Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bafi

Цитата: BeLLa333 от 12 июня 2017, 19:05:12
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Планируется комплексная работа на кроля по внушению и влиянию. Нужно ли прежде чистку провести? Я так думаю, да. Но на всякий случай уточняю)
Да чистку надо , работы будут ложиться лучше
Можно ещё чистку от  обид

frend

Уважаемые Мастера!Ситуация такова:нужно очень сильно поработать с матерью ребёнка(подселы,родовухи и т.д.).В принципе,стратегия вырабатывается,но вопрос в защите ребёнка.Предполагается работа исключительно рунами.Так вот,какую защиту поставить на ребёнка(девочка 6-ть лет),чтоб зараза которая на маме не перешла на ребёнка?

cozerog444

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нанесение ставов обязательно по фазе луны, т.е привороты и все что хочешь иметь на рост, и снятие негатива,навести порчу и т.д на убыль? Или без разницы какая фаза? Спасибо.

DollyLo

Можно ли поставить став на снятие защиты и не снимая вести работу на человека? (заговор начитывать ,присуху,приворот  и т.д). Ляжет ли лучше воздействие , ведь по идее он будет ослаблен все то время пока став стоит. (По принципу магичить пока читают сорокоуст за упокой)
И еще... вот после того как воздействие будет произведено , а защита восстановится...не ослабнет ли воздействие(присуха,приворот)? Или если воздействие было произведено именно в момент когда у человека защиты не было то оно впечаталось и уже с восстановлением защиты эффект не ослабнет?

Ezha

Цитата: cozerog444 от 12 июня 2017, 19:46:24
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нанесение ставов обязательно по фазе луны, т.е привороты и все что хочешь иметь на рост, и снятие негатива,навести порчу и т.д на убыль? Или без разницы какая фаза? Спасибо.

Вообще руны никак с луной не связаны, но если в обряде оговорена фаза, следуйте этому указанию.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

cozerog444

Цитата: Ezha от 12 июня 2017, 20:34:33
Вообще руны никак с луной не связаны, но если в обряде оговорена фаза, следуйте этому указанию.
Спасибо за ответ! Получается я могу сейчас почистить и после сделать приворот?

Ezha

Цитата: cozerog444 от 12 июня 2017, 20:56:46
Спасибо за ответ! Получается я могу сейчас почистить и после сделать приворот?

Почистить себя, почистить кроля, снять с него защиты, чуток ослабить волю и только тогда да, приворот. Иначе может косо лечь. Или не лечь вообще.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

frend

А что по поводу защиты ребёнка?Или можно поставить защиту,как на взрослого?

Отчjаянная

Цитата: frend от 12 июня 2017, 22:56:46
А что по поводу защиты ребёнка?Или можно поставить защиту,как на взрослого?

Попробуйте эту, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kassiel

Цитата: cozerog444 от 12 июня 2017, 19:46:24Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нанесение ставов обязательно по фазе луны, т.е привороты и все что хочешь иметь на рост, и снятие негатива,навести порчу и т.д на убыль? Или без разницы какая фаза? Спасибо.
В рунической магии фаза луны значения не имеет. Но фактом является то, что на убывающей луне чиститься и портить проще, как и проще работать на позитив и делать привороты на растущей луне. Но делать любого рода рун.воздействия можно на любой фазе.
Цитата: DollyLo от 12 июня 2017, 20:05:05Можно ли поставить став на снятие защиты и не снимая вести работу на человека?
Когда став снимет защиту, тогда можно и не снимая сам став.
Цитата: DollyLo от 12 июня 2017, 20:05:05И еще... вот после того как воздействие будет произведено , а защита восстановится...не ослабнет ли воздействие(присуха,приворот)?
А почему должно? Тут, вроде как, никому восстановление защит не мешает.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

BeLLa333

Доброе утро!
Вопрос такой. Если будет воздействие порчечного характера, чистку надо делать перед?

lilu1913

Цитата: BeLLa333 от 13 июня 2017, 11:40:16
Доброе утро!
Вопрос такой. Если будет воздействие порчечного характера, чистку надо делать перед?

Если вы собираетесь портить - зачем? нужно просто ослабить, снять защиту и все
Только если будете приворот делать тогда желательно на чистого мч лепить привороты, если конечно не в целях мести.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Taira

Цитата: BeLLa333 от 13 июня 2017, 11:40:16
Доброе утро!
Кому именно? Если кролю, то снятие защиты достаточно, если только на кроле не навешанно как на новогодней елке, тогда можно почистить чтоб лягло.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sveta1111

Добрый день, нашла на форуме в ритуале фазу
Обратите внимание, что круг должен быть классическим (т.е. порядок рун - Альгиз Совило и Дагаз Одал).
Я поняла вроде про Дагаз-Одал,это я поняла. А Альгиз-Совило?

Мед поэзии

Цитата: Аталанда от 12 июня 2017, 16:28:54
Нет. Просто скопировала вашу строчку. Это вы себя так позиционируете.
На Валькнуте - это по Олегу Шаповнику
И я просила вас привести ваш опыт и ваше понимание техники. Если вы что-то советуете человеку, который не знаком с рунами еще достаточно хорошо, то вы должны понимать, что именно вы рекомендуете. В противном случае возникают некоторые подозрения на ваш счет...
Итак, вопрос открыт.

И вы уверены, что написали имя автора техники верно?
Я знаю рунолога Олега Шапошникова, но не знаю Олега Шаповника. И интернет тоже не знает, к сожалению.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status