Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Grey Cardinal

Цитата: Dara654 от 19 февраля 2018, 14:11:38
Может есть какой-то способ как абстрагироваться от них и получать точные ответы в диагностике? На ставы подходит/не подходит руны дают точную оценки, видимо потому что там нет эмоций, а чистый Интерес.
Попробуйте задать вопрос, когда Вы не на пике эмоций, а когда спокойны. Ну и в голове держите мысль, в момент вытаскивания Рун: "мне безразлична эта ситуация" (постарайтесь прям поверить в собственное безразличие).
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Ingenios

А скажите, руны обязательно надо благодарить? В любом случае или только при нужном результате? А что будет, если не благодарить?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Belaya16

Добрый день,перед началом лечения алкоголизма,обязательно делать человеку чистку? Человек не запойный,но любит выпить «по выходным», можно без чистки начинать работу? С Уважением.

Светик-7цветик

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста на что наносится став "Выйди вон!" , срок его действия и что с ним делать после осуществления задуманного?

wordon

добрый день
уважаемые практики, есть ли смысл ставить защиты перед началом чистки?
чистка планируется от порчь и т.п. прелестей а защита планируется с оговором без помех для личных действий, направленных на себя

Цитата: Belaya16 от 19 февраля 2018, 17:06:49
Добрый день,перед началом лечения алкоголизма,обязательно делать человеку чистку? Человек не запойный,но любит выпить «по выходным», можно без чистки начинать работу? С Уважением.
для начала, думаю, стоит его проверить на негатив и чужие воздействия, потом уже решать, нужна ли чистка.

Destructor

Цитата: Belaya16 от 19 февраля 2018, 17:06:49
Я думаю, у каждого человека есть своя практика, но из моей практики - лучше делать это. Я также начала исцелять своих старших родителей без чистки, и это было бесполезно. Я немного боялась их чистить, хотела исцелить их быстрее, но... Чистки были необходимы :)

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 18:23:19
добрый день
чистка планируется от порчь и т.п. прелестей а защита планируется с оговором без помех для личных действий, направленных на себя
Проведите диагностику. Я когда-то нашла чистку для себя, которая не снесла всех моих работ, но защита была снята :D Так что очень трудно найти такую безвредную.

Цитата: Ingenios от 19 февраля 2018, 17:02:05
А скажите, руны обязательно надо благодарить? В любом случае или только при нужном результате? А что будет, если не благодарить?
Попробуйте, может быть, они не возьмут с вас кровью как у многих из нас ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лунная6

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 18:23:19добрый день
Чистками защиты могут повредиться, поэтому после чисток ставят. Смысл есть, только если на Вас постоянно нападают, тогда лучше чисться под защитами. 
лс закрыта.

MariaK13

По ходу работы появилось несколько вопросов:
1. Если на МЧ сейчас стоит "перезагрузка сознания", есть ли смысл до окончания перезагрузки начинать работу с приворотами и тд. или лучше дождаться и не спешить?
2. Имеет ли смысл воздействовать во время работы "перезагрузки" на МЧ, чтобы дополнительно принудить его к разрыву отношений с крольчихой? (Став для прекращения отношений запущен).
Благодарю за ответы! :)

Dara654

Возможно вопрос будет очень глупым, но все же...если мне нужны с человеком исключительно дружеские и тёплые отношения, то можно ли ставить на него приворот с соответственным оговором? Или это совершенно другая направленность? Понятное дело, что диагностика все скажет, но тем не менее
Гармонизация и подобные "легкие" ставы не помогают

Vasha

Цитата: Dara654 от 19 февраля 2018, 22:48:03
Возможно вопрос будет очень глупым, но все же...если мне нужны с человеком исключительно дружеские и тёплые отношения, то можно ли ставить на него приворот с соответственным оговором? Или это совершенно другая направленность? Понятное дело, что диагностика все скажет, но тем не менее
Если вам нужны дружеские отношения приворот делать не нужно вы им всю дружбу испоганите .
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мед поэзии

Цитата: Dara654 от 19 февраля 2018, 22:48:03
Нет, нельзя. Это совсем другое воздействие. Гармонизация тоже не пойдет, потому что пока еще нечего гармонизировать. Вам нужны работы именно на дружбу и хорошее отношение людей. Приворот вам даст сексуальную тягу все же.
Цитата: Vasha от 19 февраля 2018, 22:53:55
Если вам нужны дружеские отношения приворот делать не нужно вы им всю дружбу испоганите .
Ну, есть мнение, что сексом дружбу не испортишь ;D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dara654

Цитата: Мед поэзии от 19 февраля 2018, 22:55:12
Нет, нельзя. Это совсем другое воздействие. Гармонизация тоже не пойдет, потому что пока еще нечего гармонизировать. Вам нужны работы именно на дружбу и хорошее отношение людей. Приворот вам даст сексуальную тягу все же.

В том то и дело, что дружба была и в один момент все разрушилось из-за случайно пророненной мной фразы. Хотя кроль говорит, то просто надоела, то обидела фразой этой его, то слишком хорошая, а он плохой.,Вот и думаю чем все это вернуть.
Спасибо, буду мыслить в другом ключе☺️

Pegasus

Цитата: MariaK13 от 19 февраля 2018, 19:12:03
По ходу работы появилось несколько вопросов:
1. Если на МЧ сейчас стоит "перезагрузка сознания", есть ли смысл до окончания перезагрузки начинать работу с приворотами и тд. или лучше дождаться и не спешить?
2. Имеет ли смысл воздействовать во время работы "перезагрузки" на МЧ, чтобы дополнительно принудить его к разрыву отношений с крольчихой? (Став для прекращения отношений запущен).
Благодарю за ответы! :)

Дождаться окончания перезагрузке инаяе каша будет и его ненужные мысли не дадут норм лечь привороту

Елена461

развалились  пару рун,сделанных из теста ,нужно бы их заменить,а вот что делать со старыми?Может в кипятке растворить и выпить?

Selkie

Цитата: Dara654 от 18 февраля 2018, 14:47:47
Здравствуйте, уважаемые практики.
Дело касается диагностики. У рун часто спрашивала про отношения одного человека ко мне, сначала ответы были довольно четкие, а потом видимо руны стали выдавать мои желания за свои ответы. Поняла это на физике. С объектом пересекаемся часто. У рун одно, в жизни совершенно другое да и по его словам тоже.
В связи с этим хочу почистить свой набор от ненужной информации. Где-то читала, что можно это сделать с помощью соли. Обязательно ли засыпать руны солью полностью или достаточно небольшой горсти? И хватит ли им суток для очистки?
И не сотрется ли наработанная связь с ними?
Вы просто "замылили" руны, дайте передохнуть им и сами тренируйтесь контролировать свою мешалку в голове- поможет в будущем.
И не нужно задавать вопросы инструменту до тех пор, пока не получите то что хотите (знаю несколько личностей, которые такое практикуют).
По поводу соли- учитывая вашу ситуацию вполне хватит суток +оговор верный. Соли жалко?)
Цитата: fionamag от 18 февраля 2018, 15:40:59Делала диагностику у опытного практика на маг. потенциал. Сказал, что он есть и весьма хороший, но не в работе с рунами. А к ним как раз душа и лежит. Негатива нет. Очень хочется развиваться в этом направлении. Как основную цель для себя вижу успешную работу со сложными ставами и комплексами на трансформацию реальности. Очень нравятся работы Ув. Вяземского.
Сейчас много читаю, делаю подношения богам, мантика на жизненные ситуации по типу да/нет работает. А вот ставы к сожалению, нет.
По сему возникают вопросы:
1. Возможно ли с исходными данными наладить работу с рунами в принципе?
2. Посоветуйте простые и полезные ставы, которые как правило работаю у новичков (для проверки)
3. Может ли сильный рунический практик с помощью обрядов открыть мне дорогу к рунам, что бы дальше я работала сама.
Я считаю, что СТ не всех принимает. Вполне можно работать и с другими практиками- это раз.
У вас нет достаточно сил сейчас чтобы рабоать с рунами- это два.
Попробуйте что-то типа Фена/ техника не ломалась/ от простуды (разные аторы, разные направления). Бывает такое, что у кого-то хорошо получается порчи наводить, а у кого-то целительство больше. Пробуйте.
По поводу последнего- читайте первоисточники, литературу, прикладывайте усилия- вот вам и открытие дорог в мир СТ. Тут не получиться черного петуха зарезать и получить всю правду об Одине.
Цитата: Gryphon от 18 февраля 2018, 15:56:03
Ситуация такая, что при внешней привлекательности, многие как бы не замечают ее, в последнее время слышала от друзей бывшего, что у него были и покрасивее так скажем, я их видела, и вот чисто объективно это не соотвествует действительности. ;D Многие мужчины делают комплименты, клеяться, но дальше этого не заходит. Хотя в плане общения у меня тоже все в порядке.  Энергетика тоже ослаблена, иногда как жизненных сил на что-то не хватает. В общем, решила взяться за себя. Наведенного негатива на себе не обнаружила. И решила, что возможно дело в энергетике.  Сделала почакровый расклад, на мулдахаре выпала карта башни. Я так поняла, что дела плохи. Так как я в этом направлении еще не работала, то что можно предпринять, дабы восстановить чакру и наполнить себя энергетически? Проводить ли чистки общего плана, а потом почакровые?
Если вы и так чистая- то зачем общая чистка? Целенаправленная нужна. Просто негатив или порча?
И я бы больше работала не в направление рун, а стабилизацию энергопотоков/ медитация и т.п.
PS вспомнила, что был став на работу чакр- попробуйте поискать (но там база была, как у энергетов).
Цитата: русалина от 18 февраля 2018, 18:04:45Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста  защита паук непрогляд + защита  она сама как защита и ее наличие при скане другими магами просматривается? Имеется ввиду  видно, что она стоит или нет? Спасибо!
Всё зависит от ур-ня мага. Для некоторых и не прогляды не проблема.

Цитата: Amidamaru от 18 февраля 2018, 19:38:18У меня такой вопрос,  как вы пришли к тому, что руны работают? Прочел некоторую литературу не эзоторическую, результа полное отсутствие подтверждения магичечкой части в истории!  За редким исключением. Как вы пришли к тому,  что тоже значение рун такое как представлено Авторами Ныне? При этом очень отличается от исторического.  Не говоря уж о ставах из кучи рун,  отсутствия единого подхода и тд.  Это не мораль,  а интерес.  Благодарю за ответы.
Часть ответа в вашем вопросе- " литературу не эзоторическую, результа полное отсутствие подтверждения магичечкой части". В современном мире магия не признана, это что-то типа апокрифа. И смотря какая литература, кстати? В той же истории, что преподают в школах вполне официально признают существование жрицов, предсказателей итп.
По поводу всего остального-то опыт, практика. Анализ разных источников тоже не мало важен.
Destruam et aedificābo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status