Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Cantas

Цитата: ravenhan от 07 мая 2012, 12:32:19
Cantas, доброе время суток.
Сущь, которая запои вызывает можно отсечь?
А он для этого и делался в своё время))))(

Saffy

Цитата: Cantas от 07 мая 2012, 12:17:25
Слезами вы восстановили не некропривязку, а канал связи с усопшей.
После применения става вам дали осознать причины проблемы, то что вы их правильно поняли говорит о том что вам стало легче. А дальше по обстоятельствам, у вас сильная пробабка

сильная прабабка - у меня похоже от неё проклятие на личную жизнь очень сильное. С ней можно договориться, или это все бесполезно? Я буду снимать, а она снова ставить? Она еще рядом. Чувствую.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

grom ira

Извините,если глупый вопрос,но если поставить на канал,восстановиться ли он,если пообщаюсь с человеком?Просто интересует как может восстановиться канал?!

Cantas

Цитата: Saffy от 07 мая 2012, 16:25:38
сильная прабабка - у меня похоже от неё проклятие на личную жизнь очень сильное. С ней можно договориться, или это все бесполезно? Я буду снимать, а она снова ставить? Она еще рядом. Чувствую.
Можно ли договориться с покойным? Думаю можно, но вот договоритесь ли вы со своей пробабкой это вопрос

Lady_O

прочитала всю ветку и так для себя ничего не поняла.........запуталась.

Подскажите. пожалуйста. если я нанесу вязь на вражину, которя на меня магичит, то я ей закрою все каналы поступления к ней энергии в любом виде ( т.е. от меня перестанут забирать мое)?
эта вражина будет закрыта для моих дальнейших воздействий на нее?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

La Tortura

Я
Цитата: Lady_O от 28 октября 2012, 20:02:55

Подскажите. пожалуйста. если я нанесу вязь на вражину, которя на меня магичит, то я ей закрою все каналы поступления к ней энергии в любом виде ( т.е. от меня перестанут забирать мое)?

Я бы Вам настоятельно не рекомендовала вообще использовать Хель. Существует масса других способов. Если накосячите с этой, что с ней совсем несложно, то плохо будет уже Вам. Причем очень.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Cantas

Цитата: Lady_O от 28 октября 2012, 20:02:55

Если вы это делали раньше и вообще предстваляете как это делается и что при этом происходит то возможно и получится. )))

Lady_O

Помогите, чайнику ( можно в ЛС)...
Я  не понимаю.
Что будет происходить?
В чем опасность для меня?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Cantas

Цитата: Lady_O от 29 октября 2012, 14:12:55
Помогите, чайнику ( можно в ЛС)...
Я  не понимаю.
Что будет происходить?
В чем опасность для меня?

Опасность в том что вы не имеете опыта, а вражина видимо имеет, когда ставится такая блокировка, надо это видеть, надо видеть что происходит с человеком и правильно ли встала блокировка, как отреагировал человек и что произойдет если он начнет её снимать.

Miriya

Печать Хель работает даже при визуализации на человека, за что моя Благодарность)
А вот стала рассматривать защиту, замок (пока только изучаю)))  на работу - и почему-то подумалось про Печать Хель) Может глупый вопрос.. Но ведь как оговорить? Ну чтоб никто не мог добраться до рабочей формулы и/или снять её воздействие на человека?
В общем-то - чистое любопытство, ну и дух эксперимента)) Заранее Благодарна за ответ)
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

Kseniya204

Подскажите пожалуйста. Хочу данным рс срезать лярву алкогольную. Как правильно провести, оговорить. Может еще рф в комплексе? Или может сначала выжечь а потом срезать? Если отлавливать то чем рф,  и потом кому и какой рф отдавать

Riddle

Нанес печать Хель с Madr и Yr товарищу на руку, с оговором, что придумала Furia - "Этот рунический став блокирует все каналы оттока энергии от меня (свое Имя)  к  любым другим людям, как живым так и мертвым, группам людей, любым  существам, сущностям, а также к любым другим источникам как известной, так и  неизвестной мне природы."

В ту же ночь написал ему парень, который долго морочил голову общим делом, не хотел нормально работать, а потом вообще пропал. Теперь пишет - мол, как дела, чего не спишь. Вот вопрос - значит, он вампирил, и дело затевал только ради того, чтобы пораздражать и энергию потянуть? Можно ли как-то таки его сподвигнуть закончить то, что начали?

Общее состояние после нанесения печати у меня - эйфория была, нервная дрожь всякая. У товарища - наоборот, сильная усталось и состояние стресса.

villi0125

Ув .  Сантас   сделала   диагностику   руны   дали   добро  .   Нанесла   на   фото   свое   с   оговором   от  Фурии   и   положила   под   подушку   .  Как   заснула   ,   во   сне   услышала   квеорто  .   Потом   сон   вижу   что   изрешетили   старый   дом   и  вынесли   из   дома   полный  грузовик   железных   замков  и   почему-то  видела   известь   как  она   дымит   гасится   
Второй   сон  кто-то   подарил   мне   мягкие   игрушки  ,  но   я   их  потеряла  .  Ко  мне  подошла   женщина   и   взяла  мой   мешочек   с   камешком   , я  сказала   отдать   мне  ,  она   не   хотела   ,  но   потом   испугалась   моего   угрожающего   голоса   и   отдала ,  при  этом   показала   какой   камешек  отдала  .  Она   отдала   мне   стеклянный   шар .Потом  появилась   другая   женщина   она   держала   мои   игрушки  ,  я   тоже   стала   требовать   отдать,  она   не  хотела  .  Тогда   я  агрессивно  схватила   ее  лицо  и   смяла   как   пластеин  .

Став  носится   хорошо  ,  никакой   вялости   и   сонности   не   чувствую  .  Наоборот   злость  какая-то  ,  но  управляемая   и  энергия  .  Посмотрю   что   дальше   будет  .           

белый пион

Кто-нибудь использовал эту формулу для разрыва связи между любовниками? если нанести на их общее фото, между ними, с оговором на разрыв энерго.связей между ними?

christina-m

Поправте меня если я ошибаюсь -можно ли нанести на мамашу с таким оговором "отсекаю блоуирую каналы по которым она откачивает у меня энергию "
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status