Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lunes

Уважаемые практики, прошу совета. В рабочем коллективе есть одна персона, абсолютно бездарная и недалекая, но хорошо лижущая *опу начальству, и посему имеющая оч. неплохие доходы. Есть ли методики начальной-средней степени сложности, чтобы эту персону убрать с этой должности и занять ее место? Спасибо.

Rogue

Цитата: Lunes от 11 июня 2017, 22:45:22Уважаемые практики, прошу совета.

Как мне кажется, Вам нужно действовать комплексом: если она некомпетентна/лицемерна и тп, то поставить что-то на раскрытие её истинного лица. Если наоборот, морок на то, что она плохой работник якобы;
изменение ситуации (чтобы нашла другую работу/уволилась и тп);
морок на то, что начальство Вас замечает и видит какой Вы хороший работник;
ставы на повышение в должности.

Можно также добавить что-нибудь на исполнение желания, удачный выход из ситуации. Как-то так.

Не забывайте о диагностике, в том числе и на наличие защит у неё.

С Уважением.

Lunes

Ув. Rogue, благодарю Вас за совет, дело тут в том, что шефу и не нужна ее компетенция, она делает все строго по его инструкции, с работы этой она никогда не уйдет, ибо не найдет больше нигде такую кормушку, шеф и без морока видит меня и ценит, но не предлагает мне занять интересную хорошо оплачиваемую должность, а сует мне кучу мелких рутинных задач. Дело осложняется тем, что сам шеф тоже не лыком шит в плане эзотерики, и ходит не по бабушкам, а консультируется у какого-то мега-гуру-шамана (результаты имеются, так что там не шарлатан). По диагностике у шефа родовой бес на защите, стихийные защиты на воду, на землю, непрогляды-мороки, ставленная защита, договор с ВС., да и энергетически он не слаб, постоянно то чакры прокачивает, то спортом занимается. На персону эту, о которой речь веду, шеф тоже понаставил защит, по диагностике видно. 
Вот на фоне вышеизложенного проще персону нежелательную из организации выжать, чем на шефа воздействовать? Как считаете?

Отчjаянная

Lunes,
Если Вы спрашиваете варианты начально-средней сложности, значит, не в обиду Вам, Вы еще не супер- мега практик. А шеф, с Ваших слов ходит к практику, и практику явно не слабому. Защиты на той даме если поставлены им, то тоже не начального уровня.
Вы силы сначала сравните, без обид.
Для начала уж тогда, себе защиты хорошие поставьте, попробуйте поснимать защиту с дамы, если все пойдет хорошо, то начинайте с ЧМО, например и пр порч соц характера.
Или возьмите став До и после или Трансформатор.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Агапка

Цитата: Lunes от 12 июня 2017, 00:37:11
Вот на фоне вышеизложенного проще персону нежелательную из организации выжать, чем на шефа воздействовать? Как считаете?
На фоне изложенного - проще сразу найти более подходящего для своей реализации шефа. Можно. конечно. пойти более длинным путем и воздействовать. Наверняка они любовники. и пропалитесь вы со своими воздействиями перед его шаманом на раз. Он вас уволит. и вы найдете более подходящего шефа.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Lunes

Ув. Отчjаянная, нет, я не супер-мега, и без обид, потому и спрашиваю более опытных, благодарю Вас за предложенные методики.
Ув. Агапка, благодарю за мнение.

MorriganFerydis

Цитата: Radul от 11 июня 2017, 00:19:48
Потенциал - во Тьме, с ней и нужно работать, - возможно работа с умершими, сила Ваша так же в темных воздействиях,  и как вы говорите - ночь для Вас), Соулу- это слабость в светлых воздействиях, стремитесь учиться, обретать новые знания, и в итоге - вы сделаете прорыв в работе с силами Тьмы, выйдете но новый более существенный для Вас уровень, при котором все старое будет уже не серьезно для Вас.
Некую закономерность заметила в своей жизни. И начала вспоминать то что было когда то. Как раз таки со светом у меня и связана жизнь. Рожденная под знаком огня и звездой солнца, имя обозначающее свет, сияние и огонь опять же. Чувствую тягу к этой стихии. Часто где либо начала попадаться руна Ансуз... Даже идя по мосту в другом городе я на неё наткнулась вырезанной на табличке названия моста. (Потом на руну Ингуз так же на другом мосту вырезана была на табличке. Было такое ощущение что должна быть третья руна но я не знала где её искать, хотя сейчас знаю но уже далеко оттуда. Не об этом речь.) Когда вижу несправедливость хочется встать на защиту слабого или того кого оклеветали. С тяжелым сердцем прохожу, если вообще могу пройти, мимо тех кому нужна помощь: брошенные или искалеченные животные, нищие люди, калеки которым нужна помощь и т.п.
В общем у меня как раз таки все завязано на свете и добре но есть обратная сторона медали.
Я стираю грань между добром и злом, черным и белым. И вообще верю что можно тьму использовать во благо, также как и свет в разрушении. Я могу встать на защиту слабого, но жестокими методами в десятки крат карающими. Часто видится что за спиной два больших крыла но черных как смоль, по жилам течет не то кровь не то пламя. Вокруг аура пламенная, я в броне но она лишь для красоты, показания статуса. Права рука источает языки пламени и может сжигать все, левой же рукой орудую огромным мечем что и дюжина лихих парне не подымит. Сила во мне такая что гору буквально поднимет. Пламенный рыжие волосы и зеленые как изумруды глаза. Фантазия или нет, но начал этот образ приходить после сна который мне однажды приснился... Будто из прошлой жизни отрывок, последних минут жизни в какой то войне, причем не нашего измерения. И будучи владея темной разрушительной силой я сражалась за "добро" так сказать.

Странно это получается, что руны говорят что с тьмой я связана. Ибо все мое естество по какой то причине сопротивляется тьме или истинному злу так сказать(между истины злом и истинным добром все таки грань у меня не стирается а наоборот проявляется). Я не могу кому то навредить если только это не на эмоциях опять же. Пламя может и лечить и колечить смотря как использовать. Ночью же я просто себя чувствую спокойно, мне нравится вся энергия ночи, даже запахи ночью другие. Такое ощущение что руны не полностью развернутый дали ответ. Чего то не хватает. Возможно этот расклад стоит повторить после получения какого то опыта в магии?

Ra-M-Ha

Цитата: Lunes от 12 июня 2017, 02:03:44
Ув. Отчjаянная, нет, я не супер-мега, и без обид, потому и спрашиваю более опытных, благодарю Вас за предложенные методики.
Ув. Агапка, благодарю за мнение.
раскусят Ваш план на раз. хотите воевать, путь открыт, но мурость дана как раз для того, чтобы избегать такие острые углы.

domina87

Цитата: Destructor от 09 июня 2017, 18:46:45
Привет, дорогие опытные практики.
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями о том, что вы делаете со своими старыми родителями или дедушкой с бабушкой и тысячами слоев негатива у них? Как помочь им, если у меня нет времени, и я не могу работать с ними из основ как с собой. Может быть, лучше защитить их с помощью очень сильной защиты? Но защитят ли она огромные дозы негатива? Потому что, если я попытаюсь их очистить, не знаю, как это повлияет на них. Позже у меня не будет времени, чтобы защитить их снова после каждой чистки и так далее.
Например, cтав Respect не работает на моей маме, хотя у нее были 2 чистки. Поэтому я думаю, что формулы различной силы бесполезны.
Нам преподавали, что кровников старших лучше не чистить, иначе можно столько негатива хапнуть. Что потом вовек не очиститься.
+ За ваши хорошие мысли. Благодарность

Нам преподавали, что кровников старших лучше не чистить, иначе можно столько негатива хапнуть. Что потом вовек не очиститься.

Цитата: Joker82 от 04 июня 2017, 13:15:51
Подскажите: к какому Богу обращаться при ритуале на установку защиты, в частности Святая Земля от Cantasa? Сам думаю, что к Одину.
Я думаю, что с каким богом у вас связь налажена, к тому и обращатьься
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

level64

Уважаемые, у меня вопрос, который ставит меня в тупик. Можно ли мешать руны и ЧМ(если это можно так назвать)? Привожу свой последний пример: сделала рунический вызов, вышла на балкон покурить да и просто так невзначай прочитала "шел поп до церкви...". Результат через пять часов на сложненьком кроле. Отнесла ништячки чертям, Одина поблагодарила. И вот как здесь быть? ;D Что думать? Опыт такой не первый, всегда одно из двух бьет в цель, а может и дополняют друг друга) С оморочками и легкими приворотами подобная ситуация, в чм сложное не берусь делать, боюсь, потом не откуплюсь. Так вот, дублирую, можно ли мешать руны и ЧМ? И к чему это может рано или поздно привести? Ведь тот, кто за двумя зайцами погонится...
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Lucifera

Цитата: level64 от 12 июня 2017, 11:14:15
Уважаемые, у меня вопрос, который ставит меня в тупик. Можно ли мешать руны и ЧМ(если это можно так назвать)? Привожу свой последний пример: сделала рунический вызов, вышла на балкон покурить да и просто так невзначай прочитала "шел поп до церкви...". Результат через пять часов на сложненьком кроле. Отнесла ништячки чертям, Одина поблагодарила. И вот как здесь быть? ;D Что думать? Опыт такой не первый, всегда одно из двух бьет в цель, а может и дополняют друг друга) С оморочками и легкими приворотами подобная ситуация, в чм сложное не берусь делать, боюсь, потом не откуплюсь. Так вот, дублирую, можно ли мешать руны и ЧМ? И к чему это может рано или поздно привести? Ведь тот, кто за двумя зайцами погонится...
Здравствуйте. Прекрасно совмещаются руны с ЧМ. Совместное использование дает мощный эффект, в комплекс бывает дает хороший результат,  но и навешивать без разбору не надо. Главное не забывайте, что одинаковые программы перебивают друг друга. Просто дополняйте рунами. Перебора не будет, не бойтесь:)

Ezha

Делаю сейчас комплекс воздействий, ослабление воли что-то плохо ложится, но защиты уже нет, только собственная упёртость кроля.
Стоит ли снять став, шарахнуть "Снежными быками", а потом ломать его дальше?
Или можно сейчас просто что-то добавить?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

DollyLo

Многие пишут о краткосрочной работе рун. Долго читая отзывы, понимаю , что в общей свое массе у 90 % людей руны работаю не долго-вспышкой. Происходит как бы выплеск энергии, которая заряжает руны, но ее хватает на чуть чуть. У тех у кого энергии побольше работает подольше . Правильно ли я поняла принцип работы рун -что все упирается в энергию???
и не более того. Руны будут работать по длительности столько и раскроют в работе свой потенциал на столько на сколько хватит энергии???
Тогда теоретически , если энергии много ,то вложив  ее даже в одну руну можно "сдвинуть гору". Получается нет  рабочих и не рабочих формул, выходит не хватает энергии.
Правильно я все понимаю???

ms.blissy

Подскажите как лучше проработать оговор формул для ситуаций, когда не знаешь никаких данных кроме, например, страницы в соц.сетях или просто есть фото и больше ничего. Став нанести на распечатанную страницу или распечатанный диалог. А в оговоре говорить "владелец страницы/фото"?

Аталанда

Цитата: ms.blissy от 12 июня 2017, 14:46:20
Подскажите как лучше проработать оговор формул для ситуаций, когда не знаешь никаких данных кроме, например, страницы в соц.сетях или просто есть фото и больше ничего. Став нанести на распечатанную страницу или распечатанный диалог. А в оговоре говорить "владелец страницы/фото"?
Меня если кто злит - делаю скрин и рисую формулу без оговоров. Далее - заткнется, уйдет с форума, или надолго пропадет.  Проверяла на знакомых - та же история, оказывается, когда пропадали - это они болеют, и им не до соцсетей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status