Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: Runava от 09 ноября 2010, 05:22:56
Если знаешь, кто вампирит, то "Печать" лучше ставить на канал оттока энргии.

Печать и так отлично работает как обрыватель ненужных каналов если грамотно оговорить. Вообщем я уже давно пришел к выводу, что если человеку удобно работать с данной вязью, то это очень хорошая защита ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Веда

Цитата: zubr от 08 октября 2010, 22:20:39
Пробовала Печать с Альгизами на многих людях,мешающих жить.Наносила на фото с четырёх сторон и ещё брала эти формулы в круг.В реале человек начинал истерить,просто бесился.Так отключала от подпитки(канала)чёрную ведьму.
Жаль что не знала этого раньше ;D .Если фото ведьмаки
отсутствует,на рисунок,образ,работает?
И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

zubr

Работает и без фото.Я вообще делала на ведьму,которую никогда не видела,только имя знала.Получается,что перекрывается восходящий и нисходящий поток и поступление энергии со всех сторон,потом это замыкается в круг.

Graissy

Ставила временную рамку на себя. Неделю. Все прекрасно было, только отец начал качать с ближайших, т.е. с мамы. А меня рвало на мелкие хомячки от избытка энергии. Теперь надо бы продумать, как маму защитить ( а то болеет ) и себя. Печать превосходно работает. Вот только куда конкретно наносить еще не знаю. Первый раз рисовала на кисти левой руки. Интересно, откуда идет отток? К какому месту цепляется вампир, даже если он родитель?

Searcher

насколько я знаю, вампиры тянут из манипуры (солнечное сплетение). но это не точно

Larva

Я наносила на солнечное сплетение. Весь день ощущения прекрасные. Хорошее настроение, много энергии. Но вечером наоборот наступила какая-то апатия. Думаю вот, стирать или пока оставить  :-\

Tony Montana

Цитата: Larva от 23 ноября 2010, 21:51:18
Я наносила на солнечное сплетение. Весь день ощущения прекрасные. Хорошее настроение, много энергии. Но вечером наоборот наступила какая-то апатия. Думаю вот, стирать или пока оставить  :-\

Оговаривать потому что нужно. По ходу сами в себе за день переработали всю энергию и осталась одна гадость. Как не крути а энергия на то и энергия что бы что-то отдавать а что-то получать. Заткните выхлопную трубу в авто и создайте в баке вакуум, сразу поймете почему такое состояние к вечеру возникло.

Merlis

доброй ночи испытателям вязи  ;) А я хочу попробовать маменьку МЧ своего от него родимого отрубить этой вязью - есть у меня подозрения, что она его защиту подпитывает неосознанно, конечно. Отпишусь по результатам.

Larva

Цитата: T-Montana от 24 ноября 2010, 00:02:08
Оговаривать потому что нужно. По ходу сами в себе за день переработали всю энергию и осталась одна гадость. Как не крути а энергия на то и энергия что бы что-то отдавать а что-то получать. Заткните выхлопную трубу в авто и создайте в баке вакуум, сразу поймете почему такое состояние к вечеру возникло.

Ну вообще-то я оговаривала)

Tony Montana

Цитата: Larva от 24 ноября 2010, 07:42:51
Ну вообще-то я оговаривала)

Ну вообще-то я могу судить лишь по той информации, что вы написали. Вроде на гадалку не похож и людей насквозь не вижу еще  ;D

Foggy-cat

Отписываюсь об использовании формулы в трактовке автора ув. Cantasа.
Нанесла на себя с целью разрыва всех энергоканалов к указанным людям (чтоб не было откачки энергии). Результаты на след. день: стала спокойнее относиться ко все их словам и действиям.
Нанесла клиентке от мужа-вампира. Через сутки у него воспалилась вся мочеполовая, а еще через день - стал нежный и заботливый, совсем ручной!

Catsky

Проверила формулу "Печать Хель с Альгизами" в качестве "блокатора" негативной энергии. Чистила квартиру, нашла угол, откуда прямо-таки пер негатив. В том углу умер человек (подозреваю, что практикующий), промучившись предварительно, не вставая с кровати, около полугода. Вымоталась, но вычистить до конца не смогла, а нужно было срочно продолжать работу, и "грязь" в этом углу сильно мешала. Нарисовала на листке формулу, задав ей программу - не выпускать мешающую мне энергию, положила в углу. Когда закончила со срочными делами, дочистила содержимое угла, положив туда "Ландыш", причем Печать оттуда не убирала. Затем сожгла обе формулы с благодарностью.
Таким образом, у меня вот эта формула выступила в качестве "магического барьера". Как круг мелом очертить.  :D
Две ведьмы - восемь мнений.

grom ira

Скажите,пожалуйста,на счет оговора...Задача,чтоб энергосвязь между людьми убрать:рисую канал от одного человека к другому,и ставлю печать Хель с альгизами.Правильно ли оговорила:"Этот рунический став блокирует и ликвидирует все каналы оттока энергии от Х к У,и блокирует и ликвидирует все канилы поступления энергии к Х от У".Оговор однобокий,или стоит оговаривать на закрытие энергообмена(чтоб закрыть обоих)?

Little Witch

Две недели назад поставила на маму печать Хель "с альгизами", оговор использовала, предложенный ув.Волком к защите от энерговампиров. Сначала планировала подержать ее дня три, но маме с ней так хорошо, что печать стоит по сей день.
Результат: моя мама - совершенно невозможный к автономному существованию вампирюга, постоянно провоцирующий эмоциональные всплески у окружающих, но и сама очень легко поддающийся на такого рода провокации, вдруг стала намного спокойней и уравновешенней. Ее домашние кровопийцы (отец с братом) пару дней поскандалили-поскандалили, да и успокоились - сейчас нормально и доброжелательно с ней общаются.
Я вчера из-за ерунды на нее вызверилась - и ничего. То есть - совсем ничего. Как с гуся вода. Такое впечатление, что мой гнев, наткнувшись на какую-то преграду, буквально стек капельками на пол, совсем ее не затронув. Стало интересно, рявкнула еще раз. Глухо. Ладно, думаю, контрольный - прицепилась еще к чему-то, бурчала минут 5... а со мной беседовал абсолютно спокойный и доброжелательно настроенный человек))
Кстати, не знаю, связанно ли это, но мама говорит, что у нее последнее время почти перестало болеть сердце...

Хочется попробовать печать в качестве защиты не только от вампиров,но и от колдовства, ибо это, к сожалению, весьма актуально...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Velya

Уважаемая Little Witch,так уже писалось в ветке,что вампир отсеченный этой вязью вскоре подключается к естественным каналам "земля-космос",а там пей нехочу.Поэтому маме спокойно,сердце успокоилось и вообще как-будто "Новопассита" напилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status