Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Sonya

Спасибо, ув. Кантас. Вы мне очень помогли  ;D  Насчет каналов  вроде как разобралась, говорю как прямые и обратные каналы связи такого–то с такими–то. Я пока не сильна в рунич. практике и боюсь что–то дополнять к уже готовым и рабочим ставам. Но в случае с этой печатью мне хочется хоть немного подстраховаться. Что, если саму печать нанести на человека, а рядом пририсовать Отал и включить оговором в этот Отал определенный круг лиц? Тут, наверное, надо будет канал какой–то провести между печатью и Оталом? Какой руной лучше символизировать воздействие этих лиц на человека? И еще, почему–то очень хочется к Исе, в створках Перт, привязать Турисаз. Но это, наверное, будет уже некая защита...(( Мне интересно мнение опытных практиков. Проконсультируйте эти моменты, если не трудно, пожалуйста...
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

orobas

Уважаемый Cantas
Не заблокирует ли это приворот?
С уважением.

Cantas

Цитата: Sonya от 27 ноября 2011, 21:40:28
Спасибо, ув. Кантас. Вы мне очень помогли  ;D  Насчет каналов  вроде как разобралась, говорю как прямые и обратные каналы связи такого–то с такими–то. Я пока не сильна в рунич. практике и боюсь что–то дополнять к уже готовым и рабочим ставам. Но в случае с этой печатью мне хочется хоть немного подстраховаться. Что, если саму печать нанести на человека, а рядом пририсовать Отал и включить оговором в этот Отал определенный круг лиц? Тут, наверное, надо будет канал какой–то провести между печатью и Оталом? Какой руной лучше символизировать воздействие этих лиц на человека? И еще, почему–то очень хочется к Исе, в створках Перт, привязать Турисаз. Но это, наверное, будет уже некая защита...(( Мне интересно мнение опытных практиков. Проконсультируйте эти моменты, если не трудно, пожалуйста...
С уважением.

Это весьма интересное дополнение, но к сожалению я не могу наверняка сказать о результате ваших предположений того что вам хочется еще добавить до момента их воплощения в реальности. Может вы попробуете?
Сложно вас проконсультировать строя теоретические возможности, потому что на практике бывает немного иначе. Извините.

Цитата: orobas от 01 декабря 2011, 00:17:49
Уважаемый Cantas
Не заблокирует ли это приворот?
С уважением.
Уважаемый, orobas
Вы это о чем?
С уважением.

Sonya

Я поняла Вас, ув. Кантас. Нет проблем. Конечно.  :) Все познается в практике и многие вопросы у меня отпали. Я уже протестировала на себе печать с Альгизами. Очень веселая штучка  ;D В первый день уже вокруг меня было плотное пространство, но домагивались тоже частенько всякие там вампирчики. Спокойствия хватало только при условии одиночества. Одной мне было хорошо и даже подъем настроения был непонятный. Но стоило кому–то внедриться в мое жизненное пространство, я как фурия кидалась на притеснителя и вытуривала его моментально. Ругалась со всеми, с кем успела пообщаться– не потому что я овчарка, они просто как–то странно все дружно тупили, и почему–то только при общении со мной. На второй день меня окружила толпа провокаторов (все–таки надо было Турсы рискнуть приклеить к ставу)))) Всем чего–то надо было, но кроме как «по шапке», никто из них ничего от меня не получил. К вечеру у меня разболелась голова. К обеду третьего дня уже дошло до жуткого состояния. А вечером третьего дня я сходила с ума от головной боли. Смысла став– все прошло в теч. получаса. В общем, фишка хождения под ставом была не в том, что мне было плохо. Много всего осознается– хочешь ты этого или нет. Став закрыл меня в моем же мире и я четко увидела своих внутренних демонов и хорошие стороны. Как–то быстро все высвечивалось в сознании, словами особо не опишешь. Да, его надо сначала на себе испытать, прежде, чем дополнять чем–то или запечатывать других. Но кролихе сделаю точно– сразу в круг из девяти печатей))))) Может растворится в своей кислоте...
Спасибо за став, ув. Кантас  ::) Сбивает спесь по–взрослому, как положено. Смелый опыт, ничего не скажешь)
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Elesha

А мне нравится периодически ходить "под ставом:))). Состояние-впечатление, что из-под паутины выбираешься, и окружающих ощущаешь, как увязших в паутине (в первый раз наносила, так моментально вспомнила момент из Фрая, где наш мир называется миром паука, а мы -пауки- ток и занимаемся тем, что стараемся вплести окружающий мир-людей в свою паутину).
Правда, при этом (у меня) появляется паника, типа "Аааааа, не хочу обратно -в эту паутину-,ааааа!!". В результате которой начинаешь анализировать все свои связи (людьми, предметами, явлениями), так сказать "очищать" их, себя от них, и их от себя:))
Ощущение, как будто эмоционально выходишь из реальности, и, в тоже время, более эффективно, на другом уровне, что ли, контактирушь с ней;  выходишь из ситуации, можешь обозреть ее в целом и более осознанно начинаешь реагировать. Потрясающий кайф))))))!
Большущее-пребольшущее мерси автору!!!

orobas

Цитата: Cantas от 01 декабря 2011, 21:30:34Уважаемый, orobas
Вы это о чем?

Объясняю.
На кладбище приворот.
Не разбираюсь что там за канал привязывающий 2х людей в приворотах. Мне уважаемая женщина объясняла, которая собственно делала. Так не соизволил запомнить.
Привязка оно то понятно есть, канал, лента, шнур, не важно как называть. Известно где располагается (низ шеи где-то). Чувствуется хорошо, если настраиваться.

Так вот не заблокирует ли печать это?

Cantas

Цитата: orobas от 01 декабря 2011, 23:21:22
Объясняю.
На кладбище приворот.
Не разбираюсь что там за канал привязывающий 2х людей в приворотах.
Очень даже запросто заблокирует, а еще ответку пошлет тому кто приворот делал, так что мало непокажется, в плоть до нехорошего окончания жизни. Ну это при умелом использовании.

Carambole

Я ставила на себя "Печать Хель с Альгизами", хотела отсечь нескольких вампирчиков... Они сначала активизировались, стали проявлять ко мне особое внимание, правда их попытки связаться, пообщаться со мной носили какой-то сумбурный, немного истерический характер; потом поуспокоились. После этого  я нарисовала Печать на кусочке плотного картона, чтобы с собой носить всё время, проходила так около недели: хожу как в вакууме, какая-то апатия, только глобальная апатия, вообще всё до лампочки, грубо говоря, даже какие-то важные дела не волнуют. такой эффект мне не совсем подходит; видимо придётся пробовать другую формулу для амулета ("Антивампир" или ещё что-то).

Cantas

Цитата: Carambole от 05 декабря 2011, 00:39:43
Я ставила на себя "Печать Хель с Альгизами", хотела отсечь нескольких вампирчиков... Они сначала активизировались, стали проявлять ко мне особое внимание, правда их попытки связаться, пообщаться со мной носили какой-то сумбурный, немного истерический характер; потом поуспокоились. После этого  я нарисовала Печать на кусочке плотного картона, чтобы с собой носить всё время, проходила так около недели: хожу как в вакууме, какая-то апатия, только глобальная апатия, вообще всё до лампочки, грубо говоря, даже какие-то важные дела не волнуют. такой эффект мне не совсем подходит; видимо придётся пробовать другую формулу для амулета ("Антивампир" или ещё что-то).
Вообще действие става можно настроить более гибко, что бы он включался во время активности в вашу сторону вампиров и реагировал только на подобного рода агрессию.
Или опробуйте что то ещё...

Zimyn

Став сработал как "антивампир" в течение минуты! Пришла с  утра на работу, настроение ноль, простужена, в глазах темнеет, клонит в сон - и это в 10 утра. Зато коллега рядышком буквально чуть не прыгает на стуле и не хохочет на весь кабинет (она, кстати, почти всегда такая, не только в этот день). Ну, думаю, сейчас помру. Только она за порог - я на левую руку красным маркером печать Хель с альгизами. Как будто лампочка в голове включилась - щелк! И сразу стало хорошо. Отличное настроение третий день не покидает, домашняя работа переделана без напряга, ни с кем не ссорюсь. Cantasy плюсик за став :)
Не ждите чудес - чудите сами!

ravenhan

Действие става понравилось, хотя я как обычно накосячил в рисунке.Но все равно, по другому посмотрел на своих родственников и на тех, с кем я живу. Да и многое осознал и понял, для чего я им нужен: так, лишь сильная подпитка, чтобы семейка не разбежалась.

ЛАПА

Благодарю за эту формулу!!! Вчера помогла подруге избавиться от вампира,который полтора года качал ее энергию. оговаривала ка с новоисланскими рунами-результат 30 минут!
Вампир просто стал бесититься, а потом прямым текстом просил у не,чтобы она посылала ему свою энергию. огромное спасибо автору!!!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Saffy

Сantas, подскажите пожалуйста действие ли это Печати? Около 5 часов назад нанесла примерно на солнечное сплетение, чтобы обрубить некропривязку от прабабушки, которая по снам ДиНД сосет энергию из меня и окружающих, и мужчин отгоняет. Сейчас вдруг навалилась такая тоска и тяжесть внутри. Сижу плачу. Чувствую такую обреченность по поводу личной жизни и вообще себя. Вдург сквозь слезы пришла мысль, что когда она умерла, мне лет 6 было, и я её не оплакивала. Даже сказала, что хорошо, что её теперь нет, за что от мамы получила по губам. Сейчас печатаю и рыдаю в голос.
Что мне дальше-то делать?
Кошка на меня смотрит как на чужую...
Пишу час спустя. Просила прощения. Просила защитить, если может, но не мешать. Поставила церковную свечу. Внутри полегчало. Чувствую, что она рядом. Вдруг пришло осознание, что на все мои претензии к родственникам, особенно к маме, есть простая фраза в ответ - "жила как умела", а значит была права".
Вопрос "что делать дальше остается в силе?" Если отсекла привязку печатью, то слезами и обращением к ней снова восстановила... наверное, раз она здесь.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cantas

Цитата: Saffy от 04 мая 2012, 19:13:19
Сantas, подскажите пожалуйста действие ли это Печати? Около 5 часов назад нанесла примерно на солнечное сплетение, чтобы обрубить некропривязку от прабабушки, которая по снам ДиНД сосет энергию из меня и окружающих, и мужчин отгоняет.
Слезами вы восстановили не некропривязку, а канал связи с усопшей.
После применения става вам дали осознать причины проблемы, то что вы их правильно поняли говорит о том что вам стало легче. А дальше по обстоятельствам, у вас сильная пробабка

ravenhan

Cantas, доброе время суток.
Сущь, которая запои вызывает можно отсечь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status