести,а потом выстраивать с нуля.И диагностика говорит,что все,что делала на финансы,нейтрализовано(((
А что именно для привлечения клиентов можно сделать,чтоб чистки не снесли?Вроде ставила все на визитки/логотип,но все равно со мной ведь связано...
Может стоит еще силы себе прибавить(пост, источники какие у вас есть или еще что), и добавить например стихии и работу с ними(если у вас есть такая возможность и желание). Посмотрите, может с огнем, воском и рунами в комплексе как-то иначе поработать.  И поищите с другой стороны проблему, может вы что-то не там изначально смотрите- корень всего где.

Vasha

Цитата: Lathifa от 21 февраля 2018, 08:32:48
Да простят меня модераторы, что пишу не в соответствующем разделе. Попробуйте чистку через Мару.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status