Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Little Witch

Да, Вы правы, я именно поэтому данную вязь и выбрала - ибо обилие проблем со здоровьем вынуждает к осторожности.
Радует еще то, что печать не оказала негативного влияния на разного рода личные отношения (как это, к сожалению, иногда с защитами бывает).

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Серый Ангел 7777

Отписываюсь об использовании "Печать Хель с Альгизами" для блокировки вампиров и присоединению к энергии земли и космоса.
Правая рука. Оговаривал как отсекание и прекращение подачи, и присоединение к энергии земли и космоса, чтобы не нужно было вампирить.
2 дня. Результат хороший.
Идея возникла из того, что бываю и осознанным вампиром и донором.
После нанесения физически ощущалось изменение энергетики. Настроение поднялось, прошло желание позвонить потенциальному донору. Отменил деловую встречу, т.к. исчезло желание "взять все в свои руки". Вместо этого прогуляться в торговый центр.
Для проверки позвонил донору и ощутив уровень энергетики, наговорил столько позитива, что меня пытались невнятно благодарить, непонятно за что. ;D
Постоянный вампир сегодня при общении был с растерянным лицом, явно не мог уловить энергетику, пытался привлечь в беседу ещё собеседников, хотя этого не нужно было.
Вампир остался недоволен, т.к. вопросы были решены быстро и не со всем он остался согласен.
Несколько человек указали на редкое позитивное настроение у меня.
Вывод: "подсоединение" и "отсекание" создало нужный эффект. :) Побочные: ослабляются волевые желания и ослабляется желание помощи (отдавать энергетику).  :-\

P.S. Странное совпадение, которое я вряд ли отнесу к тесту, но:
Когда все было продумано и готово, позвонила знакомая со "способностями", которая не звонила 3 месяца, и начала жаловаться на жизнь и просить помочь.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Лилия1982

Если я использую печать Хель,для отключения себя от имеряка который хочет меня вампирить,это не разорвет наши сексуальные отношения?

Серый Ангел 7777

Цитата: Лилия1982 от 04 апреля 2011, 20:55:07
Если я использую печать Хель,для отключения себя от имеряка который хочет меня вампирить,это не разорвет наши сексуальные отношения?
Прочитайте ответ чуть выше, под номером 97. и в любом случае вы ни чем не рискуете, прямой связи одного к другому нет. Если все же не понравится скорректированные отношения - уничтожите формулу. Или добавите "пряник", но это стоит делать после диагностики, и проработки ситуации. В слепую не советую.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Little Witch

Лилия, нанесите печать на самого вампира, вскоре необходимость вампирить у него отпадет. Если вам дороги отношения с этим человеком, любые формулы оговаривайте без вреда для них.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

sipsf

А если наносить на общее фото, двойное, допустим слева донор, справа голодный, между ними печать смотрящая "открытой" частью Перто в правую часть ?

Конечно при условии существования этой конкретной самой энергосвязи..

Sorbus Sorbus

Цитата: Луна от 21 октября 2010, 10:45:54
я говорила про печать ту, что на этом форуме, а не ту, что в чистом виде. и тут она "Печать Хель с Альгизами".

так на что именно Кантас, Вы поставили "печать Хель"? если у Вас вышло: "В течении месяца мать умерла, а брат стал сильно пить(кормушку убрали вамиры подопухли).На девушке Печать Хель  отразилась своеобразно, она стала тяготеть к тяжелому року и носить черную одежду. Появились силы и желание жить, хотя и несколько агрессивное."(с)Кантас.
сначала -извинение администрации, за большущую цитату.
иначе ответ будет сумбурным.но можно убрать.главное, чтобы Луна увидела.ну и мало ли-вдруг кому поможет.

по порядку.

"..печать Хель, это Смерть. и как раз таки я вижу очевидное, а не пытаюсь из чего-то вылепить, то, чего там в принципе не может быть.
Пертр - это "поле"(круг) человека... 7 тел, аура, и физическое тело. физическое тело, это математическая составляющая нашей матрицы. на нашей планете, рождение и смерть поставлены на поток, очень грамотно, ДНК - физическая составляющая матрицы Рода (расы, нации).
Иса - заморозка, хотя я слабо верю, что в этом мире можно, что-либо заморозить, это лишь временный процесс, и куда потом этот талый лёд потечет, заведомо не .
известно.."

вы уверены?..кто вам об этом сообщил?
поймите, все без исключения, ваши утверждения- всего лишь наша общая попытка(всех людей) - извлечь истину.
но как ее можно извлечь из того, что изначально неведомо?

вся история развития человечества выстроена на чужом опыте, который наш мозг перерабатывает, а тело- получает личный.

есть еще душа.да.но она субстанция трепетная. как законы. куда повернешь- то и будет.

каждое прочтение руны- кроме академического- можно использовать на свое усмотрение. или - не использовать.
вот и все. риски- за вами.
автор указывает что именно вкладывает в свое творение.

а всем остальным можно или пробовать готовый рецепт, или заниматься экспирементами. а спорить и рассуждать- дело неблагодарное.

разговоры о девушке, и ее родных- не корректны.нужно быть девушкой, чтобы понимать- что приятнее- везти на себе воз чужих проблем, или рассуждать о результатах работы формулы, которая "споила" брата.
уверяю вас, Луна.ни одно воздействие не способно изменить волю человека, без его согласия. и если хотите- прорастает там, где есть среда.

да и почему девушка должна беспокоиться о маме или брате?

иллюзии из серии- все волки сыты- овцы радостно идут на заклание- ой, как неверны.

у каждого из нас своя судьба. мы вправе распорядиться ею.

формула не имеет отношения к последствиям.она- только инструмент. ответственность в любом случае на том, кто использует любую руну. любое знание.понимаете?
и вот ваша- Морана.
ну с чего вы взяли что Морана. и есть ли она? прочли? вам рассказали? вы с ней беседуете?

Хель...Морана...понимаете , силу нужно любить. уважать. и себя так же. а если ты себя уважаешь,то и ответственность понимаешь.

вам было бы приятнее если бы брат той девушки кушал ее, ? все пустое. девушка выбрала- жить. и получила помощь. остальное- демагогия.
знаете- ну если хочется найти панацею- чтобы и манипулировать, и себе прихватывать и при этом - чтобы еще и все были счастливы- открою страшную тайну- так не бывает.

вы пишите- ..."иса...отказ человека от защиты системы(?))"
какой системы? что есть- система?

христианство- овцы.кролики(приношу извинения) но уже мутит.

не все так буквально. какой эгрегор? кто там кушает?

а я вам скажу что на пасху огонь сходит египетский. мировой такой, языческий. и вот эта такая фишка вселенной- человек выдумывает средства контроля- государства, религии. а силу- не провести. и несут этот огонь в храм. а храм- все го то- место силы. и все знают что там можно творить все что угодно.

это я к тому- что точка отсчета не в Маране, не в христианстве. не в трактовках. а в нас. понимаете?

и если мне пришло в голову волшебный мост Сантаса(клубок) использовать коррекцией ситуации 16...года- я не разглагольствую. использую. наблюдаю. а ответственность- моя.

если эта печать стоит у меня на старинных альбомах- защита.то стоит себе. приносит результат. все живы.

потому и не люблю пояснять на личных примерах- что и как сделано.
можно пояснить схему. рассказать- мотив. озвучить результат.остальное- домыслы.ни к чему они.
пробуйте.изобретайте.

поймите, когда результаты есть. вовсе незачем о них кричать.

или вот. у ув.Ловушки есть удивительная формула. у меня она так работает, что не перестаю удивляться- за что такое счастье. я ее люблю. и даю ей отдохнуть. я с ней дружу, если хотите.)
и каждая моя победа- на половину- заслуга автора. как думаете- вернется ли ему благодарность? я уверена- да.
другое дело, что я отдаю себе отчет в том, что каждый мой опыт- моя головная боль и мой риск, а не как не автора формулы. вот и все.

Rik

Здравствуйте. У меня два явных вампира,  нанес став на себя, прошло 8 часов, результата пока нет. Как быстро должен проявить себя став? Через какой промежуток времени можно считать, что став не сработал? И соответственно искать другие методы.  Спасибо.

Цитата: Rik от 16 августа 2011, 19:51:26
Здравствуйте. У меня два явных вампира,  нанес став на себя, прошло 8 часов, результата пока нет. Как быстро должен проявить себя став? Через какой промежуток времени можно считать, что став не сработал? И соответственно искать другие методы.  Спасибо.
... результат - с момента нанесения става небыло не какой реакции не у меня не у предполагаемых вампиров. Ночь в нашем районе прошла спокойно, под моим бдительным надзором, ;D короче заснуть не удалось. предполагаемый противник проснулся бодрым и невредимым. ;D
Наверное надо почиститься, как думаете мастера рунных дел? Предполагаю сейчас стереть печать и нанести "Ландыш".

|ShadowCat|

Rik, а вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0 пробовали?
Мне став хорошо помог от любителей мню попитаться :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Impudent

Ув. слышала что печать неплохо работает как остуда?!
что вы думаете по этому поводу?!
вот хочу себя остудить от своего трудного кроля, Табу от тараканов и даже эйваз с исой не помогли
кто-то может уже пробовал печать в таком варианте?! Если да, то какой был оговор у вас?! )
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

AFFFRA

Цитата: Лилия1982 от 04 апреля 2011, 20:55:07
Вы поймите , став "отрубит " энергитические шнуры " по которым человек вас вампирит и будет держать его на расстоянии - какое то время .. А при занятиях "сексом " вы опять создадите эти шнуры  ;D по крайне мере  по нижним чакрам. А если  ваш кролик "вампирчик " то если к нему не будет поступать энергия , вы не станете ему интересны. Если во время секса будет на вас став , то возможно -это вас и защитит , но вы ж его не будуте вечно носить ...
Из практики , вампиры сначало испытывают "панику " если им " воздух " перекрывают , звонят , приезжают неожиданно и.т.д.  потом , если не получают от вас ничего , начинают на вас злиться ... могут на скандал вызывать -зависит тоже от того , какого типа этот вампир . Некоторые только и питаются " скандальными " энергиями . Так что определите какой ваш кроль , какого типа . И если вам нужны вампиры возле себя ... то "пусть будут " , а если нет , то гоните ...

stockholm

Знаю, кто тянет и по каким каналам. Приглянулась "Печать", интуитивно. Нанесла на своё фото в профиль, вражину расположила (нарисовала) слева от себя - между нами "Печать" (получилось вдоль моего позвоночника, створками Перт в мою сторону). Решила, что так будет правильно. Сейчас вот перечитала тему и засомневалась, может, спинкой Перт к себе надо было? Но так вроде на выход энергии "Печать" поставила, а не на вход...Как будто правильно. Оговорила как защиту от отбора энергии и жизненных сил, блокировку каналов оттока позитивной энергии, отсечение ненужных мне каналов и энергетических жгутов, закрытие каналов, по которым отбирали энергию. Вчера вечером нанесла, сегодня весь день засыпаю на ходу, буквально. Такие противоречивые мнения по поводу самой "Печати". Я что-то совсем запуталась...

Liberty

Главное, чтоб сработало. Поэтому важен оговор - четкий и конкретный: "отцепись, паскуда, мол".
Я бывает, просто в воздухе рисую, не глядя как оно передом или задом встанет и все работает
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Sonya

В действенности става абсолютно не сомневаюсь, доверяю опыту некоторых сильных практиков. Мне вот интересно– смогу ли я воздействовать в дальнейшем на соперницу, если запечатаю ее? Вообще собираюсь наносить на 2–3 дня на себя и на кроля. А вот насчет вражины сроки еще обдумываю. Все три оговора будут разными, естесно  ::) Но достаточно ли четкого оговора в действии сего става? Хотелось бы и в дальнейшем воздействовать на соперницу, очень жестко– во избежание рецидивов дальнейших. Соответственно, и над кролем дальше работать, чтобы получить желаемое. Смогу ли я после печати совершать благие дела над жертвами, если энергоканалов как таковых между нами уже не будет. Может я недопонимаю чего–то...  :o 
С уважением...
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Cantas

Цитата: Sonya от 23 ноября 2011, 02:08:04
В действенности става абсолютно не сомневаюсь, доверяю опыту некоторых сильных практиков. Мне вот интересно– смогу ли я воздействовать в дальнейшем на соперницу, если запечатаю ее? Вообще собираюсь наносить на 2–3 дня на себя и на кроля. А вот насчет вражины сроки еще обдумываю. Все три оговора будут разными, естесно  ::) Но достаточно ли четкого оговора в действии сего става? Хотелось бы и в дальнейшем воздействовать на соперницу, очень жестко– во избежание рецидивов дальнейших. Соответственно, и над кролем дальше работать, чтобы получить желаемое. Смогу ли я после печати совершать благие дела над жертвами, если энергоканалов как таковых между нами уже не будет. Может я недопонимаю чего–то...  :o 
С уважением...
может и не понимаете...
Интересно как вы собираетесь контролировать ваши воздействия на вражин если задаете ТАКИЕ вопросы про энергоканалы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status