Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать хель с альгизами

Автор фенрир, 08 октября 2010, 18:44:14

« назад - далее »

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

Цитата: Dunyasha от 11 октября 2010, 11:52:30
Ув.Furia, не поделитесь, какая формула?
сейчас не вспомню точно. надо искать.

глюк

deva666,ну хотелось бы услышать мнение опытных рунологов на этот счет.я еще пока учусь.чтоб не наломать дров.то бишь печать подойдет для этих целей?

а если нет фото,а ток номер телефона.человечека и номер,а сверху на это печать.я правильно понимаю?

deva666

посмотрите, мнения по печати расходятся . Вам надо самой пробовать. Почитать материал и вперёд! Нет фото- рисуйте человечка с данными. Нанесите печать и понаблюдайте за происходящим. А потом и сами сможете поделиться здесь своим опытом
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pollux

Цитата: Pollux от 08 октября 2010, 21:26:21
Да-с ??? Есть над чем задуматься. Но жребий брошен, кролик сам просится. Испробую, отпишусь.
Отписываюсь. На третий день после нанесения печати на схематичный рисунок вражины, последовал следующий результат - ее собрались сокращать на работе; было море слез и истерик; ей предложили временную декретную должность до следующий волны сокращений. Я не совсем удовлетворена результатом, но это хоть что-то, чем ничего (если учесть, что ранее ни изгоняющий крест, ни рассорки на нее не действовали). Думаю, еще использовать "снятие защиты" пер. Альгизом, и снова поставить печать Хель для верности.
El que nada sabe de nada duda

глюк

Pollux,а как вы оговаривали?

Cantas

Прежде всего хочу сказать что данная вязь не для порчи, нападения или вредоносного воздействия!!!
В связи с этим и все неудовлетворительные результаты при использовании.
Изначально став делался против вампиров, результате которого один вампир умер, другой сильно испугался своего ухудшевшегося самочувствия.

Hexe

Цитата: Cantas от 12 октября 2010, 10:58:50
Изначально став делался против вампиров, результате которого один вампир умер, другой сильно испугался своего ухудшевшегося самочувствия.

Уважаемый Cantas, как по вашему опыту, может ли печать одновременно служить защитой и не пропускать дальнейшие воздействия на того, кто ей прикрыт?

Cantas

Цитата: Hexe от 12 октября 2010, 12:16:17
Уважаемый Cantas, как по вашему опыту, может ли печать одновременно служить защитой и не пропускать дальнейшие воздействия на того, кто ей прикрыт?
так и должно быть

Hexe

Цитата: Cantas от 12 октября 2010, 14:20:13
так и должно быть
Ну вот, что и требовалось доказать, увы... Милые дамы, внимание! Область применения печати резко сужается, поскольку ни враги (если их еще портить надобно), ни любимые (их еще привораживать и привораживать) туда не попадают. А жаль, такой красивый став!

Dunyasha

ааааа...какой ужас.. :o  Это что теперь полчается, я на свою вражину нанесла эту печать пожизненно, как многие советовали, и теперь никакие мои дальнейшие воздействия на нее не лягут, получается? Чистка исключена.. А делала только, чтобы оторвать ее энергетически от мужичка..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Viki

мне кажется что чистить можно и эту печать?то есть вот если активировали сжиганием когда печать эту налепили-то чистка должна ее снять. :) я прочла в свое время дискуссию по поводу этой вязи-и не стала ее делать-чтоб свою вражескую крольчиху в непробиваемый мешок не сажать и не охранять ее самой же. :) но убрать действие все же можно на мой взгляд. :) :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Dunyasha

Я и говорю, что надолго, и активировала сожжением. Почистить, конечно, можно, только судя по опыту, хоть и оговаривать конкретно, но может все снести.. Мдя.. :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Catsky

У меня вот вопрос, но про Печать БЕЗ Альгизов. Сегодня общалась со своим диагностом. Чистка дала хороший результат, но кое-что еще осталось, буду дожигать. Диагност мало знает о рунах, поэтому попросила показать ей ставы, "пощупать" (почувствовать энергетику). В числе прочих ставов показала ей Печать Хель. А когда она ушла, я заметила, что на столешнице проступила пресловутая Печать (хотя маркер был не шибко ядреный, к тому же, я все формулы, которые показывала писала на одной и той же бумаге на этом столе).

Угол, где стоит стол - очень грязный в плане энергетики. Там было изголовье кровати, на которой около года лежала, не вставая, тяжелобольная бабушка, а потом там же и скончалась. Когда чистила помещение свечой с четырмя Квеортами, свеча ужасно коптила в этом углу, я ее даже оставляла там догореть.

Печать оттерлась с огромным трудом (особенно линия Исы). В процессе подумалось - а что, если сделать амулет с Печатью Хель и положить в этом углу? Кто-нибудь пытался так заблокировать негативную энергетику в помещении? Возможно, с Альгизами будет лучше?
Две ведьмы - восемь мнений.

deva666

смысл блокировки? не лучше ли почистить?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status