Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Практики,
Подскажите, пожалуйста, защиту для котов во время моей чистки( подселенцы)
Есть что другое кроме:
Золотая Сеть, Доспехи Фрейи, Звезда?
По диагностике эти ставы не очень подходят, к сожалению.
Благодарю 🙏

Bagyrra

Здравствуйте! После неудачно проведенного ритуала для себя - любовного приворота на сердце , получила сильнейший откат , который пробил мою зеркальную защиту и проявился через сутки в виде простуды  и  каждый час бросало в жар и холод , и начало болеть сердце.  У кроля оказалась сильнейшая защита , поставленная шаманами на Гвинеи и татуировка. Я себе сделала чистку на яйцо и соль. Все прошло. Сейчас поставила чистку "Ледяной щит"  и опять стало болеть сердце. Сделала диагностику на Таро - надо потерпеть. Уважаемые! Подскажите , пожалуйста, может ли быть это повторный откат. С руническими формулами только начала работать. Очень жду подсказку...

negro_la_luna

Цитата: Bagyrra от 17 февраля 2018, 19:48:49
Здравствуйте! После неудачно проведенного ритуала для себя - любовного приворота на сердце , получила сильнейший откат , который пробил мою зеркальную защиту и проявился через сутки в виде простуды  и  каждый час бросало в жар и холод , и начало болеть сердце.  У кроля оказалась сильнейшая защита , поставленная шаманами на Гвинеи и татуировка. Я себе сделала чистку на яйцо и соль. Все прошло. Сейчас поставила чистку "Ледяной щит"  и опять стало болеть сердце. Сделала диагностику на Таро - надо потерпеть. Уважаемые! Подскажите , пожалуйста, может ли быть это повторный откат. С руническими формулами только начала работать. Очень жду подсказку...
Да, может

Снимайте или защиты, или используйте ставы, чтоб обойти защиту

Цитата: wordon от 17 февраля 2018, 15:43:25
Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сколько по времени может быть актуален вариант оговора става, если просто подобрал оговор, проверил, как должен сработать и отложил?
Поясню, что имею в виду:
Составил оговор, но став с ним запустил не сейчас, а где-нибудь через дня 3-4.
Это ошибка с моей стороны?
Или надо сразу же став запускать, пока оговор не утратил актуальность?
Первый раз подобное встречаю)

Нет никакой разницы или сейчас запускать с этим оговором, или череэ неделю
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Светлая

Цитата: Flow8 от 16 февраля 2018, 19:59:39
Подскажите, пожалуйста, как подновлять став на теле? Если стоит формула на руке, то она затирается ежедневно, просто обводить тем же, чем рисовала став с мыслями, что подновляю или еще как-то надо?
Из личного опыта. Просто обвожу и говорю. что идет подновление формулы. Став дальше продолжает работать, без дополнительного оговора. Редко рисую формулы на себе (в основном - лечащие руны). Но в оговоре упоминаю. что став при необходимости подновляется.
В личку ответить не могу, увы.

Bagyrra

Уважаемая negro la luna ! По диагностике на Таро сейчас у меня нет  защит  , поставленных магически. А после става "Ледяной щит " опять начало болеть сердце , других признаков чистки нет и  в снах ничего особенного. Став работает вторые сутки.
Может мне применить другой став очищающий , но без обратки ? И какой лучше ? мерси

negro_la_luna

Цитата: Bagyrra от 17 февраля 2018, 22:40:25
Уважаемая negro la luna ! По диагностике на Таро сейчас у меня нет  защит  , поставленных магически. А после става "Ледяной щит " опять начало болеть сердце , других признаков чистки нет и  в снах ничего особенного. Став работает вторые сутки.
Может мне применить другой став очищающий , но без обратки ? И какой лучше ? мерси

Попробуйте сжечь погребальным костром свои магические ошибки и откаты

Можете став Отменяющий применить и отменить свой приворот

При этом поставьте целящие руны и энергетики, сердце иногда болит от нехватки энергии

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2904.0

Тошка

Цитата: Marda от 17 февраля 2018, 16:57:13
Здравствуйте, Уважаемые Практики,
Подскажите, пожалуйста, защиту для котов во время моей чистки( подселенцы)
Есть что другое кроме:
Золотая Сеть, Доспехи Фрейи, Звезда?
По диагностике эти ставы не очень подходят, к сожалению.
Благодарю 🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.30
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Taira

Цитата: Bagyrra от 17 февраля 2018, 22:40:25
Возьмите Костер от Нумы, работает быстро. Еще есть один став от свежей обратки, на форуме он идет как морок Роза красная (Гебо в 4 Кано), но в теме где выкладывают формулы на тест другой автор рекомендовал как чистку, наносить на свечу с оговором как чистка и пока горит полежать. Лично успешно испытала Розу в варианте чистки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

wordon

Цитата: negro_la_luna от 17 февраля 2018, 23:46:43
Попробуйте сжечь погребальным костром свои магические ошибки и откаты

Можете став Отменяющий применить и отменить свой приворот

При этом поставьте целящие руны и энергетики, сердце иногда болит от нехватки энергии

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2904.0
Подскажите, как защититься от маг.откатов и оградить от них своих близких?

negro_la_luna

Цитата: wordon от 18 февраля 2018, 03:58:51
Подскажите, как защититься от маг.откатов и оградить от них своих близких?

Для этого есть различные ставы
К примеру

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16742.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0

Или спросите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.12840.html

Flow8

Цитата: negro_la_luna от 16 февраля 2018, 22:03:19
я обычно подправляю и оговариваю, бывало и без оговора поправляла-работало в обоих случаях

а так, на лейкопластырь или на листочек, скотчем приклеивать
ну вот я то же просто подправляю, когда нужно. думала, может еще как-то надо. а лейкопластырь мне не особо подходит- кожа на него часто реагирует и потом не поймешь то ли на пластырь реакция была, то ли на став.

negro_la_luna

Цитата: Flow8 от 18 февраля 2018, 14:05:14
ну вот я то же просто подправляю, когда нужно. думала, может еще как-то надо. а лейкопластырь мне не особо подходит- кожа на него часто реагирует и потом не поймешь то ли на пластырь реакция была, то ли на став.

Скажу по опыту: проще на фото или огурец наносить) просто привязку к ставу делайте

Dara654

Здравствуйте, уважаемые практики.
Дело касается диагностики. У рун часто спрашивала про отношения одного человека ко мне, сначала ответы были довольно четкие, а потом видимо руны стали выдавать мои желания за свои ответы. Поняла это на физике. С объектом пересекаемся часто. У рун одно, в жизни совершенно другое да и по его словам тоже.
В связи с этим хочу почистить свой набор от ненужной информации. Где-то читала, что можно это сделать с помощью соли. Обязательно ли засыпать руны солью полностью или достаточно небольшой горсти? И хватит ли им суток для очистки?
И не сотрется ли наработанная связь с ними?

fionamag

Уважаемые практики,

Делала диагностику у опытного практика на маг. потенциал. Сказал, что он есть и весьма хороший, но не в работе с рунами. А к ним как раз душа и лежит. Негатива нет. Очень хочется развиваться в этом направлении. Как основную цель для себя вижу успешную работу со сложными ставами и комплексами на трансформацию реальности. Очень нравятся работы Ув. Вяземского.
Сейчас много читаю, делаю подношения богам, мантика на жизненные ситуации по типу да/нет работает. А вот ставы к сожалению, нет.

По сему возникают вопросы:
1. Возможно ли с исходными данными наладить работу с рунами в принципе?
2. Посоветуйте простые и полезные ставы, которые как правило работаю у новичков (для проверки)
3. Может ли сильный рунический практик с помощью обрядов открыть мне дорогу к рунам, что бы дальше я работала сама.

Gryphon

Ситуация такая, что при внешней привлекательности, многие как бы не замечают ее, в последнее время слышала от друзей бывшего, что у него были и покрасивее так скажем, я их видела, и вот чисто объективно это не соотвествует действительности. ;D Многие мужчины делают комплименты, клеяться, но дальше этого не заходит. Хотя в плане общения у меня тоже все в порядке.  Энергетика тоже ослаблена, иногда как жизненных сил на что-то не хватает. В общем, решила взяться за себя. Наведенного негатива на себе не обнаружила. И решила, что возможно дело в энергетике.  Сделала почакровый расклад, на мулдахаре выпала карта башни. Я так поняла, что дела плохи. Так как я в этом направлении еще не работала, то что можно предпринять, дабы восстановить чакру и наполнить себя энергетически? Проводить ли чистки общего плана, а потом почакровые?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status