Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Grey Cardinal

Цитата: Dara654 от 18 февраля 2018, 14:47:47
Здравствуйте, уважаемые практики.
Дело касается диагностики. У рун часто спрашивала про отношения одного человека ко мне, сначала ответы были довольно четкие, а потом видимо руны стали выдавать мои желания за свои ответы. Поняла это на физике. С объектом пересекаемся часто. У рун одно, в жизни совершенно другое да и по его словам тоже.
В связи с этим хочу почистить свой набор от ненужной информации. Где-то читала, что можно это сделать с помощью соли. Обязательно ли засыпать руны солью полностью или достаточно небольшой горсти? И хватит ли им суток для очистки?
И не сотрется ли наработанная связь с ними?
Все логично и предсказуемо. Не стоит часто обращаться к рунам (да и не только) с одним и тем же/схожими вопросом/ами: они перестанут отвечать. Руны не "стали" выдавать, это Ваша эмоциональная вовлеченность увеличилась. Тут помимо чистки нужно и над собой поработать.
Касательно чистки: да, можно солью. Разложите все руны в один слой, и полностью засыпьте солью (жалко что ли?) Лучше делать на убывающей Луне. По времени... Смотрите по ощущениям. Можно в принципе оговорить, что "данная соль в течение суток вбирает в себя весь негатив, накопившийся в рунах, за все время работы с ними".
Наработанная связь не должна стереться, если в обговариваете заранее, что соль вычищает исключительно негатив, а не обнуляет полностью.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Тошка

Цитата: fionamag от 18 февраля 2018, 15:40:59
Уважаемые практики,

Делала диагностику у опытного практика на маг. потенциал. Сказал, что он есть и весьма хороший, но не в работе с рунами.

Возможно у вас проблемы с оговорами и руны не понимают, что вы от них хотите.
И еще бывает такое, что ставы определенного автора у вас не хотят работать, только потому, что у вас разная с ним энергетика, в этом случае, пробуйте работать со ставами других авторов.
Попробуйте старый добрый отменяющий на какие-нибудь мелкие бытовые проблемы с соответствующим оговором.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

русалина

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста  защита паук непрогляд + защита  она сама как защита и ее наличие при скане другими магами просматривается? Имеется ввиду  видно, что она стоит или нет? Спасибо!

Ланея

Здравствуйте , видела на форуме став Альгиз Тейваз Хагалаз , давала ув. Vinany. Может кто нибудь расскажет подробнее? Спасибо

Amidamaru

У меня такой вопрос,  как вы пришли к тому, что руны работают? Прочел некоторую литературу не эзоторическую,  результа полное отсутствие подтверждения магичечкой части в истории!  За редким исключением. Как вы пришли к тому,  что тоже значение рун такое как представлено Авторами Ныне? При этом очень отличается от исторического.  Не говоря уж о ставах из кучи рун,  отсутствия единого подхода и тд.  Это не мораль,  а интерес.  Благодарю за ответы.
Благодарю всех за ответы!.

Madnessk

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , обнаружила на себе негатив , могу ли делать воздействия на позитив других людей ? Пока я приболела, вирусы , состояние - нет сил , чистку нужно от негатива ставить только после выздоровления ?
То я думала выздороветь и сделать руническое воздействие на другого человека а после чистику поставить и целительные .
И такой ещё вопрос : во время чистки себя ставы которые делались не имея на себя негатива в прошлом - не приостановят работу ? Не слетят ? Например делала брату будучи чистой , словила негатив через неделю и поставила после себе чистку . Что будет с работами на брата?

И посоветуйте - негатив лучше переложить на куклу ? Чем чистить себя . Чистила 4 раза и духа выгоняла . Ослабла сильно .

Джаzz_min

Цитата: tvorobushek от 16 февраля 2018, 16:56:12
Так а как разрабатывать кроме как рассорками? Не совсем понимаю сейчас даже что делать.
И стоит ли использовать остуды на обоих сейчас, или такие чувства разрываются только разрывами и рассорками?
Отношения их по диагностике держатся на любви, сексе и привычке, как и все наверное. Но что-то все никак не получается их добить, при том что они еле терпят друг друга. А я тем временем просто в ступоре.
Вы сами-то читаете - что пишете? Отношения их держаться на любви, сексе и привычке, при том что они еле терпят друг друга)))))) Смешно, чесслово!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Марк Клинский

Уважаемые практики,прошу совета. Для наказания врага хочу использовать Печать Хель. Нанести на фото...а вот с оговором как правильно быть и не знаю.Пожалуйста,помогите.

Bagyrra

Уважаемая Taira! Низкий поклон вам, я сейчас поставила став  "Костер" и мне стало легче с сердцем

Taira

Цитата: Bagyrra от 19 февраля 2018, 00:53:59
я сейчас поставила став  "Костер" и мне стало легче с сердцем
Забыла написать, сердце может болеть  из-за того что не подходит защита, испытала на себе. Поставьте после чистки другую защиту. Костер в данном случае снимт Ледяной щит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ЯгМорт

Доброе время суток.
Мне нужна помощь или совет компетентных юзеров

я сделала это  став в пятницу вечером
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21194.0
с субботы меня колбасит, больно внутри, рвет на части, мозги крутит, и язык, потому что не могу выразить.
Ощущение как -будто меня лбом садануло в закрытые двери, я чувствую что есть препятствие которое мешает мне встретится с человеком.
Оно есть но я не могу его понять, осознать, озвучить..я бы его высказала..но получается что меня тошнит что ли.

я не хотела бы отменять став, но хотела бы убрать препятствие.
но я не могу его назвать, дать имя, причину, следствие..не знаю что еще

(до этого делала став Отменяющий у Кантаса, на препятствия..и он вывел меня на этот став)

Спасибо.

Dara654

Цитата: Grey Cardinal от 18 февраля 2018, 15:56:32
Все логично и предсказуемо. Не стоит часто обращаться к рунам (да и не только) с одним и тем же/схожими вопросом/ами: они перестанут отвечать. Руны не "стали" выдавать, это Ваша эмоциональная вовлеченность увеличилась. Тут помимо чистки нужно и над собой поработать.
Касательно чистки: да, можно солью. Разложите все руны в один слой, и полностью засыпьте солью (жалко что ли?) Лучше делать на убывающей Луне. По времени... Смотрите по ощущениям. Можно в принципе оговорить, что "данная соль в течение суток вбирает в себя весь негатив, накопившийся в рунах, за все время работы с ними".
Наработанная связь не должна стереться, если в обговариваете заранее, что соль вычищает исключительно негатив, а не обнуляет полностью.

Полностью с вами согласна. Но что бы я не делала, эмоции всегда при мне и видимо они берут вверх. Ставила на себя чистки, но они не вычищают эмоции к кролю. Может есть какой-то способ как абстрагироваться от них и получать точные ответы в диагностике? На ставы подходит/не подходит руны дают точную оценки, видимо потому что там нет эмоций, а чистый Интерес.
Уверена, что дают точную диагностику на ставы, т.к. Спросила у рун подойдёт ли став радость общения, выпала Райдо пп, подумала, что руны опять врут, по отзывам став очень хороший. В этот же день с кролем рассорились в пух и прах и меня от него "как отрезало" (до этого более менее общаться начали), хотя вернуть все ещё хочется. Чисто по моей глупости все испортила.
Извините за оффтоп.

Valery6

Здравствуйте!возможно уже обсуждался этот вопрос,но повторение-мать учения,так что все же задам)) Существуют ли какие-то лимиты для ставов?
Лимит количества поставленных на одного человека?
Или лимит количества поставленных на разных людей в кратчайшие сроки?
Конечно,понимаю,что как только став срабатывает,его можно и деактивировать..но а если он в цепочке с другими?
Прошу,помогите,разъясните,плиз))

Велес Родович

Цитата: Valery6 от 19 февраля 2018, 14:25:08
Здравствуйте!возможно уже обсуждался этот вопрос,но повторение-мать учения,так что все же задам)) Существуют ли какие-то лимиты для ставов?
Лимит количества поставленных на одного человека?
Или лимит количества поставленных на разных людей в кратчайшие сроки?
Конечно,понимаю,что как только став срабатывает,его можно и деактивировать..но а если он в цепочке с другими?
Прошу,помогите,разъясните,плиз))

Нет лимитов. Только целесообразность и диагностика.
Через Явь к Прави

Durga

Цитата: Велес Родович от 19 февраля 2018, 14:51:02Здравствуйте!возможно уже обсуждался этот вопрос,но повторение-мать учения,так что все же задам)) Существуют ли какие-то лимиты для ставов?Лимит количества поставленных на одного человека?Или лимит количества поставленных на разных людей в кратчайшие сроки?Конечно,понимаю,что как только став срабатывает,его можно и деактивировать..но а если он в цепочке с другими?Прошу,помогите,разъясните,плиз))
Лимит количества ставов может  ограничиваться  Вашей личной силой и энергетикой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status