Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Къёр

Уважаемые практики! Очень нужна ваша подсказка!
По четырём углам квартиры стоят рунные порчи (квартира не моя, но придётся там переночевать). Можно ли их выжечь квеортами? В это время лучше ли уйти из квартиры или лучше остаться и контролировать процесс? Сил нет. Защит почти нет. Диагностика в настоящее время недоступна.

Максимкина

Цитата: Къёр от 16 февраля 2018, 07:21:33Уважаемые практики! Очень нужна ваша подсказка!
По четырём углам квартиры стоят рунные порчи (квартира не моя, но придётся там переночевать). Можно ли их выжечь квеортами? В это время лучше ли уйти из квартиры или лучше остаться и контролировать процесс? Сил нет. Защит почти нет. Диагностика в настоящее время недоступна.
Здравствуйте!
Вопрос интересный, конечно, мнение опытных тоже было бы интересно услышать. Когда я чистила (экстренно,вынужденно), то никуда из помещения не выходила...
Верь в результат!

Vasha

Цитата: Къёр от 16 февраля 2018, 07:21:33
Зачем вам чистить чужое помещение к которому вы не имеете никакого отношения и вас об этом не просил хозяин? Вам что сил девать некуда? Хозяин помещения, что не видел что у него там по углам, оно вам надо? Такая инициатива всегда наказуема. Если  порча сделана не вам и вы вдруг переночуете в таком доме, даже если у вас нет защит, вам ничевошеньки не будет, а если что почистите потом себя. И с чего вы взяли, что это порча, может охрана, может на благо себе что-то делали.
Одним  словом не лезьте куда не нужно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мед поэзии

Цитата: Къёр от 16 февраля 2018, 07:21:33
А на каком основании вы боитесь порчи (если это она), предназначенной другому человеку? Порча обычно направлена на кого-то, это не атомная бомба, которая положит всех, кто окажется в "зоне поражения":)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ingenios

Здравствуйте. Такой вопрос: можно на один став (руны)  сделать два наговора подряд? (Сделал один, вспомнил , что чего-то забыл, сделал второй). Если нет, то почему, а если можно, то как это будет работат
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Grauert

Добрый день,уважаемые практики! Нашла в столе открытую булавку и вытащила её, не надев перчатки...  Подскажите пожалуйста, как с ней теперь поступить? Хочу в обратку врагу вернуть вред. Я так понимаю, что взяла на себя негатив.. Какой чисткой теперь воспользоваться? И Подскажите пожалуйста защиту, которую поставить не составит труда для новичка.. (+ребёнок дома.. На него тоже хотелось бы..) я догадываюсь, кто это делает.. 

Приложу фото.. Может кто сможет посмотреть так, что на ней есть..  :(

Заранее благодарю!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Pantera34

Подскажите пожалуйста где я могу записаться на курс по рунической магии , писала на указанный электронный адрес , но ответа не получила никакого , кто знает , отпишитесь пожалуйста !!!

Vasha

Цитата: Ingenios от 16 февраля 2018, 11:44:11
Здравствуйте. Такой вопрос: можно на один став (руны)  сделать два наговора подряд? (Сделал один, вспомнил , что чего-то забыл, сделал второй). Если нет, то почему, а если можно, то как это будет работат
Нельзя.  Можно следующий оговорить как вам нужно. Чтоб понять почему нельзя, советую читать  теорию.

Цитата: Pantera34 от 16 февраля 2018, 12:49:40
Подскажите пожалуйста где я могу записаться на курс по рунической магии , писала на указанный электронный адрес , но ответа не получила никакого , кто знает , отпишитесь пожалуйста !!!
Возможно ваше  письмо еще не видели, отвечают после того, как набрали нужное количество участников, или совсем парадокс, вы не подошли по их параметрам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ingenios

Цитата: Vasha от 16 февраля 2018, 13:08:42
Нельзя.  Можно следующий оговорить как вам нужно. Чтоб понять почему нельзя, советую читать  теорию.
Да читал теорию, почти все прочитал, что есть на сайте в этом разделе (руническая теория). Да, читал что нельзя и даже говорят, что не просто новый договор , полный, надо, а все заного вообще начинать.....но я так и не понял почему! Можно либо конкретный ответ, либо место более точно указать, где почитать.
И параллельно ещё вопрос: а так пробовал кто, ну ради эксперимента? Если да, то каков результат?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Valery6

Здравствуйте,дорогие форумчане. Я здесь недавно,возможно звучал такой вопрос,но меня интересует,как работают руны,если до этого уже использовалась на кроле другая сила?будут ли они взаимодействовать?или лучше перед работой сделать чистку?

Мед поэзии

Цитата: Ingenios от 16 февраля 2018, 11:44:11
Не будет это работать:) Вы просто даже логику включайте (не стесняйтесь ;) ). Оговор - это информация. В магии общее правило: один носитель, одна информация. Это как попытаться записать две песни на один диск одна поверх другой. Либо одна из них сотертся, либо диск вообще ничего не воспроизведет:)
Цитата: Ingenios от 16 февраля 2018, 13:58:23
И параллельно ещё вопрос: а так пробовал кто, ну ради эксперимента? Если да, то каков результат?
Никто такой ерундой не занимается, потому что обычно мы тут магией не развлекаемся, а проблемы насущные решаем. Посему тратить время на заведомо провальные действия обычно никто не решается:)
Цитата: Grauert от 16 февраля 2018, 12:09:16
Добрый день,уважаемые практики! Нашла в столе открытую булавку и вытащила её, не надев перчатки...  Подскажите пожалуйста, как с ней теперь поступить? Хочу в обратку врагу вернуть вред. Я так понимаю, что взяла на себя негатив.. Какой чисткой теперь воспользоваться? И Подскажите пожалуйста защиту, которую поставить не составит труда для новичка.. (+ребёнок дома.. На него тоже хотелось бы..) я догадываюсь, кто это делает.. 
Заранее благодарю!
Нет такой защиты, которую можно поставить без трудозатрат. В магии вообще без труда ничего не бывает. Защиту берите ту, которая понравится.
Булавку отнесите на любой пустырь, полейте любой горючей жидкостью и подожгите с любым простецким заговором, например, "откуда пришло - туда и иди, кто сотворил назад забери".
Уходить не оборачиваясь.
Себе любую неядерную чистку, поскольку порча за один день на вас все равно не ляжет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, есть ли ставы, позволяющие человеку самому стать источником силы и энергии, чтобы можно было обойтись без постоянных поисков источников и способов подпитки?

tvorobushek

Помогите! Как бороться с отношениями?
Месяц комплексных воздействий, множество ставов на разрыв отношений, рассорок и воздействий на каждого члена пары отдельно, они почти ненавидят друг друга и постоянно ссорятся, а расходиться никак не хотят. В чем может быть проблема? Что еще можно предпринять? Какими путями пойти?

Ingenios

Цитата: wordon от 16 февраля 2018, 15:54:58
Добрый день
Уважаемые практики, есть ли ставы, позволяющие человеку самому стать источником силы и энергии, чтобы можно было обойтись без постоянных поисков источников и способов подпитки?
Лично мое мнение: человек и так есть источник силы и энергии, а вот научиться ее пользовать......

Мед поэзии

Цитата: tvorobushek от 16 февраля 2018, 16:06:48
Помогите! Как бороться с отношениями?
Месяц комплексных воздействий, множество ставов на разрыв отношений, рассорок и воздействий на каждого члена пары отдельно, они почти ненавидят друг друга и постоянно ссорятся, а расходиться никак не хотят. В чем может быть проблема? Что еще можно предпринять? Какими путями пойти?
Пойти с начала: узнать, что именно их держит вместе (секс, дети, деньги, бизнес, недвижимость, другие магические воздействия и т.д.). Вот ту сферу, что их связывает, и разрабатывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status