Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: DollyLo от 12 июня 2017, 14:31:09
Правильно я все понимаю???
Нет, вы слишком упрощаете. В работе рун могут быть задействованы самые разные Силы, духи, энергии, помимо просто "энергии практика".
Есть и нерабочие формулы, и формулы, которые заведомо составлены с ошибками, есть формулы, которые могут не подойти индивидуально, а есть и не-формулы в огромном количестве, а просто магические знаки, со включением в них рун.
И нет, одной руной "гору не свернуть", даже если вы решите положить на это всю свою жизненную силу, поскольку "гора" также представляет собой целый комплекс явлений.
Цитата: Ezha от 12 июня 2017, 12:45:44
Делаю сейчас комплекс воздействий, ослабление воли что-то плохо ложится, но защиты уже нет, только собственная упёртость кроля.
Стоит ли снять став, шарахнуть "Снежными быками", а потом ломать его дальше?
Или можно сейчас просто что-то добавить?
"Собственная упертость" - это и есть защита.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аталанда

Цитата: DollyLo от 12 июня 2017, 14:31:09
Правильно ли я поняла принцип работы рун -что все упирается в энергию???
Не знаю, откуда такая статистика.
Своей энергией  вы создаете канал с Северными Богами. Не хватает своей - берете на подмогу стихии. Если связь с Богами наработана - они отзываются и дают Силу на работу ставов. Длиться действие может годами. Хотя усиливать все-таки стоит, ИМХО. Например, на Валькнуте.

Мед поэзии

Цитата: Аталанда от 12 июня 2017, 15:07:04
Не знаю, откуда такая статистика.
Если вы почитаете форум, то сразу поймете, откуда эта статистика.
Своей энергией  вы создаете канал с Северными Богами. Не хватает своей - берете на подмогу стихии.
На подмогу для связи с асами приходят стихии? Это каким образом???? Механику процесса поясните, будьте любезны.
Если связь с Богами наработана - они отзываются и дают Силу на работу ставов.
Далеко не во всех случаях. Боги не бесы, они исключительно по желанию практика не работают. У них есть своя Воля, которая часто может напрочь перечить вашим желаниям.
Например, на Валькнуте.
По-вашему, если я обращаюсь к Фрейе, то Валькнутом я усилю работу става на любовь?
Вообще-то его изображали на артефактах с батальными сценами и на поргебальных артефактах и надгробиях. Каким образом этот символ может служить "зарядке" ставов мне мало понятно. Поэтому поясните мне, если вас не затруднит.
А чем Валькнут хуже, например, свастики, которая является символом жизни и возрождения?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аталанда

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2017, 15:14:17
Каким образом этот символ может служить "зарядке" ставов мне мало понятно. Поэтому поясните мне, если вас не затруднит.
Если вы почитаете форум, то сразу поймете, откуда это.

maddy

действие может годами. Хотя усиливать все-таки стоит, ИМХО. Например, на Валькнуте.

Усиливать ставы на валькнуте??? За такие советы новичкам стоило бы банить.

Мед поэзии

Цитата: Аталанда от 12 июня 2017, 15:20:17
Если вы почитаете форум, то сразу поймете, откуда это.
Вы позиционируете себя как специалиста, судя по вашим уверенным ответам. Поэтому я все же настаиваю, просветите меня и прямо ответьте на вопрос: каким образом Валькнут помогает зарядить став? Я очень жду ваше компетентное мнение по этому вопросу.

Ezha

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2017, 15:06:53
Нет, вы слишком упрощаете. В работе рун могут быть задействованы самые разные Силы, духи, энергии, помимо просто "энергии практика".
Есть и нерабочие формулы, и формулы, которые заведомо составлены с ошибками, есть формулы, которые могут не подойти индивидуально, а есть и не-формулы в огромном количестве, а просто магические знаки, со включением в них рун.
И нет, одной руной "гору не свернуть", даже если вы решите положить на это всю свою жизненную силу, поскольку "гора" также представляет собой целый комплекс явлений."Собственная упертость" - это и есть защита.

То есть сначала снимать защиту, а потом только делать тряпочку? Диагностика показала, что защит нет.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Мед поэзии

Цитата: Ezha от 12 июня 2017, 15:55:31

То есть сначала снимать защиту, а потом только делать тряпочку? Диагностика показала, что защит нет.
Смотрите, какая штука.
Воля (она же "природная упертость") - это природная способность человека противостоять любым влияниям из вне. Это часть его природной защиты. Волевой человек легче переносит болезни, менее им подвержен, у него больше шансов побороть даже онкологию и восстановиться после тяжелых травм.
Также Воля - это способность изменять окружающую реальность, прогибать ее под себя там, где это возможно.
Т.о. Воля - это часть личной силы человека в том числе.

Поэтому, когда вы снимаете защиту, часто у человека начинается не только упадок сил, но он впадает в апатию, т.е. слабеет его Воля.

Перед ослаблением воли не надо снимать защиту, если только речь не идет о защите ставленной. Ослабление воли уже само по себе является снятием защиты.

Почувствуйте разницу между обрядом на ослабление воли и подчином. Прежде, чем сделать подчин, нужно ослабить волю, т.е. естественную защиту.

Вы при ослаблении воли "делаете тряпочку" сразу же. И став в том случае сработал хорошо, если "природная упертость" смягчилась хотя бы:)
Но возможно, вы изначально вели речь о подчине (жесткое принуждение к исполнению воли практика), тогда нужно сначала ослабить волю, а потом делать это самое внушение.

fon1999

Для вызова нужно сжечь фото. не знаю какое выбрать новое, но в очках или 3х летней давности но без очков и в полный рост?

domina87

Цитата: ms.blissy от 12 июня 2017, 14:46:20
Подскажите как лучше проработать оговор формул для ситуаций, когда не знаешь никаких данных кроме, например, страницы в соц.сетях или просто есть фото и больше ничего. Став нанести на распечатанную страницу или распечатанный диалог. А в оговоре говорить "владелец страницы/фото"?

А в соц сетях наверное имя должно быть
А вообще если по теме я делала просто даже на огурец, визализируя этого человека. Тоже привязок не было никаких. Сработало.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Аталанда

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2017, 15:49:24
Вы позиционируете себя как специалиста, судя по вашим уверенным ответам.
Нет. Просто скопировала вашу строчку. Это вы себя так позиционируете.
На Валькнуте - это по Олегу Шаповнику

Ezha

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2017, 16:05:28
Смотрите, какая штука.
Воля (она же "природная упертость") - это природная способность человека противостоять любым влияниям из вне. Это часть его природной защиты. Волевой человек легче переносит болезни, менее им подвержен, у него больше шансов побороть даже онкологию и восстановиться после тяжелых травм.
Также Воля - это способность изменять окружающую реальность, прогибать ее под себя там, где это возможно.
Т.о. Воля - это часть личной силы человека в том числе.

Нет, подчин я не делала, сначала воля уходила, а потом вот перестала. Хотя сначала прям всё идеально было.
Попробую дополнить воздействие более сильным ставом. Поскольку человек публичный, бить по нему тоже сильно надо. Переборщи ть не хочу, чтоб вообще в нору не зарылся.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Sveta1111

Добрый день,

у моего мч суд, мне надо чтобы он его выиграл. присмотрела два става. мы же ут воздействуем на ситуацию, надо с мч защиту снимать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17326.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16957.0.html

Bafi

Цитата: Sveta1111 от 12 июня 2017, 18:22:39
Добрый день,

у моего мч суд, мне надо чтобы он его выиграл. присмотрела два става. мы же ут воздействуем на ситуацию, надо с мч защиту снимать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17326.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16957.0.html
Не надо защиту снимать- на благо же
Если сомневаетесь , можно посмотреть что по диагностике или поставить через став Лазутчик

BeLLa333

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Планируется комплексная работа на кроля по внушению и влиянию. Нужно ли прежде чистку провести? Я так думаю, да. Но на всякий случай уточняю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status