Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Династия от 14 июня 2017, 15:25:33сестра командует им

Согласна с jafera. Также можно попробовать данный став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

С Уважением.

Forever young

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, насчет активации рунических ставов стихией..на весь раздел, время куча уйдет, надо чистить человека, а там указано, активировать стихией.
Благодарю заранее.
...с уважением!

jafera

Цитата: Forever young от 14 июня 2017, 18:54:22
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, насчет активации рунических ставов стихией..
Общая информация вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Мне очень нравится этот ритуал освящения стихиями:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html

Juliette has a Gun

Цитата: Династия от 14 июня 2017, 15:25:33

да снимала защиту, но не смотрела, почему так себя ведет.... у меня очень серьезная тема, его сестра командует им, а он как "собачка на поводке", плюет на меня, на сына и решает все ее проблемы, хотя мужик со стержнем, но.... надоело мне жить с ним на две семьи, все деньги тратит только на нее и ее детей, я не против помощи сестре, но не в таких же объемах.... помогите мне дорогие, грамотные и умные решить эту задачу. Я все смогу, все сумею, только направьте в нужное русло.
Ох, и много Вы на себя взвалили. Но «дорогу осилит идущий»  :D
Вот чтобы сделала я первым делом: выяснила причину такого поведения ...странно как-то, Вы говорите, что он мужчина со стержнем, а у сестры "как собачка на поводке"...Тут явно напрашивается вопрос - а не воздействует ли она на него магически? Это надо выяснить первым делом. Если да -надо снимать ее воздействия плюс закрывать от новых.
Если нет, то тоже все не очень хорошо, так как надо задуматься почему он так относится к Вам и Вашему ребенку... Тогда стоит хорошенько подумать и использовать целый комплекс, чтобы его отношение к Вам изменилось, чтобы больше начал ценить Вас и ребенка.
Ну и последнее, если сестра не влияет на него магически, а он просто чувствует какую-то ответственность за нее и т.п. - тоже надо на это воздействовать, чтобы в его сознании весы качнулись в Вашу сторону и он начал понимать, что его первоочередная задача - это заботиться о Вашей с ним семье, о своем собственном ребенке ( он сам принимал эту ответственность, когда заводил семью с Вами), а потом уже о других родственниках. А сестра, конечно, хорошо устроилась, ничего не скажешь  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Sveta1111

Добрый день, буду благодарна за помощь, у меня два вопроса.
Первый как вы наносите ставы где кровь нужна? тут советуют в чернила кровь добавлять, а есть способы проще?

И второй вопрос. когда вы одному ставу много функция задаете, можно ли из перечислять просто через запятые. вот я пыталась сделать оговор для става трансумутато, чтоб парень влюбился и начал предпринимать действия.можно ли так просто перечислять, донесу ли я правильно до рун свою просьбу?
Силой данного става и рун входящих в него данный став трансформирует нынешнюю ситуацию и Васи ко мне , в ситуацию, где Вася очень сильно влюблен в меня и стремится к серьёзным отношениям со мной и принимает  активные действия, для того чтобы быть со мной.  Так же данный став делает так что я становлюсь очень важным человеком для Васи

Madame_Evil

Уважаемые , у меня вопрос такой :
Загрязнены сильно две верхние чакры Сахрасрара и Аджна, что первым чистить ?
Я думаю если чистить аджну ,то все пойдёт вниз т.к верхняя закрыта . Значит Саху первую ?

jafera

Цитата: Sveta1111 от 15 июня 2017, 00:22:23
Добрый день, буду благодарна за помощь, у меня два вопроса.
Первый как вы наносите ставы где кровь нужна? тут советуют в чернила кровь добавлять, а есть способы проще?
Можно сначала нанести став (маркером, ручкой итд.), а затем проткнуть палец скарификатором и обвести став или нужную руну кровью непосредственно пальцем. Так быстрее, но не очень аккуратно выглядит, хотя на работу става красивость/некрасивость не влияет, конечно. Если хочется эстетичности по какой-то причине, то советую добавлять кровь в "чернило" - в моем случае это акриловая краска. Наносить такой смесью руны удобно при помощи дотса или кисточки с минимальным хвостиком (да-да, тех, что предназначенны для рисования на ногтях) - это из личного опыта.

Цитата: Sveta1111 от 15 июня 2017, 00:22:23

И второй вопрос. когда вы одному ставу много функция задаете, можно ли из перечислять просто через запятые.
Для себя не ставлю скопом. Когда достигнута первая цель, перехожу к следующей. Так легче и сам путь к основной цели корректировать, добавлять ставы по ходу, не переживая, что новое воздействие не подружится с основным ставом, ведь не всегда диагностикой предугадаешь.

frend

Цитата: Отчjаянная от 12 июня 2017, 23:35:52
Попробуйте эту, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
Большое спасибо за ответ,вот только возникают вопросы:чистим маму а защита Великой Матери и Рода.Как тут быть?(С мамы снимаем родовуху,подселы и ещё много всякой заразы;делаем заменяющую терапию и т.д. - а вот ребёночка нужно уберечь)

Forever young

Цитата: jafera от 14 июня 2017, 19:03:39
Общая информация вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Мне очень нравится этот ритуал освящения стихиями:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html
Добрый день. Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, как Вы делаете:
1 при оговоре уже не произносить активирую дыханием? Говорить активирую 4мя стихиями и сразу после оговора проводим ритуал освещения? Или наоборот?
2 А если сказано, что активировать одной стихией-это значит выбираем какую-то одну стихию?
3 И ещё, что бы много не постить, активирую дыханием-это есть активировать одной из стихий? Простите что так много вопросов, учусь ещё...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

jafera

Цитата: Forever young от 15 июня 2017, 05:51:03
Добрый день. Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, как Вы делаете:

Я делаю по-разному)
1. Думаю, логично оговорить, а потом освятить.
2. Да, именно так)
3. Вы имеете в виду, что дыхание может служить символом стихии Воздуха? "Активация" - это Ваш способ сообщить рунам, что вот он, момент начать работу. Вы можете выработать собственный механизм сообщения этого момента, который будет работать у Вас: дыханием, касанием, освятить стихиями. Знаком для рун может быть тушение ритуальной свечи, вы можете даже оговорить началом работы тот момент, когда Вы закончили наносить руны на носитель, что очень удобно в экстренных случаях.

Forever young

Цитата: jafera от 15 июня 2017, 06:53:33
Я делаю по-разному)
1. Думаю, логично оговорить, а потом освятить.
2. Да, именно так)
3. Вы имеете в виду, что дыхание может служить символом стихии Воздуха? "Активация" - это Ваш способ сообщить рунам, что вот он, момент начать работу. Вы можете выработать собственный механизм сообщения этого момента, который будет работать у Вас: дыханием, касанием, освятить стихиями. Знаком для рун может быть тушение ритуальной свечи, вы можете даже оговорить началом работы тот момент, когда Вы закончили наносить руны на носитель, что очень удобно в экстренных случаях.
Спасибо огромное! А тогда по окончании диактивировать сожжением разрешается? Извините за назойливость. )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

jafera

Цитата: Forever young от 15 июня 2017, 07:20:43
Спасибо огромное! А тогда по окончании диактивировать сожжением разрешается? Извините за назойливость. )))

Только нужно оговорить деактивацию сожжением.
Все же настойчиво рекомендую Вам почитать хотя бы форум. Я-то могу пойти Вам навстречу и отвечать на такие вопросы, но не факт, что руны тоже пойдут...

Kobra-cobra

Уважаемые практики перед тем как делать приворот кролю надо сначало защиту снять а потом чистить,или наоборот? Как правильно будет? Ответьте пожалуйста

Отчjаянная

Цитата: Kobra-cobra от 15 июня 2017, 13:42:51
Уважаемые практики перед тем как делать приворот кролю надо сначало защиту снять а потом чистить,или наоборот? Как правильно будет? Ответьте пожалуйста
Сначала чистить, иначе Вы свою же работу по снятию защиты счистите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Valentine

Помогите, пожалуйста. Применяю Став для успеха на экзамене второй раз, все отлично разработает. В этот раз рисовала на сессию, обновляла перед каждым зачётом. Рисовала на листочке, хранила в зачётке. Перед последним зачётом я вытащила листочек из зачётки и положила в задний карман, как и делала обычно. Когда пришла домой, обнаружила, что листочка в кармане нет. Обыскала весь дом — не нашла. И у меня два вопроса:
1. Будет ли став все ещё работать до конца экзаменов?
2. Возможно ли поблагодарить руны "заочно"? И что делать, если в оговоре сказала "будет сожжено с благодарностью"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status