Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

Cantas

Изначальным значением автора "печати", вообще приворот был. :)

Луна

Цитата: Cantas от 21 октября 2010, 12:23:56
Изначальным значением автора "печати", вообще приворот был. :)

не, приворот тут как-то не подходит. :-\ иначе бы Вы вампиров просто приворожили к девушке.
да и по-моему логично, что это "печать Смерти".
пертр - личность
иса - заморозка

заморозка личности = смерть.

а, если честно, то... чем дальше я копаюсь в рунологии, тем больше понимаю Сократа, который сказал:" Я знаю, только то, что ничего не знаю".
руны одни, а трактовок куча... тут и чёрт ногу сломит  :-\
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Cantas

Подходит не подходит, однако автор успешно применял для приворота, а я для нейтрализации вампиров

фенрир

Луна а почему у вас перто ассоциируется с чем то физическим? личностью перто быть не может ибо  личность это скорее манназ. перто может быть беременной женщиной. но в данном случае идет описание процесса т.е. перто это процесс беременности.  перто это ПРОЦЕСС получения чего либо нового и вот этот процесс мы и замораживаем исой.для приворота я бы это использовать не стал. а вот для закрепления возможно

Луна

Цитата: Cantas от 21 октября 2010, 17:16:47
Подходит не подходит, однако автор успешно применял для приворота, а я для нейтрализации вампиров

не сомневаюсь  :) . в противном случае я не училась бы на Ваших диалогах и том, что Вы пишите. :)

я тоже сегодня написала на руке коллеги, иса-ингваз-иса, в ингваз  собрала всю ее энергию, а исами заморозила любую попытку откачки (на 3  часа).
после этого, девушка бегала как электровеник, все дела сделала, а  потенциальные вампиры на нее злились беспричинно, а когда мы ее смыли,  все обрушилось на девушку одним ударом.

Кантас, применить можно всё что угодно и как угодно, а что будет потом?
последствия какие? об этом мало, кто задумывается. у меня вообще сложилось мнение, что в рунологии, "кто в лес, кто по дрова"  :)
если нет единого мнения, о значении рун, значит это в априори лживое направление.
и чем это закончилось для Гитлера и Гимлера бы оба знаем ;)

пошла сочинять формулу, чтобы отдавать вампирам весь энерго-хлам, не хай, пусть едят мне хлама не жалко  ;D

Цитата: фенрир от 21 октября 2010, 17:40:57
Луна а почему у вас перто ассоциируется с чем то физическим? личностью перто быть не может ибо  личность это скорее манназ. перто может быть беременной женщиной. но в данном случае идет описание процесса т.е. перто это процесс беременности.  перто это ПРОЦЕСС получения чего либо нового и вот этот процесс мы и замораживаем исой.для приворота я бы это использовать не стал. а вот для закрепления возможно

ну хорошо, посмотрим на это так  :)
пертр это ПРОЦЕСС беременности, и что это меняет?
беременность это ФИЗИЧЕСКИЙ процесс, а не энергитический  :)
Мать, носит в чреве не энергию, а ТЕЛО. ;)
и данный пример еще раз доказывает, что перт это ФИЗИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС  :) так как им можно пресечь поступление/отток энергии?

есть руны энергии, а перт используется во всех лечебных формулах, для лечения ТЕЛА (органов). возможно как составляющая процесса  :) но ФИЗИЧЕСКОГО.

манназ да, личность, тут я согласна (наверно  ::) ).

а что тогда замораживается для Смерти?  :) если использовать ее как "Печать Смерти" в чистом виде.  ::)

.
вернулась в офис, специально допечатать.
я обдумала все, собственно мы и говорим одно и то же  :) только разными словами.
любая руна, любая формула, влияет на физические процессы  :) и не важно, что это, приворот, лечение, бизнес и т.д.
результат все-равно "трогаешь руками". :)
мне не ясна схема работы рун. что это? формирование сущностей? формирование энергии задуманного?
как они работают?

Vorogeja

Делала печать на одну даму,с целью вызвать процесс старения,депрессию,ну и еще чтоб неприятности сыпались на нее.Делала на эмоциях.
Сначала порадовало,что она два раза,в течение месяца как была сделана формула попала в аварию.Но без травм.Потом действительно стала выглядеть хуже,сейчас очень устает на работе.Да еще видимо подсела на наркоту,так как в связи с найденной работой появились средства. ;)

Cantas

Да, Луна кто в лес кто по дрова. С таким же успехом можно рисовать детские каракули и с ними тоже будет результат. Разница лишь в том что руны раскручены лучше. ;)

Волк

Цитата: Cantas от 22 октября 2010, 06:48:26
Да, Луна кто в лес кто по дрова. С таким же успехом можно рисовать детские каракули и с ними тоже будет результат. Разница лишь в том что руны раскручены лучше. ;)
А ведь так и есть, на самом деле. Знаки - это ключи запуска неких процессов. При этом работают не руны а сам человек.
Think Different

Луна

да уж, плацебо рулит  :)

от человека зависит многое, если есть сила, то и ключи подберутся, и люди нужные подтянутся, и информация придет, и все заработает.
+ поддержка внешних факторов (энергии, боги, духи, каждый по-своему это называет)

знаков и каракулей в мире полно, бери, да применяй... но нет, наш мозг устроен так, что нас вечно тянет в дебри, думая, что там какая-то тайна  :) много мудрецов умирая понимали:"что ларчик просто открывался" :)

"целый мирок надвинутый на глаза, чтобы скрыть Правду"(с).

Pollux

Насколько я понимаю, "печать" работает в том направлении, которую этой ф-ле задаешь. Когда я испытывала ее на фотке вражины, та попала на работе под сокращение (никто не смог ее отмазать). Когда по совету уважаемых рунологов нанесла на себя, отпали все "вампиры" и резко улучшились самочувствие и настроение; пришло долгожданное "удавное" спокойствие. Осталось найти кролика для приворота (ради опыта, может, когда пригодится). Ув. Cantas, подскажите как оговорить ф-лу!
El que nada sabe de nada duda

deva666

действительно , интересен процесс приворота... Cantas, подскажите , где можно об этом почитать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Cantas

Цитата: deva666 от 01 ноября 2010, 18:18:53
действительно , интересен процесс приворота... Cantas, подскажите , где можно об этом почитать
Ссылок я не имею.

Graissy

Проверяем на себе... Нанесла, как предлагала Furia. Весьма интересный результат. Сначала началась сильная зевота, а потом жар по телу. У меня отец вампирит. Хоть и в другом месте живет, а умудряется и оттуда достать. Буду наблюдать дальше. И сообщать о результатах.

Веда

Цитата: Белла Донна от 11 октября 2010, 11:02:24
Поделюсь своим опытом. Столкнулась с тем, что отец вдруг начал цепляться ко мне по любому поводу. Доводил буквально до слез., после чего сразу успокаивался. Как-то раз, невыдержав, нанесла на себя печать с альгизами с намерением отключить от меня всех энергетических вампиров. Через 10 минут отцу стало плохо. Сел на кровать, обхватил голову руками "я не знаю, что со мной, кажется умираю". Я сразу же побежала смывать. Вроде все нормализовалось, но после этого отец даже не пытался как-то меня задеть. Но выглядеть и чувствовать себя он стал хуже.

А вы не пробовали посмотреть на это дело несколько иначе.
Просто поставить печать хель с альгизами как защиту не на себя,а на отца.И посмотреть что будет.Я всегда стараюсь в таких ситуациях проследить всю цепочку.И скорей всего у вас именно такой случай.
Например, как "пробить" человека с сильной энергетикой?
Я бы конечно постаралась найти тех людей которые кармически "прикреплены" к жертве,если таковых нет(сомнительно,потому что совешенно одиноких не бывает),можно подогнать(смодулированная ситуация).Дальше технология отшлифованная,удар по "связисту",передача на вас,ваша реакция и как следствие отток энергии к хищнику,ну и частично,связисту.
А вот кто?Это уже вы думайте.
Что астральные сущности бузят,без подачи с земли,не думаю,иначе вы были бы Великим Магом, в ....м поколении,который сильно насолил в астрале ;)
И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

Runava

Если знаешь, кто вампирит, то "Печать" лучше ставить на канал оттока энргии.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status