Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Parlament

Цитата: christina-m от 31 марта 2013, 23:24:19с таким оговором
Только оговорите кого отсекаете еще))

christina-m

Вот скажите правильно ли " блокирую отсекаю каналы по которым (имя)откачивает мою энергию и подключаю ее (имя) энергетич.каналу космоса и земли ".Да простят меня модераторы что тысячу раз спрашиваю -боюсь напартачить так как мать все таки .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Parlament

Цитата: christina-m от 01 апреля 2013, 00:03:37боюсь напартачить так как мать все таки

Правильно.

Turdus Merula

Моя благодарность автору.
Использую став две недели, на мой взгляд достаточно для неких выводов.
Т.к. в ходе обсуждения в этой ветке выяснилось несколько направлений использования става, уточню, что оговаривал против всяческих гадов, желающих моей энергией перекусить)).
На работе у меня вампир только один, за ней и наблюдал. Если сравнивать, к примеру, как она реагировала на "Антивампир" авторства ув. T-Montana и espe: став прекрасен, но когда удивление вампирши прошло, она превратилась в слегка неадекватную назойливую муху. Её тщетные попытки вначале забавляли, потом поднадоели. От печати же Хель её как ветром сдуло. Вряд ли можно назвать совпадением, что работая в одном кабинете, за 12 дней в сумме я лицезрел её минут пятнадцать от силы.
Мне было интересно проанализировать как став покажет себя во время лекций, которые я иногда читаю. Если кратко, то он избавил меня от энергопотерь, связанных с удержанием внимания аудитории. Но при том, что внимание людей приковано к каждому моему слову. Своё состояние при этом описывать долго)). Комфорт, одним словом.
Правда, держать круглосуточно не стоит)).

-Black-

Цитата: Cantas от 20 октября 2010, 17:22:54
Изначально в орригинальной статье эта вязь оговаривалась как печать хель с новоисландскими рунами Мадр и Ир.

Основным действием рун было:
Перт- поглощает любые попытки присосаться к энергетике человека.
Иса- обрубает энергетические жгуты, не давая возможность восстановить их. Новоисландские Мадр-Ир руны придают силу человеку и снабжают энергией вязь.

Так какая из них более правильная? С альгизами или Мадр и Ир. И как выглядит печать с Мадр и Ир ?

Ren

подскажите пожалуйста, что делать если близкий родственник - потенциальный вампир?
насчет вампиризма есть очень интересная лекция Жданова :
https://www.youtube.com/watch?v=HOZ-aFPh2U0
и мне кажется у нас в семье подобная ситуация.
так вот нужда вампирить у него возникает только из-за своего раздолбайства, лени и вредных привычек. Как бы перекрыть ему канал подпитки, чтобы ему он вынужден был бросить курить, соблюдать здоровый образ жизни, режим дня, но чтобы без вреда для него?

Teufel

Наносила формулу на себя,оговаривала чтобы она блокировала все каналы по которым моя энергия уходит к такому-то человеку. Так хорошо мне стало!Силы появились,энергии много.Правда если не обновлять,то чуется будто барьер убрали и энергия опять утекает.

Констанция

Ув. Cantas, учитывая противоречивые мнения и споры по данному ставу, будьте добры, проясните ситуации по вопросам:
1. Если Печать ставилась (к примеру) в качестве защиты, возможно ли будет в дальнейшем ее дезактивировать или снять чисткой? Она вообще снимается?
2. Какой вариант (для защиты) предпочтительнее использовать: с альгизами или нет?
3. Действует "по умолчанию" от всех вампиров и источников забора (обмена) энергией или по заданной программе (оговору), т.е. конкретных объектов?
4. Может ли, в силу своей специфики, пропускать мои собственные магические воздействия (не блокирует ли их выход/вход), направленные на себя же или др. объекты.
5. Если Печать, к примеру, была по неосмотрительности или др. причинам поставлена на человека с имеющимся негативом, не окажется ли этот негатив "запечатанным" в нем навсегда? Возможно ли будет избавиться от этого негатива в дальшейшем?
6. При использовании става от вампиров на нездоровом человеке, не ухудшится ли его самочувствие? Не заблокиует ли он естесственные источники энергообмена?
7 Возможно ли использование данной защиты одновременно с чисткой, так сказать для усиления эффекта "прогнания" сущей и др. негатива?

Вопросов много, но многочисленная критика и отсутствие достоверной информации, вынуждают с осторожностью относиться к формуле, дабы не наколоть дров. Хотя видно, что в ней заложен огромный потенциал.
Заранее благодарна за ответ.

Budu11

Что касается оговаривания печати, ее рекомендуют для нейтрализации соперницы, по моему мнению нужно учитывать, что если она в паре, а еще паче в семье, лучше оговорить, чтобы печать действовала на ее эмоциональное состояние, не трогая физическое. А то, если благоверный порядочный, может из жалости с ней оставаться, если со здоровьем начнутся проблемы. А так...пусть выносит мозг!

Sargon

Всем доброго времени суток) Может ли ф-ла примениться для отгораживания человека от людей, что бы знакомые отвернулись, забыли про этого человека, что бы он в одиночестве остался? Спасибо)

Улисс

Цитата: Sargon от 12 августа 2013, 03:08:36
Всем доброго времени суток) Может ли ф-ла примениться для отгораживания человека от людей, что бы знакомые отвернулись, забыли про этого человека, что бы он в одиночестве остался? Спасибо)
Скорее нет. Эта печать отсекает вампирские присоски и энергожгуты. Для того чтобы о человеке забыли и он остался один, есть неплохой став "За стеклом"(автора не помню). Прошу прощения за оффтоп.
С Уважением.

Naara

Недавно делала эту печать с вольтом - хотела чтобы от человека отвернулись все   (товарищ вампир и пакостил по мелочам дразня  в чем меня просто достал  ) нарисовала на бумаге  человечка  - его данные сделала вольт, вольт назвала именем этого человека запихала бумажку в вольт и спрятала в коробку.
Итог в эту же ночь сниться сон что у меня крыс дома в клетке  в общем он этот крыс сдох во сне . Присоски отвалились от этого упыря я так поняла по сну  и сразу почувствовала но став на отсечение его от людей не сработал к сожалению ,у меня есть возможность за ним наблюдать .
Лс закрыта

yulechka.lilit

Поделитесь, пожалуйста, опытом по использованию става Печать Хель с Альгизами,  как остуду на соперницу, а аткже её состаривание, угнетение психики и т.д...?? премного благодарна ответившим. Нужна любая информация т.к. именно это направление применения данного става здесь раскрыто очень скудно:((  Интересуют результаты и оговоры :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Turdus Merula

Цитата: yulechka.lilit от 04 октября 2013, 13:05:26Поделитесь, пожалуйста, опытом по использованию става Печать Хель с Альгизами,  как остуду на соперницу, а аткже её состаривание, угнетение психики и т.д...?? премного благодарна ответившим. Нужна любая информация т.к. именно это направление применения данного става здесь раскрыто очень скудно:((  Интересуют результаты и оговоры
Всё дело в том, что это защитный став, а не порчельный. А руны Мадр и Ир (а не Альгизы) призваны подпитывать энергетически и давать душевное и физическое здоровье.
Даже если вы будете оговаривать данные руны в их негативном аспекте, то не получите заявленного вами результата.

yulechka.lilit

В этой ветке было пару отзывов о применении Печати с Альгизами и замечательном разрушительном результате у соперниц.......
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status