Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ingenios

Цитата: Мед поэзии от 16 февраля 2018, 15:54:23
Не будет это работать:) Вы просто даже логику включайте (не стесняйтесь ;) ). Оговор - это информация. В магии общее правило: один носитель, одна информация. Это как попытаться записать две песни на один диск одна поверх другой. Либо одна из них сотертся, либо диск вообще ничего не воспроизведет:)Никто такой ерундой не занимается, потому что обычно мы тут магией не развлекаемся, а проблемы насущные решаем. Посему тратить время на заведомо провальные действия обычно никто не решается:).

Хороший пример.... Если только это не многослойный DMD , либо не спецпрограммы (как носитель) в компьютере.
Те ни кто не пробовал, тк это все знают,  хоть ни кто и не пробовал....
Спасибо за ответ
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

tvorobushek

Цитата: Мед поэзии от 16 февраля 2018, 16:15:33
Пойти с начала: узнать, что именно их держит вместе (секс, дети, деньги, бизнес, недвижимость, другие магические воздействия и т.д.). Вот ту сферу, что их связывает, и разрабатывать

Так а как разрабатывать кроме как рассорками? Не совсем понимаю сейчас даже что делать.
И стоит ли использовать остуды на обоих сейчас, или такие чувства разрываются только разрывами и рассорками?
Отношения их по диагностике держатся на любви, сексе и привычке, как и все наверное. Но что-то все никак не получается их добить, при том что они еле терпят друг друга. А я тем временем просто в ступоре.

Durga

Цитата: tvorobushek от 16 февраля 2018, 16:56:12
Так а как разрабатывать кроме как рассорками? Не совсем понимаю сейчас даже что делать.
И стоит ли использовать остуды на обоих сейчас, или такие чувства разрываются только разрывами и рассорками?
Отношения их по диагностике держатся на любви, сексе и привычке, как и все наверное. Но что-то все никак не получается их добить, при том что они еле терпят друг друга. А я тем временем просто в ступоре.

Сама не делала, но хорошие отзывы  по ставу Падение башни: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.msg809402.html#msg809402

добрая

Доброго времени суток! Подскажите у меня ситуация такая - Вижу став, нравится, по ситуации наношу - работает, через время аналогичная ситуация, использую опять же став(проверенный), не срабатывает. Вообщем больше одного раза не срабатывает один и тот же став.

tvorobushek

Цитата: добрая от 16 февраля 2018, 17:14:24
Доброго времени суток! Подскажите у меня ситуация такая - Вижу став, нравится, по ситуации наношу - работает, через время аналогичная ситуация, использую опять же став(проверенный), не срабатывает. Вообщем больше одного раза не срабатывает один и тот же став.
На каждую ситуацию и человека нужен свой став это раз, смотреть какой подойдет нужно по диагностике, так же насколько я знаю от других участников форума у людей может со временем вырабатываться устойчивость к ставам и их нужно со временем менять это два.

добрая

Цитата: tvorobushek от 16 февраля 2018, 17:24:51На каждую ситуацию и человека нужен свой став это раз, смотреть какой подойдет нужно по диагностике, так же насколько я знаю от других участников форума у людей может со временем вырабатываться устойчивость к ставам и их нужно со временем менять это два.
Благодарю за ответ. Я тоже склоняюсь к такому мнению, что какая то устойчивость вырабатывается и с каждым разом необходимо все сильнее став применять.

Flow8

Подскажите, пожалуйста, как подновлять став на теле? Если стоит формула на руке, то она затирается ежедневно, просто обводить тем же, чем рисовала став с мыслями, что подновляю или еще как-то надо?

Анандишвара

Доброго времени суток, Нужен совет бывалых и опытных рунологов. Руны начали открываться недавно, делаю первые шаги так сказать. В силу обстоятельств сейчас не самый лучший период моей жизни. Работа не приносит доход, нет клиентов. Каждый день делаю всё от меня зависящее ,а толку нет .... решил создать став на прибыль от этой деятельности.Я работаю продавцом мебели и мой доход на прямую зависит от того сколько продал . Деятельность на работе мне видится неким циклом и я обозначил её руной Ейра , эта деятельность ведёт (Райдо) к процветанию(феху) и радости(вуньо)
Диагностика прошла успешно (соуло) и я оговорив нанёс став на предплечье и активировал дыханием.... вот уже прошло дней 10 а воз и поныне там. Что я сделал не так?

Чернобоже

Уважаемые практики, ни у кого не возникало проблемы с картами при ношении на себе ставов? У меня как только хоть один став на себе (на теле), так НИКАКОЙ связи с картами нет
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

negro_la_luna

Цитата: Flow8 от 16 февраля 2018, 19:59:39
Подскажите, пожалуйста, как подновлять став на теле? Если стоит формула на руке, то она затирается ежедневно, просто обводить тем же, чем рисовала став с мыслями, что подновляю или еще как-то надо?

я обычно подправляю и оговариваю, бывало и без оговора поправляла-работало в обоих случаях

а так, на лейкопластырь или на листочек, скотчем приклеивать
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Selkie

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 00:06:24
значит прибитая ваша крольчиха...... и не помогают ей маги, защиты природные и энергетические - от одного става восстанавливаются в течении недели в среднем, ставленная если есть у нее такое заложено тоже начинает восстанавливаться на протяжении недели.
Если 1 став и месяц нет защит, - то Вы либо очень сильны, либо ошиблись в диагностике. Мое ИМХО.
Природная и энергическая защита это как иммунитет человека - если как Вы пишете месяц, то Ваша женщина уже не крольчиха а облезлый  кроль с  который уже не может прыгать и кушает через раз.
Цитата: Vasha от 16 февраля 2018, 00:13:37
За месяц восстановилась защита? Это нормально и даже много, как на мое скромное мнение, если у нее ставленая защита, она точно получила инфу о том, что ее ломают в самое минимальное время и обратилась туда, куда она ходит, чтоб восстановили (если это в самом деле так) если у нее природная и она аж за месяц стала на место, природная у нее скажем так себе и еще одно, сняли защиту, нужно было делать, что задумали, чего  месяц ждать было.
Да нет, нормальная такая (ну может малёх пооблезла). Проверяли её на защиту ещё 2 мастера. Я мониторила процесс в течении всего времени. Ещё была поставленная депрессия (неделю назад). Мне нужно её закрыть к магам и показать истинное лицо окружению и семье (куда она хочеть прописаться). Ей в этом помогает маг с погостом, есть подклад в квартире кролика, воздействие на всю семейку.
Что интересно, что тот же став на снятие защит не идёт по диагностике, вроде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html от Ув. Pracktick13 подошел. Сомневаюсь, что я настолько сильна, что от 1-2 формул так всё сработало. Может она просто сама по себе дохловата, но продолжает идти к своей цели уже с ускорением.
У меня появилась мысль, может она силами от кролика питается? Я как-то проверяла и мне выходило, что она информационный вампир (по маятнику).
Попробовать обрыв всех связей+ снятие защит?
Destruam et aedificābo.

Тошка

Цитата: Анандишвара от 16 февраля 2018, 21:21:48Диагностика прошла успешно (соуло) и я оговорив нанёс став на предплечье и активировал дыханием.... вот уже прошло дней 10 а воз и поныне там. Что я сделал не так?
Во первых 10 дней это не срок  и не ждите, что произойдет чудо и к вам клиенты будут в очередь вставать, а во вторых проверьте себя на негатив в финансовой сфере. А для того, чтобы формула лучше сработала, надо ее отпустить и забыть про нее и тогда возможно чудо и произойдет. Ну а еще возможен косяк в оговоре.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Анандишвара

Тошка, негатива нет, периодически подчищаю себя рунами и отливками . Диагностика показала период застоя  и дальнейшей трансформации  .... ходил к хорошему астрологу и он подтвердил рунический "диагноз" Что касается ситуации , то я не жду чуда, и вообще смотрю на всё отстранёно , не предвзято, как  бы со стороны. В принципе и так жить можно, хотя... косяка в оговоре не нашёл , там всё просто : оговорил каждую руну как в посте и общий план действий. Возможно в самой формуле что то не так, вот в чём вопрос.

Ogggo

Здравствуйте! Старшая дочь моего мужа очень хочет жить со своей семьей в нашем с мужем доме, хотя у них есть собственная квартира и в материальном плане у них все хорошо. Хотелось бы от них отделаться. Пожалуйста порекомендуйте подходящий став чтобы они от нас отлипли уже и жили самостоятельно где-нибудь подальше в другом городе. 

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сколько по времени может быть актуален вариант оговора става, если просто подобрал оговор, проверил, как должен сработать и отложил?
Поясню, что имею в виду:
Составил оговор, но став с ним запустил не сейчас, а где-нибудь через дня 3-4.
Это ошибка с моей стороны?
Или надо сразу же став запускать, пока оговор не утратил актуальность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status