Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: yulechka.lilit от 04 октября 2013, 18:52:31В этой ветке было пару отзывов о применении Печати с Альгизами и замечательном разрушительном результате у соперниц.......
Я этого не отрицаю, став - инструмент, как его применить - ... Личная сила и понимание происходящих механизмов - великая вещь)). Некоторые и защиты с объектов одной перевёрнутой Альгиз снимают...
Лично я использовал успешно данный став для себя в качестве защитного. Этот же смысл закладывал в него Cantas. Что не отменяет, конечно же, попытки нецелевого его применения, но зачем?

Selena MJ

Поставила на себя печать хель -одну чтобы отсечь вампиризм матери.а другую чтобы избавиться от сущи которая заставляет меня бесперестанно жевать. В итоге бабуля отзеркалила на внука и мы с сыном конкретно поругались на ровном месте(( даже я заматерилась что вызвало у бабули восторг. Пошла стёрла печать.потому что понятно что мою маму не пробьёшь к сожалению. А вторая печать сработала..и я напрочь забыла про еду -это хорошо!можно с вредными привычками бороться! Спасибо автору большое за печать!)))
С уважением.

Lit

Так понимаю, это Ман, а не Мадр.
И Ир - соотв.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

You

Подскажите пожалуйста а  если поставить этот став на вампира на которого уже наводила порчи, это мне как то не повредит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bluesky12

Применяла на одну мадам печать просто ради эксперимента. Она самый настоящий энергетический вампир причем безжалостный, она если не отвампирит кого-то болеть начинает. Через пару дней она стала жаловаться, что она чувствует себя как в стеклянном вакууме словно за стеклом. Ничего не слышит, ничего не понимает. Но самое смешное было когда она рассказала, что приехала в один торговый центр и там проводили обучение штата как людей информировать в случае пожара. Так вот, сидит она в одном магазинчике мебель выбирает и тут по всему ТЦ проходит информация , что всем срочно нужно покинуть здание, типа пожар.. ну и всё в этом духе, все бегут к выходу, а она сидит мебель выбирает. К ней подбегают и кричат уже прям в ухо:'пожар'. И тут она сообразила, что нужно бежать. Через несколько минут объявили, что это было что-то типа инструктажа. Вот так став над ней прикололся. Она приехала и поделилась со мной. Мне жалко ее стало. Сняла с нее став. Поставила себе защиту :)

You

Можно ли на мать поставить чтоб не вампирила?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sofia-gri

Я на свекровь ставлю,с превеликим удовольствием,когда визуально,когда на свечке.по 4-6 ставов на раз
Муж становится адекватнее.На время помогает конечно,они часто общаются.

Aklima

Поставила и я на свекровь, результат в течении двух дней уже проявился. Очень неожиданно. Любила покушать всех членов семьи, своих детей и внуков, за коими смотрела с привеликим удовольствием,.Оговор был короткий -отключить все каналы выкачки энергии с родственниками и подключить к естественным каналам земли и космоса. По результатам она абстрогировалась от  жизни полностью ,переехала на дачу, Там окопалась, отключила телефон, сидит одна, даже от телевизора отказывается, к внукам потеряла интерес. Результат неожиданный но вполне устраивает! Раньше прям прожорливый вампир была, а сейчас привычные замашки проскальзывают но уже не впечатляют да и ей видно прежней подпитки не дают.

Slaviay

Поставила на трех человек из одной семьи,вечером того же дня была на кладбище по работе,при уходе,заметила магильщиков,что могилы копали,и прям ударила мысль кинуть фотки со ставами в эту могилу. Так и сделала,привезла и кинула и землей присыпала,заговор был спонтанный,что,мол,как покойник сюда ляжет навеки,так и злыдням моим навеки бела света не видать,а под гнетом мертвым лежать,как покойнику гнить,так и врагам моим бед не изжить,печать Хель не снять,ни сломать... говорила от души,как фристайл,все,что наболело!
Итог: *опа у всей семьи,все дерутся,поножовщина сплошная,все снулые,торговли нет никакой,как пауки в банке,реально жрут друг друга! Дом весь в фарш! Раскрушили все! Результат моего экспромта очень порадовал,прям,психоз какой-то!

Julia Blaze

Поставила сегодня на себя, т.к. по диагностике и на физике было ощущение, что кто-то качает энергию, плохо себя чувствовала.
Нанесла на ладонь на левую руку. Сразу же проступили слезы, а затем зевала на протяжении часа, рот не закрывался. Сейчас чувствую себя лучше, настроение хорошее появилось, легкость. Послежу за работой.
Спасибо!

Яга

Ставила на себя, на левую руку.  Первые сутки было все в порядке, затем  резко упало настроение. Смыла с благодарностью, все в порядке. Для себя сделала вывод  что на себя можно ставить на 12-24 часа, не больше.

Лунный цветок

Использовала данный став на женщину,когда она смотрела своего отца  86 лет в отпуске в течении  месяца.Он со старчкеской деменцией и до этого "похавал" всех кого мог,что можно было спокойно в психушку отправляться  (слова других людей).Став держала 3 недели,но эффекта  особого не было. Убрала  его,как только жещина заболела.И тут став раскрутился!Дед кашляет,чихает,ведет себя тише обычного.Но,что самое странное, вместе с ним заболел сын жещины;хотя явного энерговампиризма за ним не замечали.Может совпадение,но связавшись с рунами,в совпадения верю с трудом. Благодарю за став!Искала мягкий,тк все таки люди  родные друг другу. Кстати, может это и не эффект  рун,но отмечу,что за 3 недели дедушка похудел на 5-10 кг

kuzmin

Эта та печать Хель что используеца для успокоения мертвеца, что бы оторвать его каналы от физ.мира ?

Goddess_A

Наносила печать Хель с Альгизами на фото с оговором в период колдовских атак. Первый день было очень спокойно, будто сижу в бункере и никто меня не смеет трогать. Когда были повторные попытки на меня магичить, удары ощущались совсем незначительные, маленькие сигнальчики, что кто-то там копошится и чего-то пытается сотворить. Будто колдовской удар долетает до моей капсулы, ударяется об неё и летит обратно. Ещё у меня прошёл дерматит на руках, появление которого всегда сигнализирует мне о наличии подселённой сущности. Печать Хель избавила разом от всех подселенцев и кожа стала гладкой, без чешущихся пятен. На третий день стала чувствовать себя плохо. Не хватало энергии и кожа приобрела синюшный оттенок. Поняла, что пора деактивировать став, ведь он перекрыл энергетические каналы. После деактивации всё пришло в норму.
Cantas, спасибо за став! :) :-*

cvetnaya

Я что-то не пойму - как выглядит Став с рунами Мадр и Ир? руна исландская Ир выглядит иначе не как перевернутый альгиз. (в ставе я ее не нашла) судя по записям из интерна и как тогда рисовать сам став мне не понятно.. Мадр похож на Альгиз, а Ир совсем тут не нахожу... Подскажет кто?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status